Сторінки: (209) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 28 2017, 12:48. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Приемная *Хелена, оказавшись в помещении, быстро пробежалась по нему взглядом, считая, сколько здесь людей. Она старалась сохранять вид бедной несчастной девушки, но при этом контролировать ситуацию на наличие опасности для них с Робертом. Дежурный подлетел к ним, касаясь руки девушки. Да он старался, чтобы было максимально не больно, но получилось не совсем так. Хели проскулила, вполне по настоящему, ей было действительно плохо, рука выглядела все хуже, а это помимо боли, ещё и пугало.* - осторожней....да она хрустит и очень болит, не могу пошевелить...можно лекаря? *Хели драматично вздрагивала, смотря с надеждой дежурному в глаза.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 28 2017, 21:12. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Приемная *Чартингтон боялся, что может выдать свое состояние каким-нибудь неестественным поворотом головы, но предпочел рискнуть, заговорив* -ей нужно лекаря и прилечь, она едва стоит. У Вас есть палата? *волшебник делал ставку на то, что они окажутся подальше от входных дверей, куда мог зайти кто угодно и когда угодно* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 29 2017, 23:14. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
|
Кабинет главного Целителя - Да, да..осторожнее, пройдемте за мной..там и окажу вам помощь - дежурный глянул на три палаты, которые были заняты, потому повел в сторону боксов и завел в первый же, - заходите, садитесь, сейчас я вам помогу с рукой... *Дежурный забежал в бокс первым и поправил кровать, чтобы Хелене было удобнее. Параллельно вспоминая, как оказать ей помощь.* - Первую помощь окажу я, а потом позову целителя, если потребуется...точнее, потребуется.. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 30 2017, 05:57. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Приемная *Хелена крепко сжимала руку Роберта, уже опираясь на него. От боли кружилась голова, но пока девушка старалась держать своё сознание. Она неспеша пошла за дежурным, уводя за собой Чартингтона.* - а этот целитель очень хороший? * Жалобно спросила девушка, присаживаясь на кушетку, обозначая ее для Роба.* - сэр, она уже синеет и по-моему все не очень хорошо... * В голосе чувствовались панические нотки, но несмотря на то, что она уже сидела и опора была не нужна, Рич не выпускала руки Роберта.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Oct 31 2017, 00:05. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Бокс №1 *Чартингтон больше ничего не говорил, а лишь следовал за девушкой и молча сел возле нее. Он сохранял взволнованное выражение лица и пытался делать вид, что оглядывается, но не слишком интенсивно. Запоздало ему в голову пришла мысль, что для таких случаев неплохо иметь какой-то шифр, но сейчас для этого было уже поздно.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2017, 13:08. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
|
Кабинет главного Целителя - Пейн то? лучший из всех. Правда характер скверный, но я вам этого не говорил, если что, - со слегка кокетливой интонацией произнес дежурный. Достав палочку, он наклонился над рукой Хелены и ещё раз осмотрел её.* - Так, сейчас может быть чуть неприятно, но перелом это вылечит. Os Reparanda! *Синий свет и кость должна была встать на место, срастись и перестать синеть.* - Кажется, ручка ваша выглядит уже лучше |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 1 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Бокс №1 Показати текст спойлеру *Хелена ощутимо напряглась, когда дежурный направил палочку на руку. Он произнес заклинание, да было больно, как никак кость вставили обратно. Девушка прикусила губу, сжав руку Роберта, не позволяя себя никаких звуков. Выглядело теперь все действительно лучше.* - спасибо...действительно лучше, но все же хотелось бы показаться мистеру Пейну. Скверным характером обладает половина населения, я вот тоже, но муж меня все равно любит. *Рич усмехнулась, кокетливо посматривая на Роба, а потом на дежурного. Она пошевелила рукой, та отдалась ноющей болью, что заставило девушку успокоиться.* - ой...хм, а когда мы сможем его увидеть? Перешел из Приемная -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Nov 2 2017, 00:24. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Бокс №1 - ты как, еще что-то болит? *Роберт покивал головой, будто в ответ на реплику Хелены и поддержал ее просьбу, хотя испытывал довольно смешаные чувства по поводу всей этой ситуации* - Да, пожалуйста, скверный характер это не так страшно. Спасибо Вам за помощь, но можно мы еще встретимся с мистером Пейном? Я хочу быть увереным, что она в порядке. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Nov 2 2017, 03:01. Ролевое время: 20 день, 20 час.Технический пост
|
Бокс №1 .. Блеф — 21 -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 3 2017, 07:03. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
|
Бокс №1 Проц Проницательность — 11 |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |