Модератори: Satine.

Сторінки: (35)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поддержание физической формы

Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 14 2018, 22:12

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Пэйджик @ Apr 14 2018, 18:00)
Когда ты покупаешь велосипед, но у тебя слишком большая попа, из-за чего приходится покупать седло побольше:

Показати текст спойлеру

Впрочем, будь попа в 2 раза меньше, то, стандартное седло, все равно было бы мелковато.

Сделаем вид, что я это не писала. Купила велосипед, а через 3 часа СНЕГ ВЫПАЛ И ВСЕ ЗАМЕЛО.

Уехала сдавать велосипед и покупать лыжи. =nervous= Шучу, конечно, но сам факт...

Виш_ня, мой ужин обычно состоит из 2 чашек зеленого чая, 1 бокала красного вина (не каждый день) и фруктов. Но подозреваю, что для нормальных людей такой вариант не катит. Салаты не пробовали делать? Или не любите?
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Apr 15 2018, 15:33

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 25367

Цитата (CopyCat @ Apr 10 2018, 09:59)
7,5 тр абонемент на 12 месяцев.
+ 10 тр в месяц за двоих тренеру.

2 раза в неделю по часу — минимальная норма физической нагрузки в принципе.

Это ещё более-менее.. У нас за месяц 2-2,5к берут за абонемент "сам по себе".
Спасибо.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 17 2018, 00:41

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Вопрос: как вы считаете, стоит ли вообще ходить в спорт-зал, или есть смысл заниматься дома?

По-моему, поход в спорт-зал - отличная идея. Там оборудование есть и все такое. Но кто-то предпочитает делать упражнения дома - можно тоже получить неплохой эффект, да и платить не надо.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Apr 17 2018, 10:29

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Мне в спортзале одной скучно. Когда-то ходила с подругой — вот тогда было ок — и потрындишь, и подстрахуешь, и с качками позаигрываешь, и в общагу вместе ехать.

Я сейчас купила абонемент в студию, там всякие трх, слимфиты, пулдэнсы, но меня прет хатха-йога и стрэтчинг.
Вообще не зашла скай-йога — распиаренная хрень.

У Копи 7,5 тыр за 12 месяцев, у нас 7 тыг на 12 месяцев. Спортлайф, ахаха, прекрати.
^
abegg
Відправлено: Apr 17 2018, 12:23

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Цитата (твоя мамка @ Apr 17 2018, 10:29)
Мне в спортзале одной скучно. Когда-то ходила с подругой — вот тогда было ок — и потрындишь, и подстрахуешь, и с качками позаигрываешь, и в общагу вместе ехать.

Мне наоборот категорически не нравится ходить с подругой. Как раз по той же причине. Безобразно много времени на это тратится. Одной быстрее
^
Serna
Відправлено: Apr 17 2018, 12:35

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

как по мне, смысл зала в тренере, который будет следить за тем, как делаются упражнения и правильно чередовать нагрузку, учитывая всякие индивидуальные штуки.
хотя бы чтоб программку расписал для начала, а там уж и самому можно.

мой товарищ три месяца назад пошел в зал. собрался человек, сел на диету, которую ему расписали, 4-5 раз в неделю ходит на полуторочасовые тренировки. скинул 21 кг. ему, правда, еще где-то столько же бы скинуть, но красавчик.
скоро возле нас филиал откроют, думаю пойти или нет. вроде как цель похудеть осуществима и пример перед глазами, но он как поописывал диету (вроде ниче особенного, но надо подзапариваться), то как-то... не знаю, хватит ли моей силы воли.
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 18 2018, 18:48

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Цитата (abegg @ Apr 17 2018, 12:23)
Мне наоборот категорически не нравится ходить с подругой. Как раз по той же причине. Безобразно много времени на это тратится. Одной быстрее

Я одна вкалываю по три часа минимум. Если буду с кем-то, то страшно представить, сколько оно у меня времени будет занимать хД
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 21 2018, 20:39

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Volshebnik @ Apr 17 2018, 09:18)
Дома можно и нужно заниматься. А если конкретнее, то надо ли ходить в спортзал, зависит от поставленной цели.

Да, правда. Не знаю, можно ли накачаться дома, если такая цель стоит.
Цитата (Serna @ Apr 17 2018, 12:35)
мой товарищ три месяца назад пошел в зал. собрался человек, сел на диету, которую ему расписали, 4-5 раз в неделю ходит на полуторочасовые тренировки. скинул 21 кг. ему, правда, еще где-то столько же бы скинуть, но красавчик.

Ого. Это за сколько? За год?
Молодец он, ничего не скажешь.
Цитата (Serna @ Apr 17 2018, 12:35)
скоро возле нас филиал откроют, думаю пойти или нет. вроде как цель похудеть осуществима и пример перед глазами, но он как поописывал диету (вроде ниче особенного, но надо подзапариваться), то как-то... не знаю, хватит ли моей силы воли.

Что там, надо постоянно протеиновую пищу готовить и делать салаты? У меня так много знакомых бегает с контейнерами, что я прям не могу.
Цитата (Носфичка @ Apr 18 2018, 18:48)
Я одна вкалываю по три часа минимум. Если буду с кем-то, то страшно представить, сколько оно у меня времени будет занимать хД

=newconfus=
Как ты это делаешь? Я когда ходила в зал, и музыку слушала, и видео на Ютубе смотрела, и телевизор перед глазами был, и размышляла о жизни, и считала действия... Но все равно, час прошел - ааа, надоело!

По теме: мы с мамой открыли сезон прогулок сегодня. =i_am_the_king= Уже +11 на улице и солнце, утром снег растаял. Теперь до конца октября будем по 1.5-2 часа в день бартачить. Туда-сюда вдоль озера, в парке. Ура!
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 22 2018, 00:01

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Цитата (Пэйджик @ Apr 21 2018, 20:39)
=newconfus=
Как ты это делаешь? Я когда ходила в зал, и музыку слушала, и видео на Ютубе смотрела, и телевизор перед глазами был, и размышляла о жизни, и считала действия... Но все равно, час прошел - ааа, надоело!

у меня есть мотивация в виде последнего видео Генри Кавилла для итальянского GQ
(и особенно его коммент под этим видео про "взгляд в никуда и взгляд куда-то"
https://www.youtube.com/watch?v=13n67a0kQKA

а вообще 5 минут разогрева для кардио+30 минут интенсива + 5 cooldown. уже сорок минут набирается. кардио я делаю в начале и в конце тренировки. уже считай полтора часа.
ещё с полчаса на разминки и растяжечку мышц до и между сетов. ну и на отдых между сетов.
и с часик на вес. больше упор, естессна, на ноги, а они много времени занимают
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 22 2018, 15:47

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Носфичка, понятно. Классно.) Если ты выставишь тут то фото своих ног в спорт-зале, то наверняка вдохновишь парочку форумчан заниматься. =eyebrows=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (35)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0640 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:52:55, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP