Сторінки: (209) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 14 2019, 13:44. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Приемная — Эээ... //Видимо я что-то не так сказала// *Эмис в недоумении приоткрыла рот и пожалела, что не взяла с собой выпуск. Она постаралась сосредоточиться и произнести все как можно более четко.* — я к вам по поводу объявления из сегодняшнего «ежедневного пророка». Там обещалось, что добровольцы в исследовании зелья Лины Уайт будут хорошо вознаграждены. -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Nov 14 2019, 18:42. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя *Сьюзан внимала каждому слову заведующей отделения — кажется, та почти что взяла её на работу! Ведьма мысленно гордилась собой и теперь от избытка эмоций вертела книгу в руке.* — Мисс Уайт, а как вы находите больных — они сами приходят, или же вы их и из лесов достаёте? *Девушка смутилась свого вопроса — так нелепо он звучал.* — Отправляете ли вы своих подопечных на курсы повышения квалификации, конференции, сипозиумы? *Кажется, мисс Корсо метила чуть ли не в профессора.* -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 15 2019, 04:37. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Приемная - Плохо спишь из-за финансовых проблем? *Пейн вспомнил, как Уайт что-то говорила о своих новых разработках. Правда он не думал, что за ворохом бумажной работы Лина успеет довести дела до конца. Мужчина нехотя и как-то тяжело поднялся с кресла и взял со стола дежурного лист пергамента, перо и чернильницу. * - Заведующая сейчас занята. Так что психиатрическое обследование перед испытаниями проведу я... *Целитель пересёк приемную и открыл дверь в первую палату. Когда Пейн уже переступил порог, он окликнул Эмис. * - ...Давая сюда, бессонная. Нарушения личности в последнее время у себя замечала: депрессия, расстройство пищевого поведения, апатия? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Nov 15 2019, 04:54. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя - Пациенты сами приходят или их приводят. К счастью, возможности волшебников позволяют перемещаться почти мгновенно. *Про себя Лина отметила, что мисс Корсо наверняка долго жила в обществе маглов. Она предположила это ещё когда та ответила на ее вопрос о медицинских манипуляциях над пациентами, но теперь была почти уверенна в этом. * - Приглашения на конференции периодически приходят, но пока никто из моих сотрудников не изъявил желания посетить их. *Лина явно не была человеком с предрассудками относительно способностей маглороженных волшебников. Для неё это было просто очередным фактом из биографии сотрудника... Перед следующим вопросом мисс Уайт серьезно задумалась о том, как его лучше сформулировать. Пришлось начать издалека. * - Вы на удивление быстро сблизились с мистером Пейном и уже наверняка заметили, что у него... есть некоторые проблемы с исполнительской дисциплиной. Мисс Корсо, могу я попросить вас сообщить мне, если он... ну, например, решится на излишне опасное медицинское вмешательство? Дипломатия — 9 -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Nov 15 2019, 16:13. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя *Простьба мисс Уайт показалась мисс Корсо более чем удивительной. Девушка слегка нахмурила брови, пытаясь понять, что от неё хочет целительница.* //Это стучать на него что ли, да?// *Подобное заставило юную равенкловку усомниться в компетентности Лины как руководителя — что ж она, иначе как доносчиков себе вербовать, не может дисциплинировать своих подопечных. Кроме того, что это за "излишне опасное медицинское вмешательство"? Сьюзан в этом же абсолютно ничего не понимала. Тащить щипцами осколок клыка у пациента из глаза — это достаточно опасно?* Проницательность — 13 -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Nov 15 2019, 16:23. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя *Сьюзан немного более шумно выдохнула носом, чем обычно, пытаясь сформулировать вежливый отказ.* — Мисс Уайт, то, что вы предлагаете мне — называется... "донос". *Сьюзан пожала плечами и продолжила свою мысль.* — Не думаю что это верный способ для нового работника закрепиться в коллективе. Я уверена, что любые перипетии с мистером Пейном вы в состоянии уладить самостоятельно, в том числе и договориться о методах лечения применяемых в вашем филиале. *Ведьма мягко улыбнулась, давая понять, что настроенна не агрессивно.* -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Nov 15 2019, 20:27. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя *Выслушивая Сьюзан, мисс Уайт недовольно поджала губы. Женщина явно ожидала другого ответа. Впрочем, отказывать перспективной сотруднице только из-за этого она не хотела... Пауза несколько затянулась, но когда Лина заговорила ее голос звучал как всегда доброжелательно. * - Возможно, вы ещё не слишком хорошо знакомы с мистером Пейном, но я уважаю ваше решение. *Лина снова замолчала, подбирая слова. * - В общем, если посчитаете нужным, то вы знаете к кому обратится. Надеюсь на ваше благоразумие и добро пожаловать в филиал больницы имени святого Мунго. Готовы приступить к работе? -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Nov 16 2019, 14:48. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Кабинет главного Целителя *Реакция мисс Уайт — недовольное лицо и поджаты губы Сьюзан ни капли не смутили. Она ожидала такого исхода, хотя где-то в глубине души надеялась, что зав филиала таким образом проверяет новенькую "на вшивость". Мисс Корсо подумала, что в коллективе наверняка не всё так гладко, и отношения у мисс Уайт с Пейном, скорее всего натянутые, иначе как же нужно отчаяться, чтобы вот так сходу просить о доносах. Впрочем, неприятный разговор был окончен, и молодая волшебница была этому рада. * — Спасибо. — *Ответила ведьма на пожелание добро пожаловать.* — Да, готова. -- Облик: Короткое черное платье, укороченная мантия, туфли-лодочки на небольшом каблуке |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 17 2019, 04:21. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
Приемная — Мне просто нужна интересная работа или хотя бы подработка. *Извиняющимся тоном ответила Эмис на вопрос Пейна.* \\Любовь к пончикам считается расстройством пищевого поведения? В любом случае, наверное, не нужно об этом говорить.\\ *Ведьма двинулась за целителем и ответила и на его второй вопрос.* — Нет, РПП, депрессией и аппатией не страдаю. \\Разве что алкоголизмом немного.\\ -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 18 2019, 03:35. Ролевое время: 23 день, 19 час.
|
|||
Палата №1 *Когда Эмис договорила, она уже не могла видеть лица Пейна: мужчина вошёл в палату. Однако даже так она услышала, что тот недовольно хмыкнул, услышав аббревиатуру. Целитель явно не любил, когда пациенты разбрасываются терминами. * - Проходи, дорогая. Будь как дома. *Саркастическим тоном поторопив девушку, Пейн сел на стул возле обеденного стола. Второй стул рядом, видимо, предназначался для мисс фон Нейман. * - Как ты понимаешь пословицу «Куй железо пока горячо»?
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |