Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (209)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Филиал Больницы

, имени Св.Мунго

Филиал Больницы

Опис: Теперь в Хогсмиде было возведено ещё одно здание, и маги приобрели возможность получать медицинскую помощь.
Это одноэтажное строение выглядит совсем скромно: побелка лимонного цвета, крыша покрыта красной черепицей, несколько окон. Над дубовой дверью есть вывеска, надпись на которой гласит: "Филиал больницы им. Святого Мунго".
Войдя внутрь, вы попадаете в приемную. Вдоль стен находятся несколько кресел и кушетка, а за столом напротив входа круглосуточно дежурит один из целителей. На стене за спиной дежурного висит памятная позолоченная табличка с надписью "Благодарим сознательных жителей Хогсмида за помощь!
Робин де Безуа"
Из приемной можно попасть в три палаты и два одноместных бокса. Каждая из палат представляет собой просторную уютную комнату. Их обстановку составляет хорошая кровать, небольшой столик, личный шкафчик, небольшой холодильный сундук, умывальник. За ширмой небольшая душевая.
Также из приемной можно попасть в кабинет главного целителя. Тут стоит большой письменный стол, заваленный пергаментом и несколько кресел для посетителей. В одну из стен встроен камин.
Позади стола — небольшая неприметная дверца, за которой расположена лестница, ведущая в подвал. На потолке над лестницей прикреплены большие лампы, которые освещают пятьдесят четыре ступеньки.
В самом конце лестница упирается в еще одну дверь, запертую на ключ. За ней расположена большая и светлая комната с двумя магическими окнами. Там находится несколько котлов, множество полок с книгами и разнообразными ингредиентами для зелий, есть специальный шкаф для сушки трав и частей тел магических существ. Кроме того, в этой комнате есть высокий деревянный сейф, запертый заклинанием, в котором хранится стратегический запас зелий первой необходимости.
Входы в два небольших одноместный бокса расположены в конце приемной больницы. Магические замки на дверях срабатывают только в том случае, если кто-либо из персонала больницы дотронется до них пальцем, поэтому посторонние не могут попасть в бокс, а больные — самостоятельно покинуть его. Стены палаты оклеены бежевыми однотонными обоями, испускающими по ночам слабое белое свечение — таким образом проявляет себя магия комнаты. Пациент не сможет подойти к стене ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Брошенные в стену предметы также срикошетят. Пол в палате паркетный, потемневший от времени. Большое окно зарешечено и, точно также как и стены, защищено магией. Одна-единственная деревянная кровать застелена светло-серым покрывалом и приклеена к полу заклинанием вечного приклеивания. Так что её едва ли удастся сдвинуть с места.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ НА ДОМЕ
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Модули: Астральный Круг<br>Успокаивающий Круг<br>Каминная сеть<br>Чары Non Translocation<br>Магические замки<br>Лаборатория
Мікролокація: Крыльцо (Мика Скрил), Приемная (Лина Уайт, Стэнли Пэввенз), Палата №1 (Скай Дженкинс), Палата №2, Палата №3 (Георг Пейн), Кабинет главного Целителя, Лестница, Лаборатория, Бокс №1, Бокс №2, Бокс №3, Бокс №4
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 7 2016, 19:07. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Приемная
*Мисс Лаэн вошла в приемную, сразу направившись ко столу дежурного, не обращая особого внимания на кушетку, где отдыхал, возможно, один из тех авроров, которых они с мистером Экви вытащили из Подавителя. Хотя почему возможно? Так оно и было.*
— Привет.
*Произнесла она подойдя к сотруднику, поправляя красный шарфик. Не то чтобы он как-то мог "перекрутиться", просто она волновалась и не знала с чего начать разговор. *//Надеюсь он помнит меня. Он сделал мне много комплиментов в прошлый раз. Хотя, возможно, он делает столько же комплиментов любой посетительнице Мунго.//
— Я из Аврората, если ты помнишь.
*Она улыбнулась, то ли выражая так свою симпатию к Дежурному, то ли ей показался смешным тот факт, что ей можно вот так вот просто забыть.*
— Я отправляла в Мунго девушку, темненькую, Агату Ринальдо. У неё были пробелы в памяти, что-то такое. Можно я узнаю у тебя результаты обследования, пожалуйста? Или она не приходила? Очень хотелось бы чтобы с ней всё было в порядке и об этом деле можно было забыть.
//Всё таки судя по показаниям бармена, если с ней все же что-то "не в порядке" мы рискуем с этим делом никогда не разобраться.//
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 7 2016, 23:50. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Приемная
- А вот и очаровательный аврор. Давно ты не заходила.
*Дежурный перевел взгляд на записи, выискивая что-то "для порядку". А затем ответил с неким...Сомнением.*
Чтож... Приходила твоя Агата. Та ещё штучка.. Болезней нет. Но как бы то нибыло, Доктор Пэйн не смог вернуть ей воспоминания. Так как никаких физических травм не нашли.. Скорее всего воздействовали с помощью магии.
*Затем он рассеянно оглянулся, как бы выискивая что ещё сказать. И не найдя в памяти новых деталей, добавил.*
Ну и она пошла...Не сказала, куда. Никто ведь не говорит...
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 8 2016, 09:56. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Приемная
*Она едва заметно покраснела на его комплимент, но в этот раз спорить со словом "аврор" не стала. Информация, сказанная ей, Мизуки не понравилась: та сообщала о том, что дело всё таки есть, но как его "распутывать" никто не знает.*
//[Цензура]//
— Очень жаль. Мистер Пейн производит впечатление очень хорошего специалиста, поэтому я отправила её к вам, а не к нашим Министреским из Отдела тайн. Как думаешь у них есть шанс что-то узнать или раз не вышло у Пейна не выйдет ни у кого?
*Мисс Лаэн невольно облокотилась на стол дежурного, думая о том, что неплохо было бы присесть.*
— А вообще, что произошло интересного? Никто из наших, я надеюсь, к вам не попадал?
//Хотя, наверное, порой лучше попасть в Мунго, чем не попасть.//
*Небольшая заминка, словно Мизуки о чём-то вспоминала. О чём-то важном, что нужно обязательно спросить.*
— Да и как у тебя настроение в целом?

--
Облик: Серое кружевное платье до колен с декольте, спина открыта, тёмные балетки. Красный шарф, чёрная сумка. Кисть на левой руке обмотана белым бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы.
^
Безымянный
Відправлено: Jan 8 2016, 15:42. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Приемная
*Дежурный с сомнением во взгляде пожал плечами*
- Не уверен, что было бы что-то иначе, работай над ней другой специалист... В том числе и из хваленого отдела.
*Затем зашла речь о новостях и глаза мужчины блеснули, как у знатной сплетницы.*
- Раненый аврор. Такой невысокий, с удлиненной прической...
*Дежурный отложил пергаменты и активно жестикулировал, объясняя какого был роста аврор и какая у него была причёска.*
...привёл больного драконьей оспой. Заперли в боксе до выяснения... Больного, всмысле. Аврор же отправился назад на Плато за женой больного...
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 8 2016, 17:03. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Приемная
— Да, я понимаю.
*Помимо того, что она понимала это, Мизуки также осознавала, что возможности вновь схватить бармена у неё не будет. Ещё раз матюкнувшись мысленно, девушка без особого труда узнала описываемого дежурным аврора: непосредственно на Плато отправлялись лишь Хасен и Вито, но на главу Аврората описание совсем не проходило.*
— Это Хасен, наверное, был. Я, пойду, если от меня ничего не требуется.
*Мисс Лаэн мысленно «вычеркнула» Мунго из своих планов и уже собралась идти в магазины.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Jan 11 2016, 20:10. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Приемная
- Нет, не требуется.
*Дежурный ответил девушке немного растеряным тоном, как будто не понимая что он от нее может..Требовать.*
- Заходи если что.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 11 2016, 21:40. Ролевое время: 18 день, 14 час.

Крыльцо
— До свидания! Удачного тебе дня.
*Она развернулась к выходу перед этим посмотрев на кушетку.*
//И чего они только разместили его в приемной, чтобы все глазели//

*Оказавшись вновь на крыльце девушка осмотреть. Парикмахерскую она нашла довольно быстро, поэтому мисс Лаэн позволила себе подобную надежду касательно и остальных заведений в её списке*
//Вот будет смешно, если «Платинум» сливается с остальными зданиями и я его не найду.//

Перешел из Приемная

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 5 2016, 00:42. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Вампир

Крыльцо
*Перед входом в филиал больницы появился высокий худощавый беловолосый юноша. Он уже здесь был совсем недавно, но сомневался, что кто-то его помнит. Хотя, даже если и так, то значения это не имело.
Он поднялся на крыльцо, открыл дубовую дверь и вошел в приемную.*
Перешел из Ясный перец

--
Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Feb 5 2016, 01:14. Ролевое время: 18 день, 16 час.
Раса: Вампир

Приемная
*Юноша вошел в приемную и сразу увидел мешающий фактор — кто-то лежал на кушетке явно не в целительском халате. Мэттью подошел к столу, где сидел дежурный и наклонился к нему, упершись руками о столешницу.*
— Мне нужно с вами проконсультироваться по очень... интимному вопросу. Мы не могли бы пройти в какую-то свободную палату?
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Темно-синие брюки, белое поло, темный легкий пиджак, очки в черной оправе.
^
Безымянный
Відправлено: Feb 5 2016, 01:24. Ролевое время: 18 день, 16 час.

Приемная
- Ну...Я не уверен, что доктор Пэйн принимает по таким...Вопросам.
*Дежурный явно был ошарашен подобным заявлением парня и оценивающе смерил его взглядом, как бы прикидывая с чем у молодого человека могли возникнуть подобного рода проблемы.*
- Но я могу его позвать...Позвать?
*Голос дежурного звучал несколько...Невуверенно, как будто он до последнего надеялся что юноша сможет сам решить свои ..проблемы, чтоб ему не пришлось будить Пэйна подобной новостью.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (209)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1054 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:27:27, 14 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP