Сторінки: (209) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 7 2017, 20:59. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
|
|
Кабинет главного Целителя бросок на слух |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Oct 8 2017, 15:45. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
|
Приемная 123 Слух — 12 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Oct 8 2017, 17:17. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|||
Кабинет главного Целителя
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Oct 10 2017, 08:49. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Приемная //Вернуться к Пейну и спросить, где дежурный? Ну уж нет...// *Услышав голоса, стажерка быстрым шагом пошла на звук, опасаясь, что голоса замолкнут и она не сможет понять, куда идти дальше. Подойдя к двери, за которой по ее мнению слышались голоса, Маргарита постучала.* //Надо было спросить у Пейна, как зовут дежурного.// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 12 2017, 20:48. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|
Бокс №4 *Как только послышался стук в дверь - голоса за дверью замолкли. Примерно через секунд тридцать дверь приоткрылась и показалось лицо молодого парня, чуть старше Маргариты. Он улыбнулся девушке, быстро глазами осмотрев её, заглянул в бокс и вышел из него, прикрыв за собой дверь.* - Вечер добрый мисс. Чем я могу помочь такой симпатичной девушке? |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Oct 13 2017, 10:52. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Приемная //Ого, уже вечер. Нужно поторопиться.// *Невольно улыбнувшись такому приветствию, Маргарита отступила на шаг.* -Добрый вечер. Я ищу дежурного, не подскажете, кто это сегодня и как его найти? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 13 2017, 19:26. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|
Бокс №4 *От слов Маргариты парень улыбнулся ещё шире. Театрально откинувшись спиной на стену, он мягко ответил.* - это я дежурный и я с радостью помогу такой необычной мисс |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Oct 18 2017, 08:16. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Приемная *Стажерка очевидно обрадовалась такой удаче.* //Ну вот, обошлось и без помощи мистера я-самый-едкий-человек-в-халате-в-этом-здании// -Как мне повезло Вас найти! Мне нужен адресс Кэроллайн Фримен, ассистентки мистера Пейна. *Ардеус выжидающе посмотрела на собеседника, не уверенная, нужно ли предъявлять бумагу о сотрудничестве.* -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 18 2017, 14:13. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|
Приемная - эмм..эээммм.ээмм.. *Немного замялся дежурный, почесав реу, вспоминая кто это. Но потом, видимо, его осенило и он пошел в сторону своего стола.* - А мистер..Пейн не против? |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Oct 18 2017, 15:05. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Приемная *Маргарита последовала за дежурным, на ходу доставая пергамент и перо из своего свертка.* -Мистер Пейн меня к Вам и отправил. Можете уточнить у него, если считаете нужным. //Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме пойдет у него что-то уточнять.// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |