Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Безымянный
Відправлено: Dec 8 2017, 21:02. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Приемная
- тебе, кстати, парень, домой не пора?
*обратился дежурный к Рабберу*
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Dec 29 2017, 20:03. Ролевое время: 21 день, 2 час.

Приемная
*Мальчишка перевёл взгляд на дежурного, искоса посмотрев ему в глаза. Не то чтобы он что-то хотел в низ увидеть, но почему-то ему захотелось сделать это.*
- Надо, конечно, - *почесав в затылке, сухо проговорил Раббер, уткнувшись носом в рукав мантии, - но на улице темно, а я... //боюсь темноты// ...мне нельзя гулять ночью одному...
*Решив сыграть послушного школьника, Макс несколько раз театрально моргнул и устало посмотрел на часы. Было уже около двух часов ночи, но сна у парнишки не было ни в одном глазу. Оно и понятно.*
Блеф — 24

--
Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 5 2018, 18:20. Ролевое время: 21 день, 3 час.

Бокс №1
ргшиав
Проницательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: Jan 5 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 3 час.

Приемная
- Ну да, украдут ещё, как ты Хогвартс закончишь то, атата просто
*Дежурный лениво потянулся и подвинул стул рядом с собой, как бы приглашая Макса.*
- Мне отойти тоже нельзя, хоть он, - он указал пальцем на кабинет Пейна, - уже сопит в 2 дырки. Но ты можешь потусить со мной тут, отправь только сову.
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Jan 13 2018, 21:57. Ролевое время: 21 день, 3 час.

Приемная
*Ложь прокатила, фобия осталась в секрете.
Практически не раздумывая, парень уселся на стул рядом с дежурным, уперевшись руками в сиденье, и, чуть прикрыв глаза, чётко, однако растягивая почти каждое слово, произнёс:*
- Я не думаю, что в этом будет смысл. Мой дядя сейчас даже не в Хогсмиде, а должен приехать завтра, где-то в середине дня. Я даже не уверен, понял ли он, что он забыл объяснить как добраться до его дома.
//И правда, сколько к нему езжу, он ни разу не прошёлся со мной пешком. Одна только аппарация. Обленились люди...//
*Подняв воротник своего джемпера до носа, каким-то своим мыслям ухмылтнулся волшебник.*

--
Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 14 2018, 18:57. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Раса: Человек

Крыльцо
*Девушка появилась на крыльце больницы. Она устала, немного хотела есть и вообще была безумно зла на всех вокруг. Сделав пару вдохов и выдохов, воровка взяла себя в руки.*
//Alterius facie.Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые//
*Рич вспомнила облик, что принимала в прошлый раз и зашла внутрь.*
Маг. защита

Перешел из Сатиестас

--
Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное.
Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые.

^
Безымянный
Відправлено: Jan 15 2018, 01:48. Ролевое время: 21 день, 3 час.

Приемная

i  

...Внутри приемной находился все тот же дежурный, которого девушка видела в прошлый раз, ну и еще какой-то паренек, который сидел рядом с сотрудником филиала.

При разговоре с персонажей мисс Рич кидаются броски на Внимательность (1 раз)

^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 15 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 3 час.
Раса: Человек

Приемная
*Хелена быстро добралась до дежурного, делая максимально обеспокоенное и печальное выражение лица.*
-Доброй ночи, Сэр! Я знаю, что уже поздно, но мне очень нужен мистер Пейн! Это важно и очень срочно! Где мне его найти?
*Хели старалась посеять немного паники, чтобы дежурный не вздумал от нее отмахнуться, она всем видом показывала. что если он сам не скажет, где Пейн, она пойдет на поиски сама.*

Перешел из Крыльцо

--
Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное.
Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые.

^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Jan 15 2018, 19:48. Ролевое время: 21 день, 3 час.

Приемная
*В ожидании реакции дежурного, парень облокотился на стойку, подперев щеку ладонью. Стрелка часов вот вот дошла до трёх ночи, а маг уже помирал от скуки. Хорошенько так поспав перед этим в палате, Раббер просто изнывал от безделия, ещё мгновение и он предложил бы дежурному сыграть в города.
Однако, этому не суждено было сбыться: в этот момент в приёмной появилась каштановолосая девушка.*
//Мне кажется, я её уже видел...//
*Пронеслось в голове Макса, пронаблюдав за волшебницей до самой стойки.
Не то чтобы мальчишка не поверил её словам, наоборот, они звучали довольно убедительно, просто парень по жизни не брал в привычку доверять кому попало. Даже если этот кто попало обращается не к тебе.*
- Там, - *лаконично проговорил Раббер, головой кивнув на дверь, на которую недавно указывал дежурный, жалуясь на несправедливость.*

--
^
Максимилиан Раббер
Відправлено: Jan 15 2018, 19:49. Ролевое время: 21 день, 3 час.

Приемная
Ы. Забыл.
Внимательность — 15

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1508 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:48:01, 16 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP