Сторінки: (209) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 11 2017, 15:22. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Приемная — Я всего лишь хотел сказать, что не такой уж тупой, как ты мог решить. И прекрасно знаю, что кое кто в розыске у аврората . *Он зловеще усмехнулся .* — Но есть вещи поценнее, чем деньги, и мне бы хотелось выслушать что ты можешь мне предложить в обмен на молчание. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 12 2017, 11:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя - Интервью для Пророка?- ехидно прокомментировал набор стажерки целитель, кинув взгляд на бумагу с печатью аврората. Отпив немного из чашки кофе (судя по запаху), Пейн кинул взгляд на дремающего парня и снова перевел взгляд на девушку.* - Вы точно аврор?- прищурившись, ответил Георг, - уж больно типичные у вас вопросы. Не поверите, но работать. Как раз после первого взрыва, чуть позже. На часы глянуть не удосужился. Внимательность — 28 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 13 2017, 12:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя *На фразе про Пророк, стажерка прищурилась, что-то вспоминая. Насколько она помнила, во время работы в газете она не пересекалась с мистером Пейном. Такого приятного собеседника она точно запомнила бы.* // Хм, а информацию полученную в результате расследования можно слить в Пророк? Хотя, кто будет это читать.// *Ардеус проигнорировала упоминание своего цвета волос. Ее гораздо больше удивил переход собеседника с "ты" на "Вы". Видимо, сомнений по поводу ее работы в Аврорате у мистера Пейна все же не осталось. Девушка не спешила записывать полученную информацию, а продолжала внимательно смотреть на целителя.* -Как Вы узнали о произошедшем на станции? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 15 2017, 11:44. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя *Правая бровь Пейна приподнялось чуть выше левой, а губы выгнули непонятную дугу с намеком на улыбку.* - Ну, не поверите, но..ммм...у меня есть уши, вот. И глаза. *Он указал сначала на уши, потом на глаза пальцами, будто объяснялся с иностранкой* - И когда там большой взрыв *Руками снова он попытался показать взрыв* - То это заметно вроде как -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 15 2017, 14:15. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя *Подавив запустить стулом в хозяина кабинета, Маргарита продолжила допрос.* //Вроде взрослый человек, а шутки на уровне первокурсника Хогвартса.// - Вы покинули филиал больницы в одиночестве? -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 15 2017, 23:56. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя - Сам, - коротко ответил Пейн и добавил, - там же нужен был лучший из всех *Целители снова открыл пророк, как раз на статье с вокзалом. После повернул его так, чтобы Ардеус его видела и теперь сам решил задать вопросы.* - Ну а вы че там, нашли причины? особенно мне интересен второй взрыв -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 16 2017, 06:28. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя *На словах о лучшем, Маргарита не удержалась и закатила глаза. К счастью, целитель был занят пророком и вряд ли это заметил.* -Я не имею права разглашать детали расследования. *Бросив на пророк быстрый взгляд, Маргарита отметила для себя, что это явно новый выпуск.* //Мерлин, почему я не завернула в Сардаукар. Не просить же у этого остолопа пять минут на ознакомление с выпуском.// -Что происходило на станции, когда Вы прибыли туда? Блеф — 20 -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 16 2017, 14:12. Ролевое время: 20 день, 16 час.Технический пост
|
Кабинет главного Целителя Док Проницательность — 27 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 17 2017, 15:48. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя - Но если его нет, то и раскрывать нечего, да? *Он постучал по виску указательным пальцем, отпил кофе и повернулся к окну. Просидев так около минуты, он повернулся и ответил стажерке.* - Цирк там был, что ваши аврорята делали я не пойму. Куча раненых, которых лечила дежурная целительница и вот этот парень - он указал на спящего Нейца на диване, - и мы уже почти готовы были забрать всех с собой, как тут "БАБАХ" *Последнее слово Георг сказал особенно громко, фактически выкрикнув.* - Ну и мы возле филиала оказались с ним. -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 17 2017, 15:57. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя *Удивившись проницательности целителя, Маргарита все же не стала комментировать его реплику. Стажерка терпеливо ждала ответа, размышляя издевается ли Пейн или собирается с мыслями* -Не могли бы вы уточнить, сколько примерно людей было на станции. Выделялся ли кто-то? Полагаю, Вы знаете имя дежурной целительницы? Узнали ли Вы кого-то из раненных? //Неужели получится вытащить из него какую-то информацию?// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |