Сторінки: (209) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 15 2019, 12:26. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
|
Палата №2
Георг, увидев приходящего в себя пациента, немедленно взмахнул палочкой, мысленно произнося формулу чар. Самых важных в данный момент* \\Dolore, ut determine!\\ *Лицо мага было сосредоточенным, тот явно старался понять состояние пациента.* Маг. защита Знание магии — 23 |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 15 2019, 13:10. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *Хасен открыл глаза и с трудом сфокусировал взгляд на небритом лице Пейна, его глаза встретились со сканирующий взглядом хамоватого целителя. Мужчина никак не прокомментировал его состояние и это только усилило страх, накопившийся за время сна. * - Что со мной? *Пожиратель хотел сказать, что-то ещё, но передумал - он сам испугался того, насколько слабым прозвучал его голос. Хасен не хотел попусту волновать лежащую рядом Майю. * //Сколько времени прошло? Неужели наступил вечер? // *Зрение не хотело пока как следует служить парню и это беспокоило его едва ли не сильнее, чем нечеловеческая слабость во всем теле. Странно, ведь до лечения он чувствовал себя гораздо лучше. * //Что значат все эти сны? // -- Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 15 2019, 13:32. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *Хасен наконец проснулся, но голос был очень слабым и вообще выглядел он, мягко говоря, не очень. И это шло в разрез с представлениями Майи, ей казалось, что проснуться он должен здоровым. Когда он пил зелье, он выглядел куда более здоровым и бодрым.* - Хасен, милый, как ты? *Ведьма слегка отстранилась от аврора, чтобы не мешать целителю.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 15 2019, 13:36. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *Пейн чуть хмурился, получив итоги сканирующих чар, однако, спустя несколько секунд довольно весело заявил в ответ на вопрос аврора.* - Танцуй вояка. Ты теперь здоров. Изможден, организму нужен покой и отдых, и сытый обед - но заразы нету. Правда, зелья здоровья тебе в течении пары часов лучше не пить, и целительские заклинания в норму тебя пока не приведут. Я бы посоветовал оставаться тут хотя бы до завтрашнего утра. Но если ты очень уж торопишься на свадьбу... Поешь, выспись. И завтра, на осмотр ко мне зайдешь к обеду, на всякий случай. Раскладка исходов и тайные правила квеста. Оставляю тут во избежание "а, так и было задумано!" Показати текст спойлеру -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 15 2019, 15:22. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 - Уже все хорошо. *Хасен, не вставая повернул голову к Майе, морщась от страшной ломоты во всем теле. Движение получилось несколько неестественным, но он надеялся, что со стороны это будет не заметно. Тем более, что Майя лежала рядом с ним и не могла видеть всего. * - Но я лучше останусь здесь до вечера. Можешь принести что-нибудь перекусить и переодеться? Рэнкорн поможет тебе. *Пожиратель не хотел лишний раз показывать свою слабость, но и покидать больницу пока не торопился. Наблюдений Пейна лучше чем отсутствие врача рядом, хотя Хасен так и не начал полностью доверять целителю. Однако он понимал, что Майе тоже нужен отдых, но пока ему была очень нужна ее помощь. * -- Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 15 2019, 16:21. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *Майя свесила с кровати ноги, надела кеды и плотно завязала шнурки.* - Да, милый, конечно. *Девушка встала и поправила мантию. Выглядела она действительно уставшей, под глазами начали темнеть синяки. Или же это осыпалась тушь?* - А ты поспи, пока меня не будет. *Ведьма подошла к двери и попыталась открыть ее. Запирал ли в последний раз ее Пейн она не помнила.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 15 2019, 17:54. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
Палата №2
*Георг покивал на слова аврора - он тоже считал, что этому небольному, лучше бы остаться под наблюдением. Но Георг хорошо знал этих авроров - вечно несутся вперёд, не думая последствиях. Так что, заранее был готов к отказу.* - В таком случае, я тоже пойду. Скоро сюда отправлю дежурного, если что-то будет надо - обращайся к нему. Но в рамках. А то знаю я вашу братию. То им коньяк подавай, то сигары, то дам... *С этими словами, Пейн направился к выходу, собираясь покинуть свой кабинет сразу после Майи.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 15 2019, 18:08. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Приемная *Дверь открылась, прекрасно. Без лишних размышлений Майя вышла из палаты.* - Ждите приглашение, сэр. *За счёт того, что в результате лечения Хасену теперь не грозит никакая опасность, Пейн заслужил немного уважения блондинки. Но говорила ли она в серьёз или нет — сложно понять. Задерживаться в больнице не было особого смысла, поэтому Майя быстрым шагом пошла сквозь приемную.* Перешел из Палата №2 -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 15 2019, 18:27. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Крыльцо *Выйдя из больницы, Майя выдохнула. Все страхи позади, ни ей, ни Хасену больше ничего не грозит. Девушка потянулась рукой в карман мантии за сигаретами, но в последний момент передумала. На перекур ещё будет время. Представив перед глазами дом Хасена, она аппарировала.* Перешел из Приемная -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 15 2019, 18:32. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Палата №2 *Хасен тупо наблюдал за происходящем: в глазах все плыло, а боль во всем теле и дикая слабость не давали сосредоточится. Пожиратель проводил взглядом, покидающих его палату Майю и Пейна и уставился на стену. Несмотря на рекомендацию целителя, спать было страшно: слишком свежи были воспоминания о недавнем кошмаре. Вдруг он снова увидит покрытое струпами и язвами лицо Майи?.. * //- Неужели мне настолько важна ее внешность, что это оказалась самая запоминающаяся часть сна? - Нет, но я сделаю все возможное, чтобы с ней этого не произошло. - А если такие изменения увеличат нашу силу? Ведь в том сне и я изменился... // *Как следует подумать о том, что он и Майя сделали серьезный шаг в сторону становления новыми адептами Анхейтас, включая изменение внешности, Хасен не успел. Усталость все же свалила его и он снова погрузился в чернильную бездну сна. К счастью, без сновидений. * -- Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |