Сторінки: (209) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нейц Кеуц |
Відправлено: Oct 28 2018, 11:08. Ролевое время: 22 день, 6 час.
|
Крыльцо *Болванисто кивая, Нейц довольно почапал за Кристиан, радуясь скорому завтраку (обеду? ужину?) и возможностью чутка подышать свежим воздухом. Выйдя на крыльцо, до него донесся голос дежурного о дедлайне.* - У нас времени до вечера, - *передал Нейц девушке, которая, возможно, могла не услышать бодрый голос работника больницы.*, - можно трижды покушать, хихик. *Довольно произнес и посмеялся волшебник, поскрябывая длинные волосы на макушке. Автоматически проведя ладонью по лямке рюкзака, парень удовлетворенно кивнул и показал всем своим видом, что готов к приключениям.* Перешел из Приемная |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 17 2019, 13:08. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
Приемная Показати текст спойлеру *Застыв на полушаге, с расширившимися значками, Абра на мгновение взглянул на целителя - и отмер тут же, продолжив идти и подойдя к нему вплотную.* -О, Вы, - *выделил тоном колдун это обращение*, - решили меня запугать, видимо? Что ж, *Бывший хаффлпаффец сдулся, отшагнул назад и как-то странно сгорбился?* -...Вам удалось. Сдавайте меня аврорам, пожалуйста, у меня нет абсолютно ничего, что я мог бы Вам предложить. //Только бы ему было лень, о, боги, только бы ему было лень заморачиваться.// -Вам необходимо связать меня наручниками или что-то вроде того? *Волшебник смиренно протянул треморно слегка дрожащие руки, сведя их, чтобы было легче связать.* Блеф — 24 Перешел из Бокс №4 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 21 2019, 14:47. Ролевое время: 23 день, 3 час.
|
|
Приемная *Дежурный проснулся резко и внезапно, так же, как и уснул некоторое время назад. Перед ним стоял Абра, о существовании которого он напрочь забыл и чьи слова не сразу дошли до него* - Да не, ты таки тупой, парнишка. Хочется провести уикенд в Форте аврор и поднять в 3 ночи дежурного? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: May 22 2019, 04:17. Ролевое время: 23 день, 4 час.
|
Приемная *Абрахам, изображая непонимание, посмотрел на дежурного, вздёрнув бровь - и сдался.* //Так что там с ананасами в микроволновке? -Серьёзно, не сейчас, пожалуйста.// -Так, хорошо, послушай меня, - *устало начал говорить волшебник, одновременно заправляя рубашку в штаны.* - Сейчас я выйду отсюда, а ты не посмеешь меня останавливать, понял? *с этими словами оборотень положил книги за пазуху...* //Надеюсь, они не вывалятся.// *...и призвал свои волчьи силы. ногти стали удлиняться, волосы на теле превращались в шерсть - и вот перед дежурным уже не бывший хаффлпаффец, а могучий (нет) волк, смотрел прямо ему в глаза* -Ррр! Запугивание — 11 -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 29 2019, 11:48. Ролевое время: 23 день, 4 час.
|
|
Приемная пу Проницательность — 5 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 11 2019, 15:12. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
|
Крыльцо - Хорошо-хорошо, парень, только давай без этого, - осторожно и уже без улыбки ответил дежурный, сделав шаг назад. Кажется, менее всего ему хотелось собой видеть неадекватного парня, который ещё и оборотень, - а теперь вымитайся быстрее |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 12 2019, 19:34. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Приемная *Волк попытался одобрительно прорычать - впрочем, рык вышел самый обыкновенный, может, даже чуть более пугающий - и, величаво вышагивая четырьмя лапами (это сам Абра думал, что величаво вышагивает, на самом деле с непривычки на четырёх конечностях он шёл довольно неуклюже), животное пошло мимо застывшего дежурного к двери и, толкнув её мордой, вышел на крыльцо* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 12 2019, 19:38. Ролевое время: 23 день, 6 час.
|
Крыльцо *волк с шерстью чуть более тёмной, а размерами чуть более впечатляющими, чем у обычных волков, вышел на крыльцо и остановился на мгновение* //сейчас дежурный вызовет авроров по мою душу// *подумав эту, на удивление здравую, мысль, абра в облике оборотня прыснул бегом, чуть не запнувшись на ступенях* Перешел из Приемная -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 1 2019, 07:04. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Крыльцо - Я знаю, любимая. *Ответив на успокаивающие слова Майи, Хасен в сопровождении девушки поднялся на крыльцо филиала больницы. Унять дрожь в руке так и не удалось и парню даже показалось, что это первый видимый симптом болезни. Однако он понимал, что у него должно быть ещё несколько часов. * - Тебе будет не тяжело сидеть со мной? Может быть лучше отдохнёшь, а то у нас выдалось не слишком простое утро. *С этими словами Хасен толкнул дверь, ведущую в приемное отделение больницы. * -- Облик: Разорванная на груди и испачканная кровью темно-синяя мантия, опоясанная ремнём с чехлами; темно-серые брюки; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 1 2019, 07:24. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Крыльцо *Забота Хасена в не самой простой эмоциональной ситуации была настолько милой, на лице Майи сама собой появилась улыбка.* - Посмотрим, милый, может, тебя вообще отправят лечиться дома. //Ага, как же.// - Если мне станет невыносимо, я отправлюсь домой. *Вообще, конечно, теперь, в обстановке относительной безопасности, усталость начинала проявляться, но пока девушка чувствовала себя достаточно бодрой.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |