Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 9 2018, 15:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, можно дать юзерам возможность самостоятельно ставить цели. Не обязательно каждый день, это может быть через день - в спорт-зал ведь, вроде, советуют через день ходить (но я не тренер, конечно)). Каждый может сам себе составить цель и программу и следовать ей. И писать о прогрессе. Давайте проведем, а то я на днях пыталась планку сделать, так продержалась всего 40 секунд. =fists= |
|
Margot |
Відправлено: Apr 9 2018, 15:58
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В смысле «дать»? То бишь, пока ты не прочитаешь в интернетике про марафон очередной, ничего не сможешь сделать?) В спортзал советуют ходить в зависимости от того, чего хочешь добиться. Если хочешь со 120 кг, к примеру, слить на 60, придётся там сдохнуть. |
||
|
abegg |
Відправлено: Apr 9 2018, 16:31
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Если это первый раз, имхо, это очень неплохо. Я когда делала месяца полтора постоянно, мой максимум был три подхода по 1'20 |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 9 2018, 17:19
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Та нет. Я к тому, что пусть юзеры сами выбирают себе программу, а не организатор что-то им приписывает. У каждого ведь свои нужды и условия.
Половину веса потерять? Там спорт-зала мало, надо и питание переделать, и вообще образ жизни. Дай Бог терпения и сил тем, кто так основательно худеет.
Ты тоже молодец. К тому же три подхода выдержала. Я под конец 40 секунд чуть рыдать не начала. |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Apr 9 2018, 18:15
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Есессна. Люди, склонные к полноте (вроде меня, кстати), но категорически не желающие быть полными, всю жизнь так живут. На самоконтроле. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 9 2018, 23:13
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Я б щас отккоментировала, да лень. Давайте марафонить на форуме чтением и просмотром анимэ, а физическую форму и уж тем более питание будем марафонить за пределами форума хД а то будет как "в тот" раз хД |
|
Margot |
Відправлено: Apr 10 2018, 04:23
|
||
+++ |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 10 2018, 04:33
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Имхо марафон тут не поможет, если нет твердой мотивации. А если она есть, то уж явно дело не в виртуальных марафончиках. А вот кстати по еде лично у меня такие марафоны прокатывают. У меня свекровь фанатка разного рода марафонов и был у нее как-то "30 дней без сладкого". Не то, чтобы я тогда, как она, вообще перестала есть сладкое, но начала одергивать себя в потреблении лишних вкусняшек. И, честно говоря, свой эффект оно возымело, я к сладкому стала относиться куда спокойнее, почти равнодушно, полюбила несладкий кофе и в целом начала чуть лучше себя ощущать. Но если вы вдруг решите проводить марафон - я с вами. Надо орехи подкачать и бока убрать, а то в этом году мне угрожают настоящим отпуском! |
|
Margot |
Відправлено: Apr 10 2018, 05:51
|
Кстати, в обычной планке на локтях я могу походу стоять вечно. Она вообще на меня не действует. Работает, если стоять на прямых руках, подсунув под ладони кубики для йоги. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 10 2018, 06:04
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вчера ходила в тренажерку, спустя год решила вернуться к спорту =lol= и вот именно по планке на прямых руках поняла, что все еще в неплохой форме, минута в первом подходе далась без особого перенапряга. Да и пробежаться оказалось не проблемой. Хотела поприседать, но посоны на гриф навешали своих блинов, а без нормального утяжеления не вижу особого смысла приседать. Планку на локтях никогда не делала. В ней вообще есть смысл? Вчера минут 20 крутила обруч, теперь вся область талии в синяках и побаливает =lol= а мне казалось, он легкий и безобидный. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |