Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 2 2020, 16:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, понятно. Просто неизвестно, сколько еще в карантине просидим. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 2 2020, 17:31
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
6 км и интервальные катнула сегодня по улицам. Оставшиеся 2 км заминки уже по квартире добивала. |
|
takeiteasy |
Відправлено: Apr 2 2020, 19:18
|
Offline woman incarnate Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 204175 Реєстрація: 1-April 20 |
Во время учёбы занималась танцами. Сейчас, естественно, все танцы закончились. Я начала бегать. Занимаюсь по найк тренингу, чтобы не превратиться в пряный пончик за время карантина. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 4 2020, 15:19
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Аккуратно только. Найки + не видит твоего реального физического состояния, предлагая тренировку. Могут быть перегрузы. —- Добила только что недельный план тренировок разгрузочной недели 14 км длительной по квартире. Горжусь, что не зафейлила ни одну треню. Жду от тренера план на следующую. |
||
|
Крамола |
Відправлено: Apr 6 2020, 03:22
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Я вот все подумываю начать чем-то заняться, а то ворочаюсь с насморком и без всяких вирусов в отсутствии движения. Но как же лень сейчас что-то делать. такой шанс отдохнуть вообще от всего, а нет, опять что-то надо делать, чтобы в куст не превратиться. Вообще сейчас самое печальное, что в бассейн не походишь и в секции всякие, а потом без всех этих занятий рефераты на физру писать - вот вдвойне печальней вообще |
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 6 2020, 06:14
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Возможно самый лучший способ поддержать физическую форму на карантине это диета и бег. Я не люблю диеты и в моем случае, это скорее замена быстрых снэков на более длительные углеводы, отказ от лишнего хлеба, замена сладкого на сухофрукты, а также сокращение (совсем отказаться от них я не в силах) потребления энергетиков. Это моя слабость. Что касается бега, то у нас можно бегать недалеко от дома. Парки правда закрыты для посещений, но сейчас настолько улучшилось качество воздуха в городе, что можно бегать по периметру того же парка или вокруг квартала. По-моему, чем бы мы не занимались на карантине, главное, чтобы в голову не лезли дурные мысли. Бег чудно чистит голову. К тому же исчезает это чувство быстрой утомляемости, ты знаешь почему ты выжат как лимон. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 6 2020, 06:56
|
План на неделю подвезли) сегодня кросс до 1 часа, я планирую в стелс-миссию по округе. Как раз, снег повалил. :comp_haha: |
|
Margot |
Відправлено: Apr 6 2020, 06:57
|
Диша Джотто, все так. Но, многие жалуются, что карантин способствует зажорам, с которыми они не могут справиться. :unsure: |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Apr 6 2020, 07:05
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
CopyCat, снег? :crazy: у нас все цветёт и вчера было +20 Опять этот ваш циклон придёт к нам((
Ну такое, главное занять себя чем-то. И перестать покупать снэки вроде чипсов, печенек и прочего. Не можете удержаться - не тащите это домой. У меня в холодильнике мышь повесилась, мне б хоть базовых продуктов надо домой притараканить. По-моему я сейчас таки выползу на улицу и начхать на весь этот сыр-бор с дезинфекцией. |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Apr 7 2020, 09:02
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Самоизоляция — это когда открываешь для себя новые горизонты использования мебели. Как спортинвентарь, например. На удивление на карантине даже потихоньку худею и подтягиваюсь, с таким количеством времени грех не тратить его на упражнения. Всё думала снова начать бегать, но как вспомню прошлые разы.. Затруднённое дыхание, боль в коленях, темнота в глазах. Что-то я явно делала не так.)) Главное, желудок не растянуть. Почему-то от скуки всё время тянет заглянуть в холодильник. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |