Сторінки: (209) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 27 2013, 15:07. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Приемная * Пропускать, как ей казалось, все самое интересное, Ничико не хотелось, но и не выполнить прямой приказ было бы неправильно. Выйдя из палаты, девушка сразу же направилась к столу дежурного. // И вообще, у меня есть имя и, раз уж так вышло, что я буду находиться здесь какое-то время, мог бы его и запомнить// запоздало поворчала она про себя.* - Еще раз добрый день. Могу я одолжить у вас пергамент и перо? Перешел из Палата №2 |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 27 2013, 17:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jun 27 2013, 17:32
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 27 2013, 17:48. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Палата №2 *После того, как целитель закончил свою работу, он начал внимательно осматривать девушку. Кристиан даже поежилась от его пристального взгляда.* //Так смотреть, в крайнем случае, неприлично! Что он себе позволяет?// *Немного подумав, волшебница с некоторым вызовом посмотрела в глаза Пейна и ответила на его выпад:* -Мне естественный цвет больше подходит. Вы так не думаете? //Он случаем не со Слизерина?// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 27 2013, 23:20
|
|||
|
|||
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 28 2013, 06:07. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Приемная // Господи, нормальный вежливый человек// *Девушка чуть не прослезилась от умиления. Она сама не заметила, как общество господина Пейна на нее давило. // Видимо, я слишком серьезно отношусь...//* - Спасибо - *Ничи улыбнулась и взяла пергамент и перо* - впечатления пока смутные, все как-то быстро, не успеваю понять, переварить. //Однако, не стоит за светскими беседами забывать о полученном задании// *Стажер уставилась на пергамент // Вообще, наверно, такие вещи пишутся на на простых пергаментах//* - Ой, а можно официальный бланк? Боюсь, пергамент не подходит для таких целей? |
|
Эсмиральда Лекруа |
Відправлено: Jun 28 2013, 06:50. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Палата №2 *Поняв свою ошибку, Эсмиральда сразу же убрала руку.* - Ой, простите-простите, можете повторить? *Девушка искренне надеялась, что ручка не окажется упрямой, просто-напросто отказавшись что-либо повторять. Мистера Пейна и стажерок Эсми не замечала, впрочем, как и всегда, когда она хочет добиться какой-то цели.* -- Облик: Длинная коса сильно растрепалась. Когда-то белое платье чуть ниже колена разорвано в нескольких местах. Обувь потеряна. Макияж давно потек. Чёрная повязка на шее, раньше предназначалась для глаз. |
Эсмиральда (#58788) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jun 28 2013, 06:54. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Палата №2 //Исправить? Ну-ну. Пусть только попробует.// *Девушка спокойно улыбнулась на плотоядную улыбку мистера Пейна, хотя внутри она вся кипела. Вспомнив все свои знания о держании своих эмоций в себе, Кристиан про себя сосчитала до 10 и, успокоившись, подумала:* //Если он будет нашим "учителем" и дальше, я, наверное, кхем... Хотя если не обращать внимания на колкости, то он скоро отстанет.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2013, 08:43
|
||||||
|
||||||
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jun 28 2013, 09:53. Ролевое время: 12 день, 21 час.
|
Приемная * Девушка не выдержала и хихикнула. Дежурный выглядел на столько мило, особенно когда пытался сохранить серьезность. Его выдавал проступивший на щеках румянец, что немало умилило Ничико.* - Цукияма Ничико. - * Стажер была не в силах сдержать улыбку, однако, она медленно сползла, когда девушка заговорила о причине запроса.* - Бланк необходим для написания официального письма в министерство для расширения филиала и предупреждения населения в связи с опасностью эпидемии драконьей оспой |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |