Сторінки: (209) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 1 2019, 08:00. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Приемная *Хасен первым вошёл в здание больницы и быстрым шагом, но не забывая о Майе, которую все ещё держал за руку, направился к столу, за которым сидел дежурный целитель. Собравшись с мыслями, пожиратель, начал своей рассказ, стараясь не углубляться в детали, которые были на его взгляд не существенными для лечения и постановки диагноза. * - День добрый. Об этом официально пока не сообщалось, но я и ещё несколько людей меньше часа назад захватили и передали под контроль министерства Академию Анхейтас. Во время захвата на нас напала странная нежить и ранила меня... клешнями... *Хасен на мгновение задумался как можно назвать вещество, попавшее ему в рану на груди. Паузой он воспользовался для того, чтобы свободной левой рукой потеребить край изорванной и ещё липкой от крови мантии. * - ...измазанными жидкостью, содержащей штам драконьей оспы. Рану подлатали с помощью Ресумптио и кровавой жертвы, но я боюсь заболеть. Интуитивно чувствую, что зараза во мне, понимаете? //Надеюсь, что они мне поверят. Насколько я понимаю, должно пройти ещё достаточно времени, чтобы определить оспу у меня в крови стало возможным. // -- Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 1 2019, 08:31. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Приемная *Майя не отставала от аврора, благо, она была не в юбке и не на каблуках, поэтому поддерживать его быстрый шаг было не сложно. Хасен достаточно подробно описал причину их визита в филиал столичной больницы, поэтому девушка пока молчала. Хотя вопросов была масса и каждый так и норовил сорваться с языка. Ее волновало сколько времени уйдет на диагностику, прогнозы по течению болезни, когда она пройдет, есть ли риски. И конечно, ее волновало, насколько болезнь ее жениха заразна, можно ли находиться с ним рядом, безопасно ли это. Но пока ведьма молчала, беспокойно переминаясь с мыска на пятку.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 1 2019, 09:51. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|
Приемная *Дежурный хихикал над каким-то журналом, когда вошли двое. Но отвёл взгляд от журнала, только когда один из этих новеньких, парень, обратился к нему.* - о, а можно сделать предзаказ пророка? *Оглянув по очереди прибывших, он отвернулся и громко крикнул.* - Мистер Пейн, это к вам, - повернувшись снова к Хасену, он добавил,- он как раз по вашему профилю |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 1 2019, 10:35. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Приемная - Кого там ты еще хочешь на мои плечи сбросить, горестный вестник? *Выглянувший на крик дежурного человек, выглядел не слишком целительски - даже мантии на нем не было, видимо целитель предпочитал чисто маггловский стиль. И даже услышал часть рассказа Хасена, видимо пока был поблизости. Пейн с серьезным видом покивал.* - Тебя цапнул клешней злобный, мертвый краб? Бывает. А вот предчувствия, это да... Это проблема. Пойдешь со мной, проведем тебе психиатрический тест... А вам дамочка, чего? *Обращение к Майе Пейн сделал, пройдя несколько шагов, и открывая уже дверь Палаты№2 и приглашающе проводя туда рукой* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 1 2019, 11:31. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Приемная - Если хорошо попросите, то я его даже подпишу. *Первая фраза Хасена относилась к дежурному. Спокойствие целителя, в некоторой степени, вселяло в парня оптимизм; однако небрежный вид Пейна настораживал - вдруг он так же относится к лечению, как и к своей внешности. Да и неуместный сарказм раздражал. * - А можно повежливее, мы ради в том числе и вашей безопасности жизнью рисковали? *Теперь, когда целитель, занимающейся именно его болезнью, обозначился, Хасен решил, что самое время рассказать подробнее о случившемся. На первый взгляд мужчина ему не понравился, но выбирать не приходилось. Тем более, что если верить дежурному, он был специалистом по магическим инфекциям или что-то вроде того. * - Это был не краб. Некое существо, сшитое из трупов и оснащенное механическими деталями. В качестве источника жизни оно использовало кровь проклятого, если это важно. Механические клешни были отравлены оспой. -- Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 1 2019, 13:41. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Приемная *Возможно, Майя была не очень сообразительной, но она как-то не поняла шутки дежурного и удивленно приподняла бровь. Однако, подошёл врач, который, в прочем, врожденной вежливостью тоже не отличался.* - Дамочке угодно быть в курсе состояния здоровья молодого человека. *Соображения целителя на предмет уместности ее нахождения здесь ведьму не очень интересовали.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 1 2019, 22:23. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Палата №2 - я бы сделал реверанс, да что-то нога на погоду ноет. Давай ограничимся подмигиванием,- саркастичным тоном ответил Грег, артистично подмигнув Хасену левым глазом, зайдя в палату номер два и встав как раз в дверном проеме, чтобы закрыть за парнем дверь.* - если ты в курсе всех деталей, зачем тебе я? Оспа на вкус не понравилась? Давай, проходи, покажи где клешней зацепило *Достав палочку из заднего кармана джинс, Пейн покрутил ее между пальцами, ожидав пока аврор зайдёт.* - вы, дамочка, не похожа на механического зомби с клешнями, хотя только Мерлин знает, что у вас под одеждой. А потому никакой диагностической пользы сейчас не принесёте, кроме смуты и истерики. У дежурного есть новый выпуск «молодой ведьмы», там на пятой странице интересный гороскоп. Почитайте, а я пока постараюсь не украсть вашего паренька на опыты -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 2 2019, 17:13. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Палата №2 //Что он собрался диагностировать, если я уже сам определил драконью оспу. // - Я бы хотел, чтобы она осталась. Рассказ двух людей будет более полным, чем одного, так что диагностическая польза есть. *Хасен прошел в палату, но чтобы не дать Пейну захлопнуть дверь перед носом Майи быстро поставил ногу между косяком и дверью со стороны петель. Врач нравился ему все меньше и меньше, у пожирателя складывалось устойчивое впечатление, что их новый знакомый за мешком колкостей и сарказма прячет свой непрофессионализм. * //Где зацепило спрашиваешь? Определенно в районе ягодиц, мантию на груди я уже потом сам себе порвал. // *Очень хотелось ответить в стиле Пейна, но Хасен решил, что такая даже такая медицинская помощь лучше, чем ее отсутствие. Так что он, продолжая едва заметно удерживать дверь, постарался ответить максимально спокойно. * - Вы мне для того, чтобы назначить лечение, если оно необходимо. А "зацепило" меня вот здесь. *Хасен чуть раздвинул пальцами изорванную и окровавленную мантию. Впрочем, он был уверен, что следа на груди не останется: это его не первая рана и обычно они заживали без следа. А вот что сейчас творилось в его крови, парень боялся даже представить. * -- Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 2 2019, 18:30. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Палата №2 *Почему-то этот Айболит очень напоминал Майе Грейсона. На его указание почитать гороскопчик ведьма закатила глаза и качнула головой.* //Раз... два... три...// *Кто-то еще в школе подсказал ей считать до десяти, когда хочется огрызнуться, жаль, что не всегда Майя вспоминала этот совет и еще реже он работал.* //Четыре... пять... шесть... Ой, да к черту.// - Ой, ну право, что вам истерить и смущаться от моего присутствия? *Блондинка воспользовалась тем, что Хасен придерживал дверь и проникла в палату. Ну действительно, надо же было проследить, чтобы этот докторишка не похитил ее жениха на опыты?* Перешел из Приемная -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 3 2019, 14:16. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
Палата №2 - о, имея значок можно «хотеть» больше, знаю. Это первое, чему учат в аврорате. Ну и последнее. *Грег не препятствовал проходу девушки, следя за ее движениями глазами. Ничего болен осмысленного, чем может выдать третьекурсник Хогвартса парочка пока выдавит не смогла, но он и не рассчитывал. Когда Майя зашла в палату, Пейн выглянул в коридор и крикнул дежурному.* - закрывай тут все и чисть, хрена ли расселся. Слышал, что эта парочка нам так добродушно принесла? Закрывай филиал, чистка.
*Пейн махнул палочкой и закрыл дверь изнутри на замок. Не смотря на авроров, он сел на стул, снова покрутил палочку в руках и повернулся к более здравому из двух собеседников, который иронично и был больным.* - ну что, будущий министр магии, поздравляю. Своим появлением ты объявил нам карантин, потрусив тут немного оспой. Хорошо, что ты выбрал больницу - у людей нет привычки приходить сюда, когда половина городка утопает в разного рода событиях. А остальные бравые ребята пошли в остальных уголках Хогсмида разносить заразу? *Взмахом палочки он создал перчатки, на вид более прочные чем обычный латекс, встал и подошёл к Хасену, разорвав края мантии и всматриваясь в рану.* - сколько прошло времени с момента поражения? -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |