Сторінки: (209) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 30 2019, 09:51. Ролевое время: 23 день, 16 час.Технический пост
|
Палата №2 Тех. Пост Маг. атака -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 30 2019, 10:25. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Из-за беззвучности появления министра, Майя ее и не заметила поначалу. Но когда та прошептала приказ, блондинка вздрогнула и выронила из рук чашку, которая упала сначала на стол, выливая содержимое на него и на ноги девушки, а затем свалилась на пол и звонко разбилась. Да, наверное, Асданта не такого приема ожидала.* //Б@#*&!// *Выдохнув, Майя обернулась на леди. Выглядела она слегка... странно. Растрёпанные волосы, расстегнутая рубашка, босые ноги. Казалось, будто не она здесь внезапно появилась, а ее разбудили. Или на нее напали и она бежала?* - Мисс Найтенвей, что-то случилось? -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 30 2019, 11:46. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 //- Благодарю.// *Она убрала руку от лица, и оба пожирателя теперь могли увидеть изменившиеся глаза своей знакомой колдуньи - красную радужку, и необычные зрачки. А, не дрогнув от звука бьющегося стекла - худая рука направила палочку на осколки.* — Репаро... *Тихо произнесла волшебница, после чего стала медленно подниматься с пола, отталкиваясь от соседней стены. Голос же теперь стал мягким - не в пример тому, которым было произнесено заклинание.* — Случилось?...Не хотела вас смутить. Я...Как бы сказать. *На миг Асданта замолчала, будто подбирая слова, или допустимые варианты ответа.* — Да, наверное так объяснить проще всего... Я - просто практиковалась в магии. *А, уже поднявшись, и ответив молодым людям - спокойно занялась застегиванием рубашки, приводя ту в более надлежащий вид.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Sep 30 2019, 16:08
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 30 2019, 17:30. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 - Практиковались в преодолении антиаппарауионных барьеров? *На самом деле, Хасен даже не надеялся, что его слова окажутся хоть сколько-нибудь близки к правде. Ему просто хотелось получить от той разъяснения. Внешний вид министра говорил о том, что перемещение произошло случайно. Однако о спонтанной магии у взрослых Хасену слышать не доводилось. * //Она определенно изменилась после захвата Академии. Может быть смерть адепта там могла повлиять на неё? // *Хасен не отрываясь смотрел на Асданту, пытаясь вспомнить все, что когда-либо слышал о подобных изменениях внешности под действием магии. Возможно, со стороны такое пристальное наблюдение можно было найти неприличным, но пожиратель ничего не мог с собой поделать. * Знание магии — 24 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 30 2019, 17:54. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 - Спасибо. *Тихо ответила волшебница, поднимая с пола восстановленную чашку. Хасен уже задал вопрос, повторяться не было смысла, а вот сидеть в мокрых джинсах было мягко говоря некомфортно. Майя достала палочку и направила её на свои ноги.* - Tergeo! *Наблюдая, как чай из джинс впитывается в палочку, пожирательница украдкой поглядывала на министра. Больше всего её привлекали глаза: красные и какие-то... неправильные. Это какая-то маска или же это истинный облик Асданты?* //- Да ну, какая маска, она даже не обута. Я тебе отвечаю, это её настоящие глаза. - А красиво! Интересно, можно себе такие же, только без серой кожи в комплекте? - Рискнешь спросить? Если да, я тебе подгоню бутылку хорошего бурбона.// *Но пока Майя не спешила спрашивать про вншние изменения леди. Более того, она была уверена, что министр сама расскажет обо всем, если посчитает нужным. Или когда придет время.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 30 2019, 17:54. Ролевое время: 23 день, 16 час.Технический пост
|
Палата №2 я как всегда)) хотя уверена, что я не знаю магию =lol= Знание магии — 15 -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 30 2019, 18:04. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
|
Палата №2
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 30 2019, 18:17. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Окинув присутсвующих задумчивым взглядом, маг заговорила, слегка кивнув де Трангенсу.* — Верно *Прошептав первое слово, она продолжила говорить уже обыкновенно - из коридора звуков не было, а вряд ли кто либо бы стал постоянно прослушивать палату больных.* ... Может быть, вы слышали теории об осознанных сновидениях?... Когда время сна можно задействовать для обучения, или... Других дел... Так вот, с недавних пор для меня это...Больше, чем теория... Чему ярко свидетельствует мой внешний вид. *Приблизившись к Хасену и Майе, она спешила их обрадовать - и на её губах начинающей леди играла улыбка.* — И хоть и неловко было явиться к вам босиком - теперь я могу сказать, что на моем пути к носителю моего знака более нет такой вещи, как какой то барьер... *Конечно, она не собиралась посвящать кого либо в тайну о "голосе", или появлениях древнего мага, ведь в противном случае это могло бы оказаться опасно как для них всех.* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 1 2019, 09:51. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 - Вы серьёзно рисковали, миледи. В помещении кроме нас могли быть ещё люди. *Почему-то Хасену именно сейчас захотелось обратится к Асданте этим словом. Он чувствовал, что перемены в ее внешности не могли не затронуть ее характера, но никакой угрозы в повелении министра не было. Так что он позволил себе немного любопытства. * //Босые ноги - это далеко не самое примечательное в ее внешности. Даже странно, что Асданта обратила на это наше внимание. // -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |