Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Георг Пейн
Відправлено: Jan 15 2018, 23:40. Ролевое время: 21 день, 4 час.
Раса: Человек

Бокс №1

i  

Девушку Максимилиан не узнал
- Да, там...но...он может быть занят - дежурный помнил, что эта девушка и её кто-то был у Пейна очень долго, потому не знал, правильно ли задержать её и ли не мешать идти к начальнику.*

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 16 2018, 18:34. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Приемная
*Хелена улыбнулась, кивая.*
-огромное спасибо, я сама дойду, если что вы не виноваты, что я туда пошла.
*Рич не задерживалась более у дежурного, быстро перемещаясь к дверям в кабинет главного целителя. Блондинка, точней сейчас шатенка постучала в дверь, подождала несколько секунд и вошла внутрь*
-извините сэр, это снова я!
*Хели сделала виноватой выражение лица, заходя внутрь.*

--
Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное.
Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые.

^
Георг Пейн
Відправлено: Jan 18 2018, 23:07. Ролевое время: 21 день, 4 час.

Кабинет главного Целителя
зрение
Внимательность — 11

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Jan 18 2018, 23:08. Ролевое время: 21 день, 4 час.

*Пейн спал. Откинувшись в кресле, слегка похрапывая, в футболке и со смятой мантией под голову. Когда дверь открылась и Хелена резко "поздоровалась" , он зажмурился и открыл медленно глаза, пару раз форсировано моргнув и посмотрел перед собой. Перед ним была та эмоциональная мадам, которая недавно приходила с безглазым мужиком. Чуть поддавшись вперед, целитель зиркнул сначала на спящего на диванчике парня, потом снова девушку.*
- Какого лешего ты орешь посреди ночи? Кто тебя вообще сюда пустил?
*Он поддался вперед, положил голову на руки и что-то пробубнел. Потом поднял её и презрительно уставился на девушку.*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 20 2018, 20:04. Ролевое время: 21 день, 4 час.

*Хелена напряглась, медленно проходя внутрь, но не приближаясь к столу Пейна, а то мало ли.*
//Черт, то что я его разбудила очень плохо, очень плохо! За что можно зацепится? У него ничего святого нет...//
*Блондинка помолчала немного, смотря Пейну в глаза, в упор.*
-Если мой муж не видит, то я ваш взгляд прекрасно вижу. Прошу прощения, что разбудила вас, со всеми этими ужасами я потеряла счет времени, не помню когда спала последний раз...
*Хели состроила виноватую овечку, перебирая края платья, давая понять что она на нервах и очень беспокоится.*
-Мистер Пейн ему стало хуже, он не переносит аппарацию, мы нашли того, кто согласился стать донором! Сэр пожалуйста, помогите нам, я понимаю ,что вы устали, но ведь вы целитель, вы созданы чтобы помогать людям!
*Она решила давить на профессионализм, на его призвание, в конце концов раз он здесь, то возможно это что-то для него значит. Хелена подумала, что этот мистер явно не любит женских слез, по правде мало мужчин их любит, потому она была готова и поплакать если надо.*

3
Перешел из Приемная

--
Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное.

^
Георг Пейн
Відправлено: Jan 22 2018, 23:16. Ролевое время: 21 день, 4 час.

*Пейн сжал виски большими пальцами обоих рук, пока девушка пыталась извинится. Стараясь ничем не бросить в слегка переигранный, по его мнению, тон, он несколько раз снова моргнул, чтобы окончательно проснуться. Сработало.*
- вот именно, дамочка, я целитель, а не подельник не самых легальных заварушек. И ладно бы вы примерились с ним утром, а не в 4, гоблиновая моча, утра.

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 23 2018, 11:32. Ролевое время: 21 день, 4 час.

*Хелена вздохнула, смотря на Пейна молча где то с минуту.*
-да, я понимаю.
*Голос девушки был тихим и спокойным, тон вполне уважительным, но не слишком, чтоб не бесить его.*
- я потеряла вчера родителей, лекари не успели, не успели понимаете?
*Рич сделала вдох, это было тяжело осознавать снова и снова. *
-я не хочу, ещё одного такого "не успели". Я как то даже не думала, что целители могут отказать в помощи. Это тоже самое, если бы я умирала от проклятья, а меня попросили прийти утром, хотя утром уже было бы некому приходить. Я не знаю, насколько у него все серьезно и как это может сказаться дальше на здоровье. Я много о вас наслышана, достаточно, чтоб поверить в ваш профессионализм. Мы с мужем думали, что вы сможете нам помочь, что у вас для этого есть силы и знания, я и сейчас так думаю, не зря же вы здесь.
*Рич была уверенна, что Пейн гордый и не сможет оставить ситуацию в таком положении, что он что то не сумел. Любой мужчина в принципе ринется доказывать, что он крут и все может, это была их психология, веками они делали именно так, да и девушки чаще тоже.*
-но если это не так и мы ошиблись, то мне очень жаль. В таком случае не могли бы вы подсказать, к кому я могу обратиться, чтоб мне помогли? Чем быстрей конечно, тем лучше, время не на нашей стороне. Возможно кому то этот опыт будет интересней и может нужней.
*Воровка говорила без оскорблений, издевок, просто как человек который смертельно устал, ведь это так и было, она снова почувствовала слабость в ногах и позволила присесть себе на стул, напротив лекаря. При этом, смотря на него внимательно и ожидая чуда.*

4

--

^
Георг Пейн
Відправлено: Jan 23 2018, 18:43. Ролевое время: 21 день, 4 час.

*Смачно зевнув, Пейн ответил*
- Очень жаль твоих родителей, но не я к ним не успел. То, что вы нашли донора конечно отлично, но подойдет ли он твоему муженьку?
*Немного проснувшись, мужчина заглянул в свою чашку и с грустью обнаружил там остатки холодного кофе. Худшее утро представить сложно.*
- ты же понимаешь, что если донор не подойдет - вы оставите другого человека без глаза? или если муженек твой лишился глаз не совсем чистым способом, они не приживутся даже если донор подойдет?
Блеф — 11

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 23 2018, 19:23. Ролевое время: 21 день, 4 час.Технический пост

Врунишка
Проницательность — 10

--

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 23 2018, 20:09. Ролевое время: 21 день, 4 час.

*Хелена понимала, что глазам пофиг как там их хозяин их потерял, максимум не приживутся по физическим показателям, хотя и не была уверенна, что Пейн ей врёт, все было сложно, а Рич в этом мало понимала. Она вздохнула, пожав плечами*
-я знаю, что не вы, но теперь я рядом и хочу предотвратить повтор такого вот исхода.
*Пейн пытался вывести ее, подставить и заставить сказать что то, что его убедит в их нелегальности, Рич вспомнила, как Роб говорил о нем. Это было давно, после вылазки в Лондон. Георг Пейн. Да, его хотят перевербовать. Стоило быть осторожней.*
-он потерял их именно так как и сказал. А донор, знаете, я не верю в случайности, но он довольно странный тип. Вы сами все узнаете, если пойдете со мной.
*Хелена нахмурились, думать о том, что глаза не приживутся, она просто не хотела.*
-этот человек фанатик. Нам повезло, что мы его нашли, причем так быстро , может это судьба и она нам улыбается,после всех ужасов, что произошли. Мистер Пейн, вы поможете нам? Пожалуйста! Я уверена, что у вас получится сделать так, чтоб новые глаза прижились.
*Рич посмотрела на время, переживая, будто беспокоясь за то, что не рядом с мужем.*

5

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1310 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:39:43, 16 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP