Сторінки: (209) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 10 2018, 22:13. Ролевое время: 22 день, 4 час.
|
Приемная *Оказавшись в приёмной, Джек окинул взглядом присутствующих. Пейна не было. Остальные присутствующие , в том числе дежурный, не очень его интересовали. Стивенс небрежно кинул:* - Пейн у себя? *Но не собирался ждать ответа. Направившись в коридор, он почти бегом добрался до кабинета, где они болтали ранее, открыл дверь и без особых приветствий, воскликнул.* - Пейн?! Перешел из Крыльцо -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Oct 11 2018, 13:24. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Приемная — Если честно, я как раз собиралась нас туда отвести. Туда, где едят, разумеется, — *усмехнулась девушка под урчащие звуки живота Нейца и своего немного. Однако чуть Кристиан шагнула вперёд к выходу, как её чуть не сбил с ног промчавшийся мимо светловолосый парень примерно их возраста и начал громко требовать Пейна. Девушка громко ойкнула и остановилась, воззрившись на блондина. При рассмотрении он показался ей знакомым, хотя фиг знает, может, все блондины на одно лицо.* — Пейна нет, чувак, — *ответила в таком же духе ему Роун.* — И нечего так орать. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинут халат стажёра Мунго. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 11 2018, 16:39. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет главного Целителя *Госпожа Уайт сидела за письменным столом, листая чью-то амбулаторную карту, попивая сладковатый травяной чай, когда услышала чьи-то приближающиеся тревожные шаги в коридоре, но всё равно для неё стало неожиданностью, что дверь распахнулась так резко. Женщина от испуга дёрнула рукой и пролила свой напиток на стол и документы, когда в кабинет вошёл Стивенс.* — Ох, нет! Что случилось? *Жидкость быстро стала впитываться в бумагу, но Лина вынула волшебную палочку и без особых проблем тут же начала устранять последствия возникшего беспорядка и уже более спокойно, но всё же с лёгким волнение в голосе ответила Джеку.* — Пейна здесь нет, ему что-то передать? -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 11 2018, 16:59. Ролевое время: 22 день, 5 час.Технический пост
|
Кабинет главного Целителя Узнаю ли я главного целителя? Внимательность — 9 Перешел из Приемная -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 11 2018, 17:04. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет главного Целителя - Черт! *С досадой в голосе выругался Джек, кулаком стукнув об стену. Пейн мог бы разом решить все проблемы, но сейчас его тут не было. А в силу некоторых обстоятельств доверять теперь кому-либо было не очень разумно. Но Эмили нужна была помощь, а значит..* - нет, мне нужен целитель, срочно. Мисс, вы можете мне помочь? Не мне, а девушке.. это срочно! *В висках стучало. Блондин не обратил внимание на выкрик из приемной. Сейчас это было не важно. Как в общем и всегда.* Дипломатия — 24 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 11 2018, 17:07. Ролевое время: 22 день, 5 час.Технический пост
|
Кабинет главного Целителя Конечно, может Проницательность — 28 -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 11 2018, 17:21. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет главного Целителя *Убирая лужу со стола, Лина не сразу обратила внимание на то, как выглядел человек, который к ней пришёл, его тёмная фигура на фоне светлого коридора ворвалась в полутёмный кабинет с одной лишь лампой на столе. Он был весь побитый, грязный и явно побывавшей в серьёзной переделке. Госпожа Уайт встала из своего места, не дослушав Джека до конца.* — У вас шок, боже, вы ранены, я вызову санитаров. *Её слова были безапелляционны, она почти требовала позволить себе оказать помощь этому человеку, ведь это была её прямая обязанность. Женщина направилась к Джеку, чтобы осмотреть его и вызвать помощников. Она то ли не услышала ничего про раненную девушку, то ли просто не поняла Джека.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 12 2018, 07:03. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет главного Целителя *На секунду Стивенс опешил. Кажется, женщина не услышала его или услышала не так. Не может же в самом деле быть такая реакция.* //Где же Пейн, черт возьми?!// *Как только женщина направилась к нему, Джек сделал шаг назад и выставил перед собой указательный палец.* - Я выгляжу не очень, согласен, но я уже выпил зелье здоровья. Девушка там, - второй рукой он указал в сторону выхода, - находится без сознания и выглядит куда хуже меня. Все же ей помощь нужна первоначально. *Он очень не хотел неприятностей. Точнее, не хотел сейчас задерживаться в этом месте. Потому как если Эмили проснулась бы - находится в непонятном доме ей явно нежелательно самой.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Oct 12 2018, 07:10. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет главного Целителя *На этот раз Джек выразил свою мысль более внятно, поэтому Лина Уайт его поняла.* — Так чего же вы молчали? Ведите меня к ней или приводите сюда, чего вы ждёте? *С деловым видом она закатала рукава синей мантии и упёрла руки в бока, с лёгким укором взглянув на молодого человека. * -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Oct 12 2018, 08:11. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Кабинет главного Целителя *Он аж выдохнул. Иногда казалось, что критические состояния способствует его дипломатическим навыкам куда лучше шуток. А может просто целители, не считая Пейна, обычно более прямо реагируют на подобные речи.* - Я...спасибо. Пойдемте, она в доме, решил не аппарировать с ней сюда. Кажется, так было лучше. Пойдемте! *Стивенс подал знак идти за ним и направился в сторону приемной. Только сейчас он заметил, что тут трое незнакомых людей наблюдали за его криками.* //чорт// - Пойдемте, нужна аппарация, - кинул он через плечо Уайт и, подойдя к двери, открыл её для женщины.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |