Сторінки: (35) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Sep 15 2017, 12:31
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ещё одну видяшку нашла про йогу для начинающих https://www.youtube.com/watch?v=Us_ifzK9aKk&feature=youtu.be |
Нотка |
Відправлено: Oct 24 2017, 12:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Уже полгода не хожу в зал. Такое ощущение, что начинаю разваливаться без тренировок. Без гиперэкстензии поясница болит, ноги устают. Но как же трудно устром до работы пойти в зал :embarrassment: |
|
abegg |
Відправлено: Oct 24 2017, 12:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Прямо в тему-то как. Утром не пошла, потому что решила, что спать хочу больше. А вообще, если я пропускаю какое-то время, мне вообще нормально, очень уютно так чувствовать себя мягкой и уютной. Но чувство подтянутости и усталости в мышцах - непередаваемое удовольствие. Чувствую себя живой и активной. Хотя сразу после тренировки всё, что я чувствую - что хочу лечь и уснуть |
||
|
Alysanne |
Відправлено: Jan 23 2018, 11:49
|
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Занималась фитнессом в группе с тренером около года, но вот уже как 4 месяца не могу вернуться в строй. То отпуск, то болезнь, то завалы на работе, то с деньгами напряг... Да и есть желание заняться чем-то новеньким, хотя даже не знаю чем. Думала, что покачать пресс самой дома на полу не так уж затруднительно, но... после 12-часового рабочего дня кровать выглядит привлекательнее, чем ковер на полу. :( Наверное, хорошего пинка под зад не хватает. :-[ |
|
Satine |
Відправлено: Jan 23 2018, 11:56
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Alysanne, а ты старайся делать упражнения утром. Я тоже ленивка от Бога, и максимум на что меня хватает это разминка утром + планка. Пока привычкой не стало, но стараюсь не филонить. А вечером меня максимум хватает, чтобы позвоночник размять асанами: "кошкой", "коровой" и "ребёнком" :constraint: |
Alysanne |
Відправлено: Jan 23 2018, 12:12
|
||
Offline Профессионал Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 196498 Реєстрація: 24-May 17 |
Это хорошее предложение, осталось только заставить себя встать в пораньше... :) Я каждое утро ставлю будильник на 6:50 (и торжественно обещаю себе, что встану) и всё равно встаю в 7:40, а то и позже :-[ |
||
|
Satine |
Відправлено: Jan 23 2018, 12:42
|
Alysanne, аналогично. :lol: Но можно начинать с малого, минут на 5. |
Alysanne |
Відправлено: Jan 23 2018, 12:56
|
Satine, я попробую прямо завтра и отпишусь об успехах :hm_idea: |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 23 2018, 13:08
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
О, у меня тоже планка, как ежедневное мероприятие. Уже привычка на самом деле, был перерыв на пару месяцев, но до этого почти пол года её делала, доводя до 10 минут, сейчас снова уже хз какой месяц делаю. Не то чтобы от неё прям толк-толк, но психологически ощущение, что перестану делать - тут же рас.. разнесет меня. Сейчас по Джиллиан Майкл стараюсь каждый день заниматься. Её темп полностью не выдерживаю, по мед.показаниям пока нельзя так сильно-энергично, плюс болею часто чет, но таки стараюсь не шибко филонить при более-менее норм самочувствии. Вот хочу еще на фитнес на батутах пойти. Вообще прыгать весело, а тут еще и упражнения.. Правда что-то отзывов толком не вижу, эффективно ли это на самом деле так, как описывают центры батутные =thinking= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 25 2018, 20:33
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я раньше тоже пыталась планку делать, но меня хватало максимум на минуту. Поделитесь своими результатами, а? Вон Сатин уже 10 минут может держать... Кто больше?) Я понимаю, что тут дело не в длительности, а в качестве. Но интересно. А то меня хватает утром только на разминку, и то через раз.
Ооо, я тоже думала, но ближайший от меня - за тридевять земель, полтора часа ехать. Это если конкретно батутный центр: Показати текст спойлеру Или ты о фитнесе попроще, с маленькими батутами7 Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |