Сторінки: (209) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 12 2017, 14:19. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Бокс №1 *Хелена знала, что Роберт жутко нервничает, потому села к нему ближе. Вряд ли ему бы это помогло, но так он хотя бы понимал, что кто то из своих рядом. Она приобняла его за плечи, выглядела девушка устало и обеспокоенно.* -сэр, но ведь это возможно? Я понимаю, что глаз это не кости вырастить, но все таки? *Хели проигнорировала сам инцидент, решив, что развивать тему не стоит.* - сегодня, пару тройку часов назад, не знаю может даже пять, на нервах за временем не следили, но сегодня... // Правильно ведь? Господи..// *Рич не была в этом уверенна, но ей хотелось побыстрей со всем закончить.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 12 2017, 22:38. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Бокс №1 - не знаю. Я там оказался случайно. *Чартингтон старался говорить спокойно и с меньшим количеством подробностей. Когда девушка коснулась его плеч, то могла почувствовать, что мышцы находятся в тонусе - Роберт ждал подставы. Однако он не вздрогнул, а лишь слегка провел пальцами по ее руке, выражая жестом благодарность* - если даже не глаза... то, возможно, какой-то артефакт, чтоб их заменить. Или хотя бы один глаз. *после этого вопроса он умолк, подавив неврный вздох* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 12 2017, 22:38. Ролевое время: 20 день, 21 час.Технический пост
|
Бокс №1 забыла про блеф Блеф — 21 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 16 2017, 13:32. Ролевое время: 20 день, 22 час.Технический пост
|
Бокс №1 пвы Проницательность — 17 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 16 2017, 14:12. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 -Хэ-хэ, если это действительно от зелья, то возможно. Но если что-то посерьезнее, артефакты там незаконные или ещё что, - Пейн говорил это с ухмылкой, переводя взгляд с Хелены на Роберта и обратно, - то тут, ребятки, я даже не знаю *Он отошел и приоткрыл дверь, выглянул и закрыл. Целитель похаживал по комнате, закинув руки в карманы и наконец сел на стул напротив парочки.* - с артефактом сложнее, конечно. Знать бы, конечно, что за состав зелья, а то гляди, и сильнее пойдет процесс Блеф — 10 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 16 2017, 14:19. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 *Хелена гладила Роба одной рукой по плечу, создавая вид заботливой жены. Она вздохнула.* -С артефактом сложнее в плане его достать? Если вопрос в деньгах, то с этим проблем не будет? *Рич нахмурилась. смотря на Роберта, а затем снова на Пейна.* -То есть, есть вероятность, что могут повредится другие органы? *Вранье Роберта могло вылезти им боком, но врать все равно приходилось. Благо не ей, она лишь задала вопрос по вранью, в которое кажется лекарь поверил.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 17 2017, 01:36. Ролевое время: 20 день, 22 час.Технический пост
|
Бокс №1 123 Проницательность — 26 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 17 2017, 01:37. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 *Чартингтон лишь пожал плечами, ничего не отвечая по поводу зелья. Говорить про взрыв и настоящие его причины он не собирался - пока Министерство не связывало проишествие в Лондоне с волшебниками и менять это он не хотел* - Я слышал, что у Министерства были решения для слепых людей. Насколько сложно решить вопрос с помощью артефакта? *у него складывалось впечатление, что этот Пейн немного юлит и будто дразнит их, но Роберт попытался быть терпеливым, тщательно убирая раздражение и нервозность из голоса* - Господин Целитель, говорите как есть, не щадите, мы готовы ко всему. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2017, 20:09. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
|||
|
Бокс №1
|
|||
|
Георг Пейн |
Відправлено: Nov 19 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Бокс №1 *У Пейна уже начинала побаливать голова от этой компании. Единственное, что его останавливало - интерес, что произошло с мужиком. Но интерес только временно продлевал терпение, которая девушка испытывала.* - денюшки это самое простое, девочка. Денюшки надо знать куда вложить. А штуки, которые могут помочь, или у Министерства, или на чёрном рыночке. И к обоим я не имею выходов и не собираюсь вылазить. *Повернувшись к слепому, который был собеседник более толковый, целитель ответил.* - есть линзы у них, но их надо надевать на что-то, а у вас такого не имеется. Есть вариант с вырастить, но... помимо того, что намыто нужно времени больше, чем кость с помощью костероста, нужна матрица. Донор по простому. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |