Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Хасен де Трангерс
Відправлено: Sep 1 2019, 08:00. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Приемная
*Хасен первым вошёл в здание больницы и быстрым шагом, но не забывая о Майе, которую все ещё держал за руку, направился к столу, за которым сидел дежурный целитель. Собравшись с мыслями, пожиратель, начал своей рассказ, стараясь не углубляться в детали, которые были на его взгляд не существенными для лечения и постановки диагноза. *
- День добрый. Об этом официально пока не сообщалось, но я и ещё несколько людей меньше часа назад захватили и передали под контроль министерства Академию Анхейтас. Во время захвата на нас напала странная нежить и ранила меня... клешнями...
*Хасен на мгновение задумался как можно назвать вещество, попавшее ему в рану на груди. Паузой он воспользовался для того, чтобы свободной левой рукой потеребить край изорванной и ещё липкой от крови мантии. *
- ...измазанными жидкостью, содержащей штам драконьей оспы. Рану подлатали с помощью Ресумптио и кровавой жертвы, но я боюсь заболеть. Интуитивно чувствую, что зараза во мне, понимаете?
//Надеюсь, что они мне поверят. Насколько я понимаю, должно пройти ещё достаточно времени, чтобы определить оспу у меня в крови стало возможным. //

--
Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов.
^
Майя Терего
Відправлено: Sep 1 2019, 08:31. Ролевое время: 23 день, 13 час.
Раса: Человек

Приемная
*Майя не отставала от аврора, благо, она была не в юбке и не на каблуках, поэтому поддерживать его быстрый шаг было не сложно. Хасен достаточно подробно описал причину их визита в филиал столичной больницы, поэтому девушка пока молчала. Хотя вопросов была масса и каждый так и норовил сорваться с языка. Ее волновало сколько времени уйдет на диагностику, прогнозы по течению болезни, когда она пройдет, есть ли риски. И конечно, ее волновало, насколько болезнь ее жениха заразна, можно ли находиться с ним рядом, безопасно ли это. Но пока ведьма молчала, беспокойно переминаясь с мыска на пятку.*
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 1 2019, 09:51. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Приемная
*Дежурный хихикал над каким-то журналом, когда вошли двое. Но отвёл взгляд от журнала, только когда один из этих новеньких, парень, обратился к нему.*
- о, а можно сделать предзаказ пророка?
*Оглянув по очереди прибывших, он отвернулся и громко крикнул.*
- Мистер Пейн, это к вам, - повернувшись снова к Хасену, он добавил,- он как раз по вашему профилю
^
Георг Пейн
Відправлено: Sep 1 2019, 10:35. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Приемная
- Кого там ты еще хочешь на мои плечи сбросить, горестный вестник?
*Выглянувший на крик дежурного человек, выглядел не слишком целительски - даже мантии на нем не было, видимо целитель предпочитал чисто маггловский стиль. И даже услышал часть рассказа Хасена, видимо пока был поблизости. Пейн с серьезным видом покивал.*
- Тебя цапнул клешней злобный, мертвый краб? Бывает. А вот предчувствия, это да... Это проблема. Пойдешь со мной, проведем тебе психиатрический тест... А вам дамочка, чего?
*Обращение к Майе Пейн сделал, пройдя несколько шагов, и открывая уже дверь Палаты№2 и приглашающе проводя туда рукой*

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Sep 1 2019, 11:31. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Приемная
- Если хорошо попросите, то я его даже подпишу.
*Первая фраза Хасена относилась к дежурному. Спокойствие целителя, в некоторой степени, вселяло в парня оптимизм; однако небрежный вид Пейна настораживал - вдруг он так же относится к лечению, как и к своей внешности. Да и неуместный сарказм раздражал. *
- А можно повежливее, мы ради в том числе и вашей безопасности жизнью рисковали?
*Теперь, когда целитель, занимающейся именно его болезнью, обозначился, Хасен решил, что самое время рассказать подробнее о случившемся. На первый взгляд мужчина ему не понравился, но выбирать не приходилось. Тем более, что если верить дежурному, он был специалистом по магическим инфекциям или что-то вроде того. *
- Это был не краб. Некое существо, сшитое из трупов и оснащенное механическими деталями. В качестве источника жизни оно использовало кровь проклятого, если это важно. Механические клешни были отравлены оспой.

--
Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов.
^
Майя Терего
Відправлено: Sep 1 2019, 13:41. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Приемная
*Возможно, Майя была не очень сообразительной, но она как-то не поняла шутки дежурного и удивленно приподняла бровь. Однако, подошёл врач, который, в прочем, врожденной вежливостью тоже не отличался.*
- Дамочке угодно быть в курсе состояния здоровья молодого человека.
*Соображения целителя на предмет уместности ее нахождения здесь ведьму не очень интересовали.*

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Sep 1 2019, 22:23. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Палата №2
- я бы сделал реверанс, да что-то нога на погоду ноет. Давай ограничимся подмигиванием,- саркастичным тоном ответил Грег, артистично подмигнув Хасену левым глазом, зайдя в палату номер два и встав как раз в дверном проеме, чтобы закрыть за парнем дверь.*
- если ты в курсе всех деталей, зачем тебе я? Оспа на вкус не понравилась? Давай, проходи, покажи где клешней зацепило
*Достав палочку из заднего кармана джинс, Пейн покрутил ее между пальцами, ожидав пока аврор зайдёт.*
- вы, дамочка, не похожа на механического зомби с клешнями, хотя только Мерлин знает, что у вас под одеждой. А потому никакой диагностической пользы сейчас не принесёте, кроме смуты и истерики. У дежурного есть новый выпуск «молодой ведьмы», там на пятой странице интересный гороскоп. Почитайте, а я пока постараюсь не украсть вашего паренька на опыты

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Sep 2 2019, 17:13. Ролевое время: 23 день, 14 час.

Палата №2
//Что он собрался диагностировать, если я уже сам определил драконью оспу. //
- Я бы хотел, чтобы она осталась. Рассказ двух людей будет более полным, чем одного, так что диагностическая польза есть.
*Хасен прошел в палату, но чтобы не дать Пейну захлопнуть дверь перед носом Майи быстро поставил ногу между косяком и дверью со стороны петель. Врач нравился ему все меньше и меньше, у пожирателя складывалось устойчивое впечатление, что их новый знакомый за мешком колкостей и сарказма прячет свой непрофессионализм. *
//Где зацепило спрашиваешь? Определенно в районе ягодиц, мантию на груди я уже потом сам себе порвал. //
*Очень хотелось ответить в стиле Пейна, но Хасен решил, что такая даже такая медицинская помощь лучше, чем ее отсутствие. Так что он, продолжая едва заметно удерживать дверь, постарался ответить максимально спокойно. *
- Вы мне для того, чтобы назначить лечение, если оно необходимо. А "зацепило" меня вот здесь.
*Хасен чуть раздвинул пальцами изорванную и окровавленную мантию. Впрочем, он был уверен, что следа на груди не останется: это его не первая рана и обычно они заживали без следа. А вот что сейчас творилось в его крови, парень боялся даже представить. *

--
^
Майя Терего
Відправлено: Sep 2 2019, 18:30. Ролевое время: 23 день, 14 час.

Палата №2
*Почему-то этот Айболит очень напоминал Майе Грейсона. На его указание почитать гороскопчик ведьма закатила глаза и качнула головой.*
//Раз... два... три...//
*Кто-то еще в школе подсказал ей считать до десяти, когда хочется огрызнуться, жаль, что не всегда Майя вспоминала этот совет и еще реже он работал.*
//Четыре... пять... шесть... Ой, да к черту.//
- Ой, ну право, что вам истерить и смущаться от моего присутствия?
*Блондинка воспользовалась тем, что Хасен придерживал дверь и проникла в палату. Ну действительно, надо же было проследить, чтобы этот докторишка не похитил ее жениха на опыты?*
Перешел из Приемная

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Sep 3 2019, 14:16. Ролевое время: 23 день, 14 час.

Палата №2
- о, имея значок можно «хотеть» больше, знаю. Это первое, чему учат в аврорате. Ну и последнее.
*Грег не препятствовал проходу девушки, следя за ее движениями глазами. Ничего болен осмысленного, чем может выдать третьекурсник Хогвартса парочка пока выдавит не смогла, но он и не рассчитывал. Когда Майя зашла в палату, Пейн выглянул в коридор и крикнул дежурному.*
- закрывай тут все и чисть, хрена ли расселся. Слышал, что эта парочка нам так добродушно принесла? Закрывай филиал, чистка.

i  

*Дежурный не сразу спохватился, а затем буквально отпрыгнуло от того места, где недавно стоял Хасен и сбежал в какую-то комнату. Послышались щёлкание замков.*

*Пейн махнул палочкой и закрыл дверь изнутри на замок. Не смотря на авроров, он сел на стул, снова покрутил палочку в руках и повернулся к более здравому из двух собеседников, который иронично и был больным.*
- ну что, будущий министр магии, поздравляю. Своим появлением ты объявил нам карантин, потрусив тут немного оспой. Хорошо, что ты выбрал больницу - у людей нет привычки приходить сюда, когда половина городка утопает в разного рода событиях. А остальные бравые ребята пошли в остальных уголках Хогсмида разносить заразу?
*Взмахом палочки он создал перчатки, на вид более прочные чем обычный латекс, встал и подошёл к Хасену, разорвав края мантии и всматриваясь в рану.*
- сколько прошло времени с момента поражения?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1205 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:36:57, 17 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP