Сторінки: (209) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Sep 21 2019, 14:46. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 - Отличный ход! *Майя была немного расстроена тем, что атака не удалась, но вопреки своим же планам убрала палочку в карман.* - Давай подождем Пейна и узнаем у него, зачем ты взял мою кровь. *Волшебница обошла дежурного, перекрыв ему возможность побега. Она все ещё не сомневалась в том, что этот подлец ее обманывает, поэтому усмешка так и осталась на ее лице.* - Наверное, он будет очень рад услышать, что ты берешь немалый объем крови у без того обессиленных пациентов. Кстати, не кричи, а то разбудишь. *Майя решила идти ва-банк: наверняка без лабораторных исследований нельзя определить, чья кровь в колбе, а тот факт, что ведьма могла бы соврать целителю, по идее, мог бы развязать язык.* - Так что, позовём его или всё-таки поговорим? Запугивание — 10 -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 21 2019, 14:51. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Палата №2 щас, так вот и поговорим, ага. Проницательность — 15 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 21 2019, 14:55. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 на услышать вопль. УС 12+ Слух — 16 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 21 2019, 19:40. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Палата №2 - Понятия не имею, о чем ты! Я взял образцы на обследование, а попал словно в центр боевых действий! Вот сейчас придет мистер Пейн, и разберемся! Выведут тебя отсюда, и это в лучшем случае! *Похоже, дежурный был если не уверен в том что творит - то точно уверен, что это сойдет ему с рук.* Блеф — 25 Запугивание — 5 |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 21 2019, 19:42. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *В этот животрепещущий момент и открылась дверь, открывая взору всех кроме мирно спящего Хасена встревоженное лицо Пейна. врач выглядел несколько уставшим, будто все время, пока Хасен спал - был занят чем-то достаточно выматывающим. Осмотрев всех присутствующих, Георг произнес с четко слышимой недовольной интонацией* - И что тут происходит? Кого убиваем? Вы, вообще в курсе, что больному нужен покой? Живо оба в приемную. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 22 2019, 07:10. Ролевое время: 23 день, 15 час.Технический пост
|
Палата №2 Зачем он так мощно блефует?( Проницательность — 10 Проницательность — 19 -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 22 2019, 07:23. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *Майя ничего не ответила дежурному, лишь зло на него посмотрела. Появление в палате Пейна было логичным, после воплей этого маньяка.* - Я-то как раз в курсе. Я просто спросила у этого зачем ему столько крови, а он... *Девушка специально не стала уточнять, чью кровь взял дежурный, а для пущей убедительности пустила слезу. Ну как эта хрупкая блондинка могла действовать против дежурного?* - Он начал на меня... Кричать... А я... Я ведь просто спросила. *Терего утерла слезы, размазав по щеке потекшую тушь, и послушно вышла из палаты в приемную.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 22 2019, 10:40. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *Плачущая девушка не вызвала у Пейна ни малейшего доверия. Наоборот, он даже посчитал это признаком чего-то неправильного в ее психическом состоянии. Но, когда она вышла, Георг ухватил дежурного за плечо и зашептал* - Нука, приятель, выкладывай, что ты там устроил. И без утайки, а то я тебе самолично проведу маггловскую операцию... На чем-нибудь. Запугивание — 6 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2019, 10:40. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Палата №2 ... Проницательность — 4 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 22 2019, 10:51. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
|
Палата №2
УС слуха чтобы услышать разговор: Хасен: 10, при этом отыграть пробуждение. Майя: 15, отыграв прислушивание. |
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |