Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Нейц Кеуц
Відправлено: Oct 28 2018, 11:08. Ролевое время: 22 день, 6 час.

Крыльцо
*Болванисто кивая, Нейц довольно почапал за Кристиан, радуясь скорому завтраку (обеду? ужину?) и возможностью чутка подышать свежим воздухом. Выйдя на крыльцо, до него донесся голос дежурного о дедлайне.*
- У нас времени до вечера, - *передал Нейц девушке, которая, возможно, могла не услышать бодрый голос работника больницы.*, - можно трижды покушать, хихик.
*Довольно произнес и посмеялся волшебник, поскрябывая длинные волосы на макушке. Автоматически проведя ладонью по лямке рюкзака, парень удовлетворенно кивнул и показал всем своим видом, что готов к приключениям.*
Перешел из Приемная
^
Абрахам Дабра
Відправлено: May 17 2019, 13:08. Ролевое время: 23 день, 3 час.
Раса: Оборотень

Приемная
Показати текст спойлеру

*Застыв на полушаге, с расширившимися значками, Абра на мгновение взглянул на целителя - и отмер тут же, продолжив идти и подойдя к нему вплотную.*
-О, Вы, - *выделил тоном колдун это обращение*, - решили меня запугать, видимо? Что ж,
*Бывший хаффлпаффец сдулся, отшагнул назад и как-то странно сгорбился?*
-...Вам удалось. Сдавайте меня аврорам, пожалуйста, у меня нет абсолютно ничего, что я мог бы Вам предложить.
//Только бы ему было лень, о, боги, только бы ему было лень заморачиваться.//
-Вам необходимо связать меня наручниками или что-то вроде того?
*Волшебник смиренно протянул треморно слегка дрожащие руки, сведя их, чтобы было легче связать.*
Блеф — 24

Перешел из Бокс №4

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Безымянный
Відправлено: May 21 2019, 14:47. Ролевое время: 23 день, 3 час.

Приемная
*Дежурный проснулся резко и внезапно, так же, как и уснул некоторое время назад. Перед ним стоял Абра, о существовании которого он напрочь забыл и чьи слова не сразу дошли до него*
- Да не, ты таки тупой, парнишка. Хочется провести уикенд в Форте аврор и поднять в 3 ночи дежурного?
^
Абрахам Дабра
Відправлено: May 22 2019, 04:17. Ролевое время: 23 день, 4 час.

Приемная
*Абрахам, изображая непонимание, посмотрел на дежурного, вздёрнув бровь - и сдался.*
//Так что там с ананасами в микроволновке?
-Серьёзно, не сейчас, пожалуйста.//

-Так, хорошо, послушай меня, - *устало начал говорить волшебник, одновременно заправляя рубашку в штаны.* - Сейчас я выйду отсюда, а ты не посмеешь меня останавливать, понял?
*с этими словами оборотень положил книги за пазуху...*
//Надеюсь, они не вывалятся.//
*...и призвал свои волчьи силы. ногти стали удлиняться, волосы на теле превращались в шерсть - и вот перед дежурным уже не бывший хаффлпаффец, а могучий (нет) волк, смотрел прямо ему в глаза*
-Ррр!
Запугивание — 11

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Безымянный
Відправлено: May 29 2019, 11:48. Ролевое время: 23 день, 4 час.

Приемная
пу
Проницательность — 5
^
Безымянный
Відправлено: Jun 11 2019, 15:12. Ролевое время: 23 день, 6 час.

Крыльцо
- Хорошо-хорошо, парень, только давай без этого, - осторожно и уже без улыбки ответил дежурный, сделав шаг назад. Кажется, менее всего ему хотелось собой видеть неадекватного парня, который ещё и оборотень, - а теперь вымитайся быстрее
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 12 2019, 19:34. Ролевое время: 23 день, 6 час.

Приемная
*Волк попытался одобрительно прорычать - впрочем, рык вышел самый обыкновенный, может, даже чуть более пугающий - и, величаво вышагивая четырьмя лапами (это сам Абра думал, что величаво вышагивает, на самом деле с непривычки на четырёх конечностях он шёл довольно неуклюже), животное пошло мимо застывшего дежурного к двери и, толкнув её мордой, вышел на крыльцо*

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 12 2019, 19:38. Ролевое время: 23 день, 6 час.

Крыльцо
*волк с шерстью чуть более тёмной, а размерами чуть более впечатляющими, чем у обычных волков, вышел на крыльцо и остановился на мгновение*
//сейчас дежурный вызовет авроров по мою душу//
*подумав эту, на удивление здравую, мысль, абра в облике оборотня прыснул бегом, чуть не запнувшись на ступенях*
Перешел из Приемная

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Sep 1 2019, 07:04. Ролевое время: 23 день, 13 час.

Крыльцо
- Я знаю, любимая.
*Ответив на успокаивающие слова Майи, Хасен в сопровождении девушки поднялся на крыльцо филиала больницы. Унять дрожь в руке так и не удалось и парню даже показалось, что это первый видимый симптом болезни. Однако он понимал, что у него должно быть ещё несколько часов. *
- Тебе будет не тяжело сидеть со мной? Может быть лучше отдохнёшь, а то у нас выдалось не слишком простое утро.
*С этими словами Хасен толкнул дверь, ведущую в приемное отделение больницы. *

--
Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов.
^
Майя Терего
Відправлено: Sep 1 2019, 07:24. Ролевое время: 23 день, 13 час.
Раса: Человек

Крыльцо
*Забота Хасена в не самой простой эмоциональной ситуации была настолько милой, на лице Майи сама собой появилась улыбка.*
- Посмотрим, милый, может, тебя вообще отправят лечиться дома.
//Ага, как же.//
- Если мне станет невыносимо, я отправлюсь домой.
*Вообще, конечно, теперь, в обстановке относительной безопасности, усталость начинала проявляться, но пока девушка чувствовала себя достаточно бодрой.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1076 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:20:23, 17 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP