Модератори: Satine.

Сторінки: (35)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поддержание физической формы

Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 9 2018, 15:35

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

CopyCat, можно дать юзерам возможность самостоятельно ставить цели. Не обязательно каждый день, это может быть через день - в спорт-зал ведь, вроде, советуют через день ходить (но я не тренер, конечно)).

Каждый может сам себе составить цель и программу и следовать ей. И писать о прогрессе.

Давайте проведем, а то я на днях пыталась планку сделать, так продержалась всего 40 секунд. =fists=
^
Margot
Відправлено: Apr 9 2018, 15:58

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Пэйджик @ Apr 9 2018, 15:35)
CopyCat, можно дать юзерам возможность самостоятельно ставить цели. Не обязательно каждый день, это может быть через день - в спорт-зал ведь, вроде, советуют через день ходить (но я не тренер, конечно)).

В смысле «дать»?
То бишь, пока ты не прочитаешь в интернетике про марафон очередной, ничего не сможешь сделать?)

В спортзал советуют ходить в зависимости от того, чего хочешь добиться.
Если хочешь со 120 кг, к примеру, слить на 60, придётся там сдохнуть.
^
abegg
Відправлено: Apr 9 2018, 16:31

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Цитата (Пэйджик @ Apr 9 2018, 15:35)
Давайте проведем, а то я на днях пыталась планку сделать, так продержалась всего 40 секунд.

Если это первый раз, имхо, это очень неплохо. Я когда делала месяца полтора постоянно, мой максимум был три подхода по 1'20
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 9 2018, 17:19

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (CopyCat @ Apr 9 2018, 15:58)
В смысле «дать»?
То бишь, пока ты не прочитаешь в интернетике про марафон очередной, ничего не сможешь сделать?)

Та нет. Я к тому, что пусть юзеры сами выбирают себе программу, а не организатор что-то им приписывает. У каждого ведь свои нужды и условия.
Цитата (CopyCat @ Apr 9 2018, 15:58)
В спортзал советуют ходить в зависимости от того, чего хочешь добиться.
Если хочешь со 120 кг, к примеру, слить на 60, придётся там сдохнуть.

Половину веса потерять? Там спорт-зала мало, надо и питание переделать, и вообще образ жизни. Дай Бог терпения и сил тем, кто так основательно худеет.
Цитата (abegg @ Apr 9 2018, 16:31)
Если это первый раз, имхо, это очень неплохо. Я когда делала месяца полтора постоянно, мой максимум был три подхода по 1'20

Ты тоже молодец. К тому же три подхода выдержала. Я под конец 40 секунд чуть рыдать не начала.
^
Margot
Відправлено: Apr 9 2018, 18:15

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Пэйджик @ Apr 9 2018, 17:19)
Половину веса потерять? Там спорт-зала мало, надо и питание переделать, и вообще образ жизни. Дай Бог терпения и сил тем, кто так основательно худеет.

Есессна.
Люди, склонные к полноте (вроде меня, кстати), но категорически не желающие быть полными, всю жизнь так живут. На самоконтроле.
^
Таумиэль
Відправлено: Apr 9 2018, 23:13

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Я б щас отккоментировала, да лень. Давайте марафонить на форуме чтением и просмотром анимэ, а физическую форму и уж тем более питание будем марафонить за пределами форума хД а то будет как "в тот" раз хД
^
Margot
Відправлено: Apr 10 2018, 04:23

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Цитата (Носфичка @ Apr 9 2018, 23:13)
Я б щас отккоментировала, да лень. Давайте марафонить на форуме чтением и просмотром анимэ, а физическую форму и уж тем более питание будем марафонить за пределами форума хД а то будет как "в тот" раз хД

+++
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 10 2018, 04:33

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Имхо марафон тут не поможет, если нет твердой мотивации. А если она есть, то уж явно дело не в виртуальных марафончиках. А вот кстати по еде лично у меня такие марафоны прокатывают. У меня свекровь фанатка разного рода марафонов и был у нее как-то "30 дней без сладкого". Не то, чтобы я тогда, как она, вообще перестала есть сладкое, но начала одергивать себя в потреблении лишних вкусняшек. И, честно говоря, свой эффект оно возымело, я к сладкому стала относиться куда спокойнее, почти равнодушно, полюбила несладкий кофе и в целом начала чуть лучше себя ощущать.
Но если вы вдруг решите проводить марафон - я с вами. Надо орехи подкачать и бока убрать, а то в этом году мне угрожают настоящим отпуском!
^
Margot
Відправлено: Apr 10 2018, 05:51

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII

Кстати, в обычной планке на локтях я могу походу стоять вечно.
Она вообще на меня не действует.
Работает, если стоять на прямых руках, подсунув под ладони кубики для йоги.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 10 2018, 06:04

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Вчера ходила в тренажерку, спустя год решила вернуться к спорту =lol= и вот именно по планке на прямых руках поняла, что все еще в неплохой форме, минута в первом подходе далась без особого перенапряга. Да и пробежаться оказалось не проблемой. Хотела поприседать, но посоны на гриф навешали своих блинов, а без нормального утяжеления не вижу особого смысла приседать.
Планку на локтях никогда не делала. В ней вообще есть смысл?
Вчера минут 20 крутила обруч, теперь вся область талии в синяках и побаливает =lol= а мне казалось, он легкий и безобидный.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (35)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0612 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:17:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP