![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (36) % « Перша ... 34 35 [36] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
Відправлено: Dec 26 2024, 23:00
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Отбегала весь сезон с лета по глубокую осень. Учитывая, что я ненавижу бег, в этом году это прям успех, я даже в какой-то момент начала получать удовольствие от процесса (не умирала после 10 минут бега, что для меня просто пушка результат). Очень жаль, что в теме нет Копи, потому что меня очень интересует вопрос, откуда брать силы бегать ЗИМОЙ. Мне зимой не хочется даже вставать с дивана лишний раз, не то что в холод выходить на улицу и по слякоти (что травмоопасно в первую очередь) бежать свои км. Жду советов как сделать пробежку в зимний сезон наиболее комфортик (варианты с беговой дорожкой не рассматриваю). |
|
toxic-De-dogma ![]() |
Відправлено: Dec 26 2024, 23:11
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1135 Користувач №: 16996 Реєстрація: 26-May 06 ![]() |
Huntress, записывайтесь на марафоны по ходьбе в теме спорта) |
|
Power ![]() |
Відправлено: Dec 26 2024, 23:35
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1398 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
плюсплюс, лучшая мотивация |
||
|
Walker ![]() |
Відправлено: Jan 1 2025, 19:25
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Я этой зимой пробежал аж 1 раз (или это было поздней осенью). Но мотивацией было встряхнуться, так как очень уж не хватало спорта. На постоянной основе такое делать тяжко. Так что присоединяюсь к вопрошающим советов у бывалых бегунов :) |
||
Satine ![]() |
Відправлено: Jan 10 2025, 13:11
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Удобная обувь и для начала просто спортивная ходьба? |
||
Сторінки: (36) % « Перша ... 34 35 [36] | Нова тема |