Сторінки: (209) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 20 2017, 17:29. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 *Рич сжала руки в кулаки, точней, получилось Роба. Такое отношение Пейна ей не нравилось, более того ее это злило. Внутри девушку бомбило, да кто он такой и какое право имеет себя так вести?!* //Вот ты (цензура), чтоб тебя (цензура)// *Девушку сдерживал лишь тот факт, что ее дерзость может все испортить. Она сделала глубокий вдох и выдох, спрятала лицо у Роба за спиной, как бы прижимаясь к нему. Рич просто пыталась взять себя в руки.* //Тебе это нужно! Робу это нужно! Всем это нужно!// -Что нужно для того, чтобы стать донором? -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 21 2017, 17:52. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 *Роберт слишком часто вращался в кругах, где не было принято придерживаться норм поведения, поэтому этот целитель его не слишком сильно напрягал. Более того, когда тот заговорил о доноре, то Чартингтон немного оживился - уж кандидатов на лишение глаза у него было предостаточно, взять хоть последнего "собеседника" Хелены. Кончики его губ слегка дрогнули - это была надежда.. девушка уже задала вопрос про донорство, поэтому мужчина решил уточнить по поводу остальных вариантов* - быть может, Вы знаете того, кто мог бы влезть? Или что-то было бы интересно именно Вам за такую... информацию или помощь? Дипломатия — 18 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 23 2017, 16:01. Ролевое время: 20 день, 22 час.Технический пост
|
Бокс №1 ипавпыри Проницательность — 26 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 23 2017, 16:06. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 - Донорство - тонкая наука, девочка моя. Магглы в ней, как я знаю, преуспели чуть больше, но у них это слишком сложно определить. Для начала, - Пейн посмотрел на пустые глазницы мужчины, - сколько глаз надо то? потому что из одного котла два зелья не выйдет. Два глаза - значит надо найти два глаза. Ну и желательно немного крови и волос донора, чтобы проверить. Но я в таком не шибко прошарен *Целитель снова откинулся на спинку стула и собрал пальцы в домик, слушая Роберта. Хмыкнув, он с ноткой сарказма ответил.* - прости, приятель, но с министерством я обычно ничего общего не имею - там сидят слишком много тупых людей, которые создают негативный фон для всего существующего. С черными рынками дела тоже не имею, потому что иначе возможно, на меня выйдут министерские, а я уже сказал, что с ними не люблю иметь дело. Но совместимость зашарашить вам могу. Но только кровь и волос. С глазом пока рановато. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 23 2017, 17:18. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 *Хелена игнорировала фривольное поведение Пейна, в конце концов, он был даже забавный. Она внимательно слушала и не встревала, лишь напряженно дышала. //Alterius facie.Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые// *Она поддержала свой облик, нахмурившись.* -но в принципе и с глазами помочь вы сможете? По крайней мере, может вы знаете тех, кто сможет это сделать? *Хели не знала, как ей с ним говорить, чтоб не бесить ,потому решила произносить минимум слов, думая про себя.* Маг. защита -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 24 2017, 00:38. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 - два глаза - два донора.. *Чартингтон повторил эти слова задумчиво и чему-то кивнул, будто решившись* - что ж, будем искать. Мне свою кровь и волос сейчас дать, или не потом? *Роберт задал этот вопрос, скрепя сердце. Ему не очень-то хотелось оставлять подобные "ингредиенты" кому-либо, но этот вопрос потом тоже можно было решить. Все можно было решить, надо только постараться и чтоб ему помогли... Хелена, да...* - И еще, господин целитель. Моя супруга перенесла много потрясений, да и принес я ее сюда со сломанной рукой, а тут еще и я... Я за нее переживаю. Скажите, Вы не могли бы ей прописать какое-то обезболивающее и, возможно, успокоительное? Слишком много волнений в последнее время. *он повернул голову в ту сторону, где недавно доносился голос Рич* Блеф — 16 Дипломатия — 10 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 24 2017, 22:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
Бокс №1 к блефу Проницательность — 29 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 24 2017, 22:22. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
Бокс №1 к дипломатии Проницательность — 28 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 24 2017, 22:50. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
Бокс №1 - Я с радостью поиграю в чудоцелителя, как только будет с чем работать и у меня будет пару свободных суток от работы. Судя по моему ежедневнику, это будет..., - Пейн сделал наиграно задумчивое лицо, - через годиков 8. *Целитель предполагал только одного человека, который мог бы взяться за это, кроме него самого. Со всеми остальными он уже давно потерял связь и не шибко хотел их возобновлять. Немного подождав, он продолжил* - Сначала найдите донора, потом будем говорить по существу. И да, тогда и дадите свою кровь и волос, чтобы не путалось ничего. Так, на счет успокоительного..конечно, можно старый добрый бурбон посоветовать *Машинально потянул руку к карману не надетого пиджака и сам же себя остановил.* - Но мы же все таки целители. Обезболивать тут нечего, рука должна работать как раньше, а вот успокоительное...Ща выпишу, возьмете у дежурного на выходе. *Быстро начеркав что-то на обрывке пергамента, он протянул его Хелене.* - ещё чем-то могу помочь? Блеф — 22 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 25 2017, 14:36. Ролевое время: 20 день, 23 час.Технический пост
|
Бокс №1 ну хз зачем Проницательность — 10 -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |