Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Nov 20 2017, 17:29. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Раса: Человек

Бокс №1
*Рич сжала руки в кулаки, точней, получилось Роба. Такое отношение Пейна ей не нравилось, более того ее это злило. Внутри девушку бомбило, да кто он такой и какое право имеет себя так вести?!*
//Вот ты (цензура), чтоб тебя (цензура)//
*Девушку сдерживал лишь тот факт, что ее дерзость может все испортить. Она сделала глубокий вдох и выдох, спрятала лицо у Роба за спиной, как бы прижимаясь к нему. Рич просто пыталась взять себя в руки.*
//Тебе это нужно! Робу это нужно! Всем это нужно!//
-Что нужно для того, чтобы стать донором?

--
Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное.
Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые.

^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 21 2017, 17:52. Ролевое время: 20 день, 22 час.

Бокс №1
*Роберт слишком часто вращался в кругах, где не было принято придерживаться норм поведения, поэтому этот целитель его не слишком сильно напрягал. Более того, когда тот заговорил о доноре, то Чартингтон немного оживился - уж кандидатов на лишение глаза у него было предостаточно, взять хоть последнего "собеседника" Хелены.
Кончики его губ слегка дрогнули - это была надежда.. девушка уже задала вопрос про донорство, поэтому мужчина решил уточнить по поводу остальных вариантов*
- быть может, Вы знаете того, кто мог бы влезть? Или что-то было бы интересно именно Вам за такую... информацию или помощь?
Дипломатия — 18

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.
Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза.

^
Георг Пейн
Відправлено: Nov 23 2017, 16:01. Ролевое время: 20 день, 22 час.Технический пост

Бокс №1
ипавпыри
Проницательность — 26

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Георг Пейн
Відправлено: Nov 23 2017, 16:06. Ролевое время: 20 день, 22 час.

Бокс №1
- Донорство - тонкая наука, девочка моя. Магглы в ней, как я знаю, преуспели чуть больше, но у них это слишком сложно определить. Для начала, - Пейн посмотрел на пустые глазницы мужчины, - сколько глаз надо то? потому что из одного котла два зелья не выйдет. Два глаза - значит надо найти два глаза. Ну и желательно немного крови и волос донора, чтобы проверить. Но я в таком не шибко прошарен
*Целитель снова откинулся на спинку стула и собрал пальцы в домик, слушая Роберта. Хмыкнув, он с ноткой сарказма ответил.*
- прости, приятель, но с министерством я обычно ничего общего не имею - там сидят слишком много тупых людей, которые создают негативный фон для всего существующего. С черными рынками дела тоже не имею, потому что иначе возможно, на меня выйдут министерские, а я уже сказал, что с ними не люблю иметь дело. Но совместимость зашарашить вам могу. Но только кровь и волос. С глазом пока рановато.

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 23 2017, 17:18. Ролевое время: 20 день, 22 час.

Бокс №1
*Хелена игнорировала фривольное поведение Пейна, в конце концов, он был даже забавный. Она внимательно слушала и не встревала, лишь напряженно дышала.
//Alterius facie.Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые//
*Она поддержала свой облик, нахмурившись.*
-но в принципе и с глазами помочь вы сможете? По крайней мере, может вы знаете тех, кто сможет это сделать?
*Хели не знала, как ей с ним говорить, чтоб не бесить ,потому решила произносить минимум слов, думая про себя.*
Маг. защита

--
Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное.

^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Nov 24 2017, 00:38. Ролевое время: 20 день, 22 час.

Бокс №1
- два глаза - два донора.. *Чартингтон повторил эти слова задумчиво и чему-то кивнул, будто решившись* - что ж, будем искать. Мне свою кровь и волос сейчас дать, или не потом?
*Роберт задал этот вопрос, скрепя сердце. Ему не очень-то хотелось оставлять подобные "ингредиенты" кому-либо, но этот вопрос потом тоже можно было решить. Все можно было решить, надо только постараться и чтоб ему помогли... Хелена, да...*
- И еще, господин целитель. Моя супруга перенесла много потрясений, да и принес я ее сюда со сломанной рукой, а тут еще и я... Я за нее переживаю. Скажите, Вы не могли бы ей прописать какое-то обезболивающее и, возможно, успокоительное? Слишком много волнений в последнее время.
*он повернул голову в ту сторону, где недавно доносился голос Рич*
Блеф — 16
Дипломатия — 10

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.
Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза.

^
Георг Пейн
Відправлено: Nov 24 2017, 22:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост

Бокс №1
к блефу
Проницательность — 29

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Nov 24 2017, 22:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост

Бокс №1
к дипломатии
Проницательность — 28

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Nov 24 2017, 22:50. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Бокс №1
- Я с радостью поиграю в чудоцелителя, как только будет с чем работать и у меня будет пару свободных суток от работы. Судя по моему ежедневнику, это будет..., - Пейн сделал наиграно задумчивое лицо, - через годиков 8.
*Целитель предполагал только одного человека, который мог бы взяться за это, кроме него самого. Со всеми остальными он уже давно потерял связь и не шибко хотел их возобновлять. Немного подождав, он продолжил*
- Сначала найдите донора, потом будем говорить по существу. И да, тогда и дадите свою кровь и волос, чтобы не путалось ничего. Так, на счет успокоительного..конечно, можно старый добрый бурбон посоветовать
*Машинально потянул руку к карману не надетого пиджака и сам же себя остановил.*
- Но мы же все таки целители. Обезболивать тут нечего, рука должна работать как раньше, а вот успокоительное...Ща выпишу, возьмете у дежурного на выходе.
*Быстро начеркав что-то на обрывке пергамента, он протянул его Хелене.*
- ещё чем-то могу помочь?

Блеф — 22

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Nov 25 2017, 14:36. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост

Бокс №1
ну хз зачем
Проницательность — 10

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1176 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:02:50, 16 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP