Модератори: Satine.

Сторінки: (36)  % « Перша ... 34 35 [36]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поддержание физической формы

Huntress
Відправлено: Dec 26 2024, 23:00

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 60434

Отбегала весь сезон с лета по глубокую осень. Учитывая, что я ненавижу бег, в этом году это прям успех, я даже в какой-то момент начала получать удовольствие от процесса (не умирала после 10 минут бега, что для меня просто пушка результат).
Очень жаль, что в теме нет Копи, потому что меня очень интересует вопрос, откуда брать силы бегать ЗИМОЙ. Мне зимой не хочется даже вставать с дивана лишний раз, не то что в холод выходить на улицу и по слякоти (что травмоопасно в первую очередь) бежать свои км. Жду советов как сделать пробежку в зимний сезон наиболее комфортик (варианты с беговой дорожкой не рассматриваю).
^
toxic-De-dogma
Відправлено: Dec 26 2024, 23:11

Мудрец
Стать:
Архимаг I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Користувач №: 16996

Huntress, записывайтесь на марафоны по ходьбе в теме спорта)
^
Power
Відправлено: Dec 26 2024, 23:35

Мудрец
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Цитата (toxic-De-dogma @ Dec 26 2024, 23:11)
Huntress, записывайтесь на марафоны по ходьбе в теме спорта)

плюсплюс, лучшая мотивация
^
Walker
Відправлено: Jan 1 2025, 19:25
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Мудрец
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Fireball Chinese Draco
Користувач №: 6573

Цитата (Huntress @ Dec 26 2024, 23:00)
Отбегала весь сезон с лета по глубокую осень. Учитывая, что я ненавижу бег, в этом году это прям успех, я даже в какой-то момент начала получать удовольствие от процесса (не умирала после 10 минут бега, что для меня просто пушка результат).
Очень жаль, что в теме нет Копи, потому что меня очень интересует вопрос, откуда брать силы бегать ЗИМОЙ. Мне зимой не хочется даже вставать с дивана лишний раз, не то что в холод выходить на улицу и по слякоти (что травмоопасно в первую очередь) бежать свои км. Жду советов как сделать пробежку в зимний сезон наиболее комфортик (варианты с беговой дорожкой не рассматриваю).

Я этой зимой пробежал аж 1 раз (или это было поздней осенью). Но мотивацией было встряхнуться, так как очень уж не хватало спорта. На постоянной основе такое делать тяжко. Так что присоединяюсь к вопрошающим советов у бывалых бегунов :)
^
Satine
Відправлено: Jan 10 2025, 13:11
Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Walker @ Jan 1 2025, 19:25)
Я этой зимой пробежал аж 1 раз (или это было поздней осенью). Но мотивацией было встряхнуться, так как очень уж не хватало спорта. На постоянной основе такое делать тяжко. Так что присоединяюсь к вопрошающим советов у бывалых бегунов :)

Удобная обувь и для начала просто спортивная ходьба?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (36)  % « Перша ... 34 35 [36]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0811 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:07:22, 12 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP