Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Георг Пейн
Відправлено: Sep 17 2017, 16:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Раса: Человек

Кабинет главного Целителя
- ой, прости, забыл посчитать как-то..
*Огрызнулся Пейн*
- Горгона знает, десяток - два, часть уже выиграли в ящик. Среди них да, выделялись те, кто был жив, а так я особо и не присматривался. Не до этого было как-то.
*Вспомнив свою ученицу, целитель сжал губы на секунду и тут же разжал.*
- Знаю. Но где она не знаю - в момент взрыва я не успел до неё дотянуться и она пропала. Отследили сыворотку?

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Sep 17 2017, 16:21. Ролевое время: 20 день, 16 час.

//Мда, рано обрадовалась. Вот мы и опять на ты. Какой хам.//
*Тяжело вздохнув, Маргарита нарисовала на бумаге что-то похожее на два кружочка, соединенные волнистой линией.*
-Назовите ее имя, пожалуйста. Во время первого или второго взрыва? Зачем Вы пытались до нее дотянуться?
*Вопрос про сыворотку Маргарита проигнорировала, но сделала пометку на своем пергаменте.*

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Георг Пейн
Відправлено: Sep 20 2017, 16:38. Ролевое время: 20 день, 16 час.

*Пейн покосился на спящего парня и снова перевел взгляд на авроршу.*
- О, ну если имя не только для протокола и вы действительно поднимите ваши задки и найдете её, то с радостью
*Он сделал жест рукой, как Цезарь, ладонью в сторону.*
- Кэрол Фримен, 22 года.
*Затем он снова закатил глаза. Кажется, селективная политика аврората дала сбой. лет 20 назад.*
- Ну, не знаю, чтобы спасти её из той горячей шашлычной, - он показал руку в предположительную сторону вокзала, - или может мне просто нравилось её плечико. Что за тупые вопросы, милочка?

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Sep 20 2017, 17:12. Ролевое время: 20 день, 16 час.

*Записав имя помощницы, стажерка снова подняла глаза на Пейна.*
- Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы перестали мне хамить. Это сэкономит нам кучу времени, и я смогу скорее приступить к поискам мисс Фриман. Полагаю, Вы не услышали бы хлопок аппарации, даже если он был, из-за взрыва?
*Вопрос был скорее риторическим, но волшебница все же дала собеседнику время для ответа, надеясь не услышать очередную бессмысленную едкость.*
- Возможно ли, что она аппарировала домой? Или к кому-то из друзей? Есть ли у Вас ее домашний адрес?

Дипломатия — 11

--
Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент.
^
Георг Пейн
Відправлено: Sep 22 2017, 22:41. Ролевое время: 20 день, 17 час.Технический пост

пиу
Проницательность — 14

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Sep 22 2017, 22:45. Ролевое время: 20 день, 17 час.

- Я буду очень признателен, если авроры перестанут тереть задницой стулья и будут работать, но жизнь несправедлива
*Пейн развел руки в стороны*
- Нет, не слышал бы. И не услышал бы. Куда она пропала я не знаю, но её тела там не было. Значит, успела, крошка. Но я отправил ей уже два патронуса - ответа не последовало никакого. А вот адрес...
*Он задумался. Последний адрес, чьим он интересовался, сейчас отсутствовал.*
- Можешь спросить у дежурного потом, на выходе, может у него остался. Если у неё друзья не рептилоиды - они бы ответили вместо неё.

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Sep 24 2017, 06:25. Ролевое время: 20 день, 17 час.

*Полноценным аврором девушка себя не считала, поэтому не восприняла очередную подколку на свой счет и даже не стала закатывать глаза.*
- Благодарю. Вы не ответили, Ваша помощница пропала во время первого или второго взрыва?
//Какова вероятность, что она замешана в организации всего этого бардака?//
- И как долго вы знаете мисс Фриман? Охарактеризуйте ее, пожалуйста.

--
^
Георг Пейн
Відправлено: Oct 4 2017, 17:23. Ролевое время: 20 день, 18 час.

*Пейн снова глубоко вздохнул. Ему этот разговор уже наскучил, тем более что он знал, что дальше письменной части у аврората обычно ничего не доходит*
- Второго. Этот тот, что обычно идет после первого.
*Он сделал паузу, дав переварить девушке информацию.*
- Намного дольше, чем нового бармена из Метел. Учил её полгода, Уайт не даст соврать, даже особо не жестил. Это была её первая смена. Типичная девчушка, слишком добрая для этого городка, слишком тихая, слишком скромная, слишком хорошая. Чтобы вот взять и умереть. Смекаешь, девочка? Она гдето там, - он указал пальцем за окно, - и пока мы тут разговариваем, ей может быть оочень плохо. Наш продуктивный диалог ещё долго будет приносить материал для озера?

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Oct 6 2017, 15:30. Ролевое время: 20 день, 18 час.

Приемная
//Слишком то, слишком се.//
*Стажерка едва сдержалась, чтобы не закатить глаза или не передразнить целителя в слух. Вместо этого девушка кивнула, сделала пару пометок, запихнула рекомендательное письмо, свои записи и перо в сверток. *
-Не смею вас больше отвлекать... //от самолюбования. // Всего доброго.
*Маргарита поспешила покинуть кабинет, в надежде, что дежурный окажется более полезным.*

Перешел из Кабинет главного Целителя

--
^
Маргарита Ардеус
Відправлено: Oct 6 2017, 15:55. Ролевое время: 20 день, 18 час.

Приемная
*Оказавшись в приемной, Маргарита огляделась по сторонам в поисках дежурного или способа связи с ним. Девушка была настолько взвинчена разговором с мистером Пейном, что всерьез рассматривала возможность несанкционированного обыска его стола, с целью найти этот чертов адрес самой и побыстрее сбежать из этого места.*
//Уж лучше бы вернулась на озеро...//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1327 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:45:43, 16 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP