Сторінки: (209) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Dec 8 2017, 21:02. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
|
Приемная - тебе, кстати, парень, домой не пора? *обратился дежурный к Рабберу* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Dec 29 2017, 20:03. Ролевое время: 21 день, 2 час.
|
Приемная *Мальчишка перевёл взгляд на дежурного, искоса посмотрев ему в глаза. Не то чтобы он что-то хотел в низ увидеть, но почему-то ему захотелось сделать это.* - Надо, конечно, - *почесав в затылке, сухо проговорил Раббер, уткнувшись носом в рукав мантии, - но на улице темно, а я... //боюсь темноты// ...мне нельзя гулять ночью одному... *Решив сыграть послушного школьника, Макс несколько раз театрально моргнул и устало посмотрел на часы. Было уже около двух часов ночи, но сна у парнишки не было ни в одном глазу. Оно и понятно.* Блеф — 24 -- Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 5 2018, 18:20. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
|
Бокс №1 ргшиав Проницательность — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 5 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
|
Приемная - Ну да, украдут ещё, как ты Хогвартс закончишь то, атата просто *Дежурный лениво потянулся и подвинул стул рядом с собой, как бы приглашая Макса.* - Мне отойти тоже нельзя, хоть он, - он указал пальцем на кабинет Пейна, - уже сопит в 2 дырки. Но ты можешь потусить со мной тут, отправь только сову. |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 13 2018, 21:57. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Приемная *Ложь прокатила, фобия осталась в секрете. Практически не раздумывая, парень уселся на стул рядом с дежурным, уперевшись руками в сиденье, и, чуть прикрыв глаза, чётко, однако растягивая почти каждое слово, произнёс:* - Я не думаю, что в этом будет смысл. Мой дядя сейчас даже не в Хогсмиде, а должен приехать завтра, где-то в середине дня. Я даже не уверен, понял ли он, что он забыл объяснить как добраться до его дома. //И правда, сколько к нему езжу, он ни разу не прошёлся со мной пешком. Одна только аппарация. Обленились люди...// *Подняв воротник своего джемпера до носа, каким-то своим мыслям ухмылтнулся волшебник.* -- Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 14 2018, 18:57. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Крыльцо *Девушка появилась на крыльце больницы. Она устала, немного хотела есть и вообще была безумно зла на всех вокруг. Сделав пару вдохов и выдохов, воровка взяла себя в руки.* //Alterius facie.Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые// *Рич вспомнила облик, что принимала в прошлый раз и зашла внутрь.* Маг. защита Перешел из Сатиестас -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 15 2018, 01:48. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
|||
|
Приемная
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jan 15 2018, 18:23. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Приемная *Хелена быстро добралась до дежурного, делая максимально обеспокоенное и печальное выражение лица.* -Доброй ночи, Сэр! Я знаю, что уже поздно, но мне очень нужен мистер Пейн! Это важно и очень срочно! Где мне его найти? *Хели старалась посеять немного паники, чтобы дежурный не вздумал от нее отмахнуться, она всем видом показывала. что если он сам не скажет, где Пейн, она пойдет на поиски сама.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 15 2018, 19:48. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Приемная *В ожидании реакции дежурного, парень облокотился на стойку, подперев щеку ладонью. Стрелка часов вот вот дошла до трёх ночи, а маг уже помирал от скуки. Хорошенько так поспав перед этим в палате, Раббер просто изнывал от безделия, ещё мгновение и он предложил бы дежурному сыграть в города. Однако, этому не суждено было сбыться: в этот момент в приёмной появилась каштановолосая девушка.* //Мне кажется, я её уже видел...// *Пронеслось в голове Макса, пронаблюдав за волшебницей до самой стойки. Не то чтобы мальчишка не поверил её словам, наоборот, они звучали довольно убедительно, просто парень по жизни не брал в привычку доверять кому попало. Даже если этот кто попало обращается не к тебе.* - Там, - *лаконично проговорил Раббер, головой кивнув на дверь, на которую недавно указывал дежурный, жалуясь на несправедливость.* -- Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов. |
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 15 2018, 19:49. Ролевое время: 21 день, 3 час.
|
Приемная Ы. Забыл. Внимательность — 15 -- Облик: Фиолетовая мантию нараспашку, чёрный джемпер с высоким воротом и серые хлопковые бриджи. За спиной - синий рюкзак. Ожоги зажили, осталось лишь несколько шрамов. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |