Сторінки: (209) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Sep 4 2017, 22:46. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|||
|
Бокс №4 *Дежупный вернулся без каких либо признаков "некого Пэйна", зато он тут же направил палочку на лежащего пациента, и произнёс :* — Ennervate
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 5 2017, 05:26. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Крыльцо *Пустота. Мгновенная и вечная темнота небытия, без видений и прочих галлюцинаций. А затем - свет, до слепоты яркий, но быстро вошедший в норму.* *Судорожно вздохнув, Абрахам открыл глаза и попытался сесть рывком - впрочем, безуспешно.* -Где мы? А... Ну да. Здрасти. Очень... Понравился ваш сервис. ... Вот, ещё и друга привёл. *Голос колдуна был тих, а паузы между словами больше обычного - видимо, говорить было сложно.* //Какой же я просто, бланк, сказочный неудачник.// -Доктор, скажите честно, я буду жить? *С напускной слезой - довольно ненатуральной, актёр из хаффлпаффца был так себе - спросил волшебник.* Перешел из Древние свитки -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2017, 15:13. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Бокс №4 — Если не будешь пить залпом разные зелья, или встречаться с опасными тварями, то я бы поставил на ответ "да". Но как будешь жить, и где - зависит лишь от тебя. *Дежурный хитро сощурился, но все же произнес лечащее заклинание, от чего молодой человек мог почувствовать себя лучше.* — Сантино. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Sep 5 2017, 15:17. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Бокс №4 //И всё? Так просто? Надо будет запомнить это заклинание. Хотя надеюсь, что оно мне не пригодится.// *Сперва Ливия наблюдала за действиями целителя, а потом перевела взгляд на Абру. Он был такой жалкий и беспомощный...Однако, когда парень попытался шутить, Стивенсон едва сдержала себя, чтоб не пнуть его. Ведьма снова перевела взгляд на целителя.* -Его можно забирать или пусть поваляется еще у вас? -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 7 2017, 10:39. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Приемная *Зеленоволосая девушка вышла из камина и огляделась.* //Интересно, кто такой Робин де Безуа// Перешел из Атриум -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 7 2017, 11:58
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
дежурного лекаря нет на месте, он сейчас беседует с пациентами в боксе номер 4. Приемную Маргарита застала пустой
|
|||
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 7 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Приемная *Заметив табличку на двери, стажерка быстрым шагом приблизилась к двери и громко постучала.* //Будем надеяться, что он на месте.// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Sep 9 2017, 13:51. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя - Войдите *послышался хрипловатый голос из-за двери. И, даже без каких либо бросков, аврор поняла бы, что голос был не шибко доволен стуком.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Sep 9 2017, 16:41. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Кабинет главного Целителя *Маргарита не стала заострять внимание на том, что голос был чем-то недоволен. Стажерка надеялась, что выданная Грином бумага окажет свое волшебное действие. Девушка открыла дверь и переступила порог комнаты, окинув ее взглядом, она обнаружила двух мужчин и обратилась к старшему из них с вежливой улыбкой.* -Добрый день. Я ищу мистера Пейна, у меня к нему несколько вопросов по поводу произошедшего на станции. Перешел из Приемная -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Sep 10 2017, 08:58. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Бокс №4 простите -Ох, спасибо, док, обнадёжили. *Ощутив прилив сил, Абрахам сел и вновь осмотрелся, уже более внимательно.* -О, здравствуй, О.. Ливия. Это ты меня сюда дотащила? Обязан. *Проверяя своё состояние, колдун сложил ладони лодочкой и попытался создать маленький шарик статического заряда - получится ли.* Маг. атака Перешел из Крыльцо -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |