Сторінки: (209) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 7 2016, 19:07. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Приемная *Мисс Лаэн вошла в приемную, сразу направившись ко столу дежурного, не обращая особого внимания на кушетку, где отдыхал, возможно, один из тех авроров, которых они с мистером Экви вытащили из Подавителя. Хотя почему возможно? Так оно и было.* — Привет. *Произнесла она подойдя к сотруднику, поправляя красный шарфик. Не то чтобы он как-то мог "перекрутиться", просто она волновалась и не знала с чего начать разговор. *//Надеюсь он помнит меня. Он сделал мне много комплиментов в прошлый раз. Хотя, возможно, он делает столько же комплиментов любой посетительнице Мунго.// — Я из Аврората, если ты помнишь. *Она улыбнулась, то ли выражая так свою симпатию к Дежурному, то ли ей показался смешным тот факт, что ей можно вот так вот просто забыть.* — Я отправляла в Мунго девушку, темненькую, Агату Ринальдо. У неё были пробелы в памяти, что-то такое. Можно я узнаю у тебя результаты обследования, пожалуйста? Или она не приходила? Очень хотелось бы чтобы с ней всё было в порядке и об этом деле можно было забыть. //Всё таки судя по показаниям бармена, если с ней все же что-то "не в порядке" мы рискуем с этим делом никогда не разобраться.// Перешел из Крыльцо -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 7 2016, 23:50. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Приемная - А вот и очаровательный аврор. Давно ты не заходила. *Дежурный перевел взгляд на записи, выискивая что-то "для порядку". А затем ответил с неким...Сомнением.* Чтож... Приходила твоя Агата. Та ещё штучка.. Болезней нет. Но как бы то нибыло, Доктор Пэйн не смог вернуть ей воспоминания. Так как никаких физических травм не нашли.. Скорее всего воздействовали с помощью магии. *Затем он рассеянно оглянулся, как бы выискивая что ещё сказать. И не найдя в памяти новых деталей, добавил.* Ну и она пошла...Не сказала, куда. Никто ведь не говорит... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 8 2016, 09:56. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Приемная *Она едва заметно покраснела на его комплимент, но в этот раз спорить со словом "аврор" не стала. Информация, сказанная ей, Мизуки не понравилась: та сообщала о том, что дело всё таки есть, но как его "распутывать" никто не знает.* //[Цензура]// — Очень жаль. Мистер Пейн производит впечатление очень хорошего специалиста, поэтому я отправила её к вам, а не к нашим Министреским из Отдела тайн. Как думаешь у них есть шанс что-то узнать или раз не вышло у Пейна не выйдет ни у кого? *Мисс Лаэн невольно облокотилась на стол дежурного, думая о том, что неплохо было бы присесть.* — А вообще, что произошло интересного? Никто из наших, я надеюсь, к вам не попадал? //Хотя, наверное, порой лучше попасть в Мунго, чем не попасть.// *Небольшая заминка, словно Мизуки о чём-то вспоминала. О чём-то важном, что нужно обязательно спросить.* — Да и как у тебя настроение в целом? -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 8 2016, 15:42. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Приемная *Дежурный с сомнением во взгляде пожал плечами* - Не уверен, что было бы что-то иначе, работай над ней другой специалист... В том числе и из хваленого отдела. *Затем зашла речь о новостях и глаза мужчины блеснули, как у знатной сплетницы.* - Раненый аврор. Такой невысокий, с удлиненной прической... *Дежурный отложил пергаменты и активно жестикулировал, объясняя какого был роста аврор и какая у него была причёска.* ...привёл больного драконьей оспой. Заперли в боксе до выяснения... Больного, всмысле. Аврор же отправился назад на Плато за женой больного... |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 8 2016, 17:03. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Приемная — Да, я понимаю. *Помимо того, что она понимала это, Мизуки также осознавала, что возможности вновь схватить бармена у неё не будет. Ещё раз матюкнувшись мысленно, девушка без особого труда узнала описываемого дежурным аврора: непосредственно на Плато отправлялись лишь Хасен и Вито, но на главу Аврората описание совсем не проходило.* — Это Хасен, наверное, был. Я, пойду, если от меня ничего не требуется. *Мисс Лаэн мысленно «вычеркнула» Мунго из своих планов и уже собралась идти в магазины.* -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 11 2016, 20:10. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
|
Приемная - Нет, не требуется. *Дежурный ответил девушке немного растеряным тоном, как будто не понимая что он от нее может..Требовать.* - Заходи если что. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 11 2016, 21:40. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Крыльцо — До свидания! Удачного тебе дня. *Она развернулась к выходу перед этим посмотрев на кушетку.* //И чего они только разместили его в приемной, чтобы все глазели// *Оказавшись вновь на крыльце девушка осмотреть. Парикмахерскую она нашла довольно быстро, поэтому мисс Лаэн позволила себе подобную надежду касательно и остальных заведений в её списке* //Вот будет смешно, если «Платинум» сливается с остальными зданиями и я его не найду.// Перешел из Приемная -- Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 5 2016, 00:42. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Крыльцо *Перед входом в филиал больницы появился высокий худощавый беловолосый юноша. Он уже здесь был совсем недавно, но сомневался, что кто-то его помнит. Хотя, даже если и так, то значения это не имело. Он поднялся на крыльцо, открыл дубовую дверь и вошел в приемную.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 5 2016, 01:14. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Приемная *Юноша вошел в приемную и сразу увидел мешающий фактор — кто-то лежал на кушетке явно не в целительском халате. Мэттью подошел к столу, где сидел дежурный и наклонился к нему, упершись руками о столешницу.* — Мне нужно с вами проконсультироваться по очень... интимному вопросу. Мы не могли бы пройти в какую-то свободную палату? Перешел из Крыльцо -- Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 5 2016, 01:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Приемная - Ну...Я не уверен, что доктор Пэйн принимает по таким...Вопросам. *Дежурный явно был ошарашен подобным заявлением парня и оценивающе смерил его взглядом, как бы прикидывая с чем у молодого человека могли возникнуть подобного рода проблемы.* - Но я могу его позвать...Позвать? *Голос дежурного звучал несколько...Невуверенно, как будто он до последнего надеялся что юноша сможет сам решить свои ..проблемы, чтоб ему не пришлось будить Пэйна подобной новостью.* |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |