Сторінки: (209) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 15 2018, 23:40. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
|||
Бокс №1
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 16 2018, 18:34. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Приемная *Хелена улыбнулась, кивая.* -огромное спасибо, я сама дойду, если что вы не виноваты, что я туда пошла. *Рич не задерживалась более у дежурного, быстро перемещаясь к дверям в кабинет главного целителя. Блондинка, точней сейчас шатенка постучала в дверь, подождала несколько секунд и вошла внутрь* -извините сэр, это снова я! *Хели сделала виноватой выражение лица, заходя внутрь.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 18 2018, 23:07. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет главного Целителя зрение Внимательность — 11 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 18 2018, 23:08. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет главного Целителя *Пейн спал. Откинувшись в кресле, слегка похрапывая, в футболке и со смятой мантией под голову. Когда дверь открылась и Хелена резко "поздоровалась" , он зажмурился и открыл медленно глаза, пару раз форсировано моргнув и посмотрел перед собой. Перед ним была та эмоциональная мадам, которая недавно приходила с безглазым мужиком. Чуть поддавшись вперед, целитель зиркнул сначала на спящего на диванчике парня, потом снова девушку.* - Какого лешего ты орешь посреди ночи? Кто тебя вообще сюда пустил? *Он поддался вперед, положил голову на руки и что-то пробубнел. Потом поднял её и презрительно уставился на девушку.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 20 2018, 20:04. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет главного Целителя *Хелена напряглась, медленно проходя внутрь, но не приближаясь к столу Пейна, а то мало ли.* //Черт, то что я его разбудила очень плохо, очень плохо! За что можно зацепится? У него ничего святого нет...// *Блондинка помолчала немного, смотря Пейну в глаза, в упор.* -Если мой муж не видит, то я ваш взгляд прекрасно вижу. Прошу прощения, что разбудила вас, со всеми этими ужасами я потеряла счет времени, не помню когда спала последний раз... *Хели состроила виноватую овечку, перебирая края платья, давая понять что она на нервах и очень беспокоится.* -Мистер Пейн ему стало хуже, он не переносит аппарацию, мы нашли того, кто согласился стать донором! Сэр пожалуйста, помогите нам, я понимаю ,что вы устали, но ведь вы целитель, вы созданы чтобы помогать людям! *Она решила давить на профессионализм, на его призвание, в конце концов раз он здесь, то возможно это что-то для него значит. Хелена подумала, что этот мистер явно не любит женских слез, по правде мало мужчин их любит, потому она была готова и поплакать если надо.* 3 Перешел из Приемная -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 22 2018, 23:16. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет главного Целителя *Пейн сжал виски большими пальцами обоих рук, пока девушка пыталась извинится. Стараясь ничем не бросить в слегка переигранный, по его мнению, тон, он несколько раз снова моргнул, чтобы окончательно проснуться. Сработало.* - вот именно, дамочка, я целитель, а не подельник не самых легальных заварушек. И ладно бы вы примерились с ним утром, а не в 4, гоблиновая моча, утра. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 23 2018, 11:32. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет главного Целителя *Хелена вздохнула, смотря на Пейна молча где то с минуту.* -да, я понимаю. *Голос девушки был тихим и спокойным, тон вполне уважительным, но не слишком, чтоб не бесить его.* - я потеряла вчера родителей, лекари не успели, не успели понимаете? *Рич сделала вдох, это было тяжело осознавать снова и снова. * -я не хочу, ещё одного такого "не успели". Я как то даже не думала, что целители могут отказать в помощи. Это тоже самое, если бы я умирала от проклятья, а меня попросили прийти утром, хотя утром уже было бы некому приходить. Я не знаю, насколько у него все серьезно и как это может сказаться дальше на здоровье. Я много о вас наслышана, достаточно, чтоб поверить в ваш профессионализм. Мы с мужем думали, что вы сможете нам помочь, что у вас для этого есть силы и знания, я и сейчас так думаю, не зря же вы здесь. *Рич была уверенна, что Пейн гордый и не сможет оставить ситуацию в таком положении, что он что то не сумел. Любой мужчина в принципе ринется доказывать, что он крут и все может, это была их психология, веками они делали именно так, да и девушки чаще тоже.* -но если это не так и мы ошиблись, то мне очень жаль. В таком случае не могли бы вы подсказать, к кому я могу обратиться, чтоб мне помогли? Чем быстрей конечно, тем лучше, время не на нашей стороне. Возможно кому то этот опыт будет интересней и может нужней. *Воровка говорила без оскорблений, издевок, просто как человек который смертельно устал, ведь это так и было, она снова почувствовала слабость в ногах и позволила присесть себе на стул, напротив лекаря. При этом, смотря на него внимательно и ожидая чуда.* 4 -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Jan 23 2018, 18:43. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет главного Целителя *Смачно зевнув, Пейн ответил* - Очень жаль твоих родителей, но не я к ним не успел. То, что вы нашли донора конечно отлично, но подойдет ли он твоему муженьку? *Немного проснувшись, мужчина заглянул в свою чашку и с грустью обнаружил там остатки холодного кофе. Худшее утро представить сложно.* - ты же понимаешь, что если донор не подойдет - вы оставите другого человека без глаза? или если муженек твой лишился глаз не совсем чистым способом, они не приживутся даже если донор подойдет? Блеф — 11 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 23 2018, 19:23. Ролевое время: 21 день, 4 час.Технический пост
|
Кабинет главного Целителя Врунишка Проницательность — 10 -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 23 2018, 20:09. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Кабинет главного Целителя *Хелена понимала, что глазам пофиг как там их хозяин их потерял, максимум не приживутся по физическим показателям, хотя и не была уверенна, что Пейн ей врёт, все было сложно, а Рич в этом мало понимала. Она вздохнула, пожав плечами* -я знаю, что не вы, но теперь я рядом и хочу предотвратить повтор такого вот исхода. *Пейн пытался вывести ее, подставить и заставить сказать что то, что его убедит в их нелегальности, Рич вспомнила, как Роб говорил о нем. Это было давно, после вылазки в Лондон. Георг Пейн. Да, его хотят перевербовать. Стоило быть осторожней.* -он потерял их именно так как и сказал. А донор, знаете, я не верю в случайности, но он довольно странный тип. Вы сами все узнаете, если пойдете со мной. *Хелена нахмурились, думать о том, что глаза не приживутся, она просто не хотела.* -этот человек фанатик. Нам повезло, что мы его нашли, причем так быстро , может это судьба и она нам улыбается,после всех ужасов, что произошли. Мистер Пейн, вы поможете нам? Пожалуйста! Я уверена, что у вас получится сделать так, чтоб новые глаза прижились. *Рич посмотрела на время, переживая, будто беспокоясь за то, что не рядом с мужем.* 5 -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |