Сторінки: (209) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 5 2016, 01:34. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Приемная — Нет, вы не поняли. Я к вам. *Мэттью старался не рассмеяться. Видимо, слово "интимный" не воспринялся как "приватный" или хотя бы "доверительный". Комичная ситуация, Мэллори бы точно заценила.* — По приватному делу. Проблеме. Не к Пэйну. К вам. -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 5 2016, 16:32. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Приемная - Ко мне? *Дежурный по прежнему выглядел удивленным, хотя уже не так сильно.* //И что ему нужно? // - Хорошо, проходи в палату 1. *Он жестом указал на палату 1.* - но тыдолжен знать...Я не по этой части. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 6 2016, 11:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Палата №1 //Что, интересно, этот идиот себе вообразил?// *Экви выпрямился и, тихо ступая, чтобы не разбудить вроде как спящего будущего, ха-ха, коллегу, вошел в палату номер один. Здесь было светло, опрятно и в меру казёно. Никаких копченых авроров не наблюдалось, видимо, целительское учреждение справлялось с объемом поступающих к нему бездарных покалеченных работников министерства. Мэттью хотел, чтобы дежурный закрыл за собой дверь.* Перешел из Приемная -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2016, 01:47. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Палата №1 *Дежурный действительно вошел в палату следом за Мэтью, все еще поглядывая на него с некой опаской, по привычке не запер дверь.* - Так что ж ко мне привело такого.. Богатенького юнца? *Он привык судить людей по "обложке", а от парня за версту несло аристократизмом, но по мнению дежурного на пижона он не походил.А значит действительно могло быть нечто... Сомнительное?* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 7 2016, 01:57. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Палата №1 *Юноша обратил внимание на то, что дежурный оставил дверь открытой и только выдержка ему помогла не закатить глаза. Приватное. Дело. Что он там сказал? Интимное. Дверь! Экви аккуратно закрыл оную сам и развернулся к целителю. "Богатенького юнца" Мэт решил проигнорировать. Во-первых, отчасти это было правдой, а во-вторых, ну не кидать же в дежурного перчаткой?* — Скажите, у вас большой поток людей? *Начал он издалека, гадая, удастся ли выкрутиться при отказе.* -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2016, 12:19. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Палата №1 - Да уж, хватает в последнее время. То авроры, то полуумные экспериментаторы. Так что, слегка больше обычного. А если ещё и газетку открыть, тоо... *Дежурный специально растянул последнее слово и с легкой улыбкой наблюдал за выражением лица Мэттью* - А ты хотел помочь тут? это к Пейну, он у нас кадровик года *Он на всякий случай глянул на дверь, вдруг Георг стоял с ее обратной стороны. Хотя он бы все равно не увидел его. Дверь то была закрыта.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 7 2016, 12:34. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Палата №1 — Экспериментаторы? Вот я как раз один из них. *оживился Мэттью, игнорируя желание так же обернуться на дверь. Он говорил негромко, надеясь, что его не услышат снаружи* — Мне кое-что для моих опытов в зельеварении требуется, но подходят лишь маги, которые провели в этой местности какое-то время. Если точнее, мне нужны не сами маги, а кое-что от них. Конечно, я готов заплатить и им, и посреднику... -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 9 2016, 00:13. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Приемная *Дежурный взглянул на блондина так, будто тот должен был вот-вот произнести "ааа, повеелся, с первым апреля".* - хочешь тоже оказаться тут и чтобы Пейн тебя по частям собирал? поверь, плохая идея. Тем более у тебя будет ожег от желчи.. *Однако при упоминании оплаты интерес его слегка повысился.* - И что тебе надо? волосы? ногти? грибок с пятки? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 9 2016, 16:25. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Палата №1 //Мерлин, какой же он тупой// *Мэттью покерфейсом отреагировал на искрометные шутки дежурного, если, конечно, это были они (он до конца не разобрался и разбираться не имел особого желания.* — Кровь. *Коротко ответил юноша, задаваясь вопросом, как этот человек вообще попал на должность дежурного целителя.* — Конечно, я не буду следить, как вы распределяете деньги между собой и донором. Главное для меня, чтобы донор был опытным и сильным магом. Но я так понял, сюда только такие и попадают. *Экви позволил себе тонкую улыбку. Он надеялся, что дежурный додумается, что он имеет ввиду: брать кровь у волшебников так, чтобы они этого не знали. А за это Мэт готов был заплатить.* Дипломатия — 22 -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 10 2016, 23:28. Ролевое время: 18 день, 17 час.
|
|
Палата №1 :skype_hm: Проницательность — 4 |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |