Сторінки: (209) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 16 2018, 07:04. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Крыльцо - Пострадавший был обнаружен в часовне на Древнем Кладбище. Предполагаю, что он подвергся поцелую дементора. Однако я все же не медик, так что лучше вашим специалистам разобраться. *Хасен отпустил руку незнакомца и снял мантию-невидимку: здесь было безопасно, да и разговаривать с целителем, находясь под мантией аврор считал несколько бескультурным. * - Дежурство на кладбище продолжается так что мне бы не хотелось задерживаться здесь: моей коллеге может грозить смертельная опасность. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 16 2018, 10:59. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Приемная * С трудом оторвавшись от созерцания проржавевших кандалов на запястьях " потерпевшего", дежурный зыркнул на значёк аврора на груди парня, и вновь его внимание переместилось на пациента.* — Судя по внешнему виду - - может быть практически что угодно. Ведите в палату. *Он указал рукой на приоткрытую дверь палаты номер 2, после чего переспросил.* — Как Ваше имя, говорите? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 16 2018, 18:45. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Палата №2 - Хасен де Трангерс. *Аврор снова взял пострадавшего чуть выше локтя и повёл в палату, несмотря на то, что считал это явно обязанностью здешних сотрудников. Хасен аккуратно провёл незнакомца через дверной проем, а за тем усадил на кровать. Пострадавший тупо смотрел в одну точку прямо перед собой. * - Разрешите идти? Если буду нужен, то сообщите любым доступным способом. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 17 2018, 19:28. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Палата №2 *Вскоре после того, как аврор, и пострадавший оказались в палате - к ним вошел дежурный. Правда вопрос аврора вызвал недоумение.* — Идти? А вы не хотите удостоверится в диагнозе? Что ж, тогда.. Я сообщу, что удастся выяснить. Посадите его на кушетку. *Мужчина указал рукой в сторону кровати, после чего подошел к пациенту* — Но если что - аппарировать можно лишь с крыльца. *Уточнил он, обращаясь к стражу правопорядка* — ... Уж не знаю, было ли это сделанно, чтоб не сбегали заразные пациенты, или зачем ещё. Но, как есть. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 17 2018, 21:41. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Палата №2 - Я не медик, чтобы участвовать в постановке диагноза. Если будут нужны разъяснения, то зовите. После дежурства могу зайти. *Хасен несколько удивился такой просьбе. В диагностике он был не силён, да и никогда не стремился заняться врачеванием, а вот Мизуки на кладбище вполне могла бы понадобится его помощь. Так что надо было уходить. * - Я создам портал, если позволите.. Phasere Excassus камень. *Создав прямо из воздуха продолговатый кусок серого гранита, Хасен ещё раз коснулся его кончиком волшебной палочки. * - Portus. //На кладбище это сработало и здесь поможет. // *Аврор сжал только что созданный портал в руке и почти в тоже мгновение исчез. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 24 2018, 06:43. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Кабинет главного Целителя *Всё-таки Роун снова заснула и проспала ещё как минимум час, потому как когда она наконец открыла глаза, то увидела только Уайт и спящего в кресле парня. Однако вставать с наколдованной софы не хотелось, как-то она лежала удобно, да и усталость после сна разливалась по телу, мешая двинуть любой частью тела. Но, как ни странно, прислушавшись к своим ощущениям, Крис чувствовала себе на удивление бодро. Наверное. Кофейку можно навернуть для полного счастья.* — Доброе... утро? — *улыбнувшись, поздоровалась она с миссис Уайт и встала с софы. Кивнув на парня, который как ни странно показался Тиане знакомым в лицо, она уточнила:* — А это кто, пациент или тоже с мегаважного задания от Мунго? -- Облик: Короткий, чуть выше колен, цветастый сарафан, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинут халат стажёра, а поверх длинная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Apr 19 2018, 12:05. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Кабинет главного Целителя - доброе утро, мисс Роун - приветливой, но слегка уставшей улыбкой, поприветствовала она целительницу,- как себя чувствуете? *Уайт уже переоделась и выглядела свежее, но не менее вставшей. Переглядываясь гору бумаг, которые накопились за время её отсутствия, она раскладывала их в несколько стопок.* - это, судя по всему, мистер Пейн пригласил его.. вернётся и я обязательно у него спрошу -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 19 2018, 15:23. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Кабинет главного Целителя //Кеуц!// *Словно осенило девушку, когда она вспомнила бывшего сокурсника и хорошего друга в Хогвартсе. Хотя другой вопрос оставался, что он тут делал? В школьные времена Нейц не особо желал связать свою жизнь с целительством. Но... может быть, за четыре года его взгляды изменились.* //-Интересно, а он женат? - Лол, Роун, ты только что сражалась с нежитью, а сейчас уже думаешь об этом. - Целители тоже люди, да.// — Достаточно бодрячком. А вы, миссис Уайт? — *улыбнулась Кристиан, обратившись снова к женщине.* — Я могу чем-то помочь в больнице? -- Облик: Короткий, чуть выше колен, цветастый сарафан, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинут халат стажёра, а поверх длинная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Apr 23 2018, 05:56. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Крыльцо *Заметив реакцию Кэрол на здание вокзала, Ардеус ускорилась и вот они уже подошли к филиалу больницы Святого Мунго. * — Ладно, не мучайся. Я передам, что ты ничего не помнишь. Но если вдруг всплывёт в памяти что-то важное, то свяжись со мной. *После этих слов Ардеус мягко улыбнулась лежащей на носилках целительнице, открыла дверь и пропустила носилки вперёд.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Apr 23 2018, 06:01. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Приемная *Войдя в приёмную после носилок, Стажерка аврората сразу же обратилась к дежурному целителю.* — Пейн на месте? Тут ваша Кэрол Фримен и ей нужна помощь. *Зеленоволосой девушке не очень хотелось пересекаться с мерзким Пейном, но вряд ли дежурный целитель справится с ранением Кэрол лучше него. Приготовившись к волне сарказма, Маргарита ещё раз посмотрела на Колдомедичку. Кажется, их чувства к Пейну были одинаковы.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |