Сторінки: (209) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Sep 22 2019, 11:12. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Приемная *Майя была уверена, что дежурный пытается повернуть ситуацию в свою сторону, как только она выйдет. Поэтому в приемной она встала у стены вплотную к двери и прислушалась к тому, что происходит в палате. Ей важно было знать, что там наговаривает этот воришка биоматериалов, чтобы правильно спланировать свою дальнейшую линию поведения.* Слух — 22 Перешел из Палата №2 -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 22 2019, 11:20. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *Георг вошел в приемную, а вслед за ним, сжимая голову в плечи вошел побледневший дежурный. Врач обратился к девушке.* - Этот бездарь криворукий перепутал. Мои извинения, за причиненные неудобства. Кровь мы передадим вам, для уничтожения. Это неприятная ошибка с его стороны, он посчитал что тут требуется взять кровь на анализ. *По лицу Пейна было видно - он ситуацией крайне недоволен. Однако, дежурного Майе не сдал. Корпоративная солидарность? Или участие в заговоре? Впрочем, девушка слышала разговор - и могла второй вариант отбросить. Было видно - Георг хочет замять ситуацию. Или решить самолично, без посторонних.* Блеф — 25 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 22 2019, 11:43. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Приемная *Майя с интересом выслушала Пейна. Ей правда было интересно, что он скажет после того, о чем поведал ему дежурный. На лице девушке не было ни усмешки, ни удивления, ни слез. Она сложила руки на груди и, взглянув на дежурного, который был явно не в восторге от того, что пришлось во всем признаться Пейну, сказала короткую фразу.* - Я все знаю. *Ведьма перевела взгляд обратно на целителя, ожидая его реакции.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 22 2019, 12:36. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Приемная *Пейн поднял взор к потолку и беззвучно выругался. Ситуация с его помощником из плохой только что, резко стала отвратительной. И с этим что-то надо было делать. Целитель передернул плечами и обратился к девушке* -Окей. И что теперь? Я могу сказать лишь, что он... *Взмах руки в сторону понурого дежурного* - Свои игры прекратил. А кто ему эту сделку предложил - мы не знаем, этот... Даже именем не поинтересовался. Хотя, фальшивое имя едва ли было лучше отсутствия имени. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 22 2019, 12:54. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Приемная - О, прекратил, великолепно. И я должна в это поверить? *Ни один мускул на лице ведьмы не дрогнул. Она как стояла, облокотившись о стену, так и стояла.* - Найти этого кровососущего предпринимателя вы не собираетесь, а я должна верить, что кровь приходящих сюда людей останется при них. Ладно, я хоть сама уснула, а как он получал кровь других? А если бы в палате не было меня, он бы взял кровь у Хасена? *На то, что Пейн не заинтересован в поиске предприимчивого вампира, Майю натолкнул тот факт, что он собирался вернуть ей ее кровь. Хотя мог бы узнать его при передаче и прикрыть этот канал поставок." -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 22 2019, 16:21. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Приемная *Пейн смотрел с некоторым недоумением на Майу. Ее тирада, как видно, совершенно того не впечатлила. Целитель пожал плечами.* - И? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 22 2019, 17:23. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Приемная *Реакция Пейна, точнее ее отсутствие, всё-таки заставила девушку удивиться. Она ожидала, что тот язвительно поинтересуется, есть ли у неё предложения, ну или вообще хоть что-нибудь скажет.* - Если вас устраивает происходящее, верните мне кровь, пусть наживается на ком-то другом. И проследите, чтобы этот бизнесмен держался подальше от палаты. *Девушка протянула левую руку ладонью вверх, ожидая, что ей отдадут пробирку. Быть кормушкой для какого-то вампира ей не улыбалось, даже если бы эти поставки от горе-дежурного были бесплатными. А торговля чужой кровью выходила за рамки всяческих моральных принципов.* //А если ему предложить денег за почку, он и ее достанет?// -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 22 2019, 19:03. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
Приемная *Какая жалость, что Майя не умела читать мысли. Ведь "и" Пейна относилось как раз к ее лишенной конструктивной идеи тираде. У самого Пейна были наверняка планы и идеи... Но делиться этим с Майей, такой непоследовательной и странной - он определенно передумал. Целитель обернулся к дежурному и произнес, с плохо скрываемым недовольством.* -Ну, девушка ждет. Давай, горе бизнесмен...
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 22 2019, 20:09. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Приемная *Майя сжала в руке пробирку, игнорируя невероятно тихое извинение дежурного, и собиралась уже вернуться в палату, но...* - Вообще, с её помощью, — ведьма кивнула на пробирку крови, — мы... вы могли бы выйти на заказчика. И таким образом быть уверенным, что больше никто в больнице не промышляет сомнительным бизнесом. *Вообще, данная мысль казалась блондинке настолько очевидной, что озвучивать ее было как-то странно. Наверняка такой взрослый и опытный волшебник как Пейн должен был об этом подумать, но почему-то он не проявил никакой инициативы. Или он ждал этого от Майи?* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 23 2019, 16:53. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
Приемная -А вы таки готовы ее использовать? А не только возмущаться? Ну надо же. *Пейн был приятно удивлен. Он явно не ожидал такой искры здравомыслия от Майи. Следующие его слова звучали уже куда более умиротворенно.* - Разумеется, я хотел бы поймать того... Покупателя. И натравить аврорат. Мне не нужны тут подпольные некроманты-кровопийцы.
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |