Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Apr 27 2013, 15:27 | -- | 4507 | |
Korell |
Відправлено: Apr 30 2013, 13:01
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кэтрин Уисп,
Эх, сколько дружб рухнуло из-за женщины. Любовный-треугольник - классическая вещь. Да, прошли много. Но свое счастье в личной жизни мало кто отдаст просто так. Одно дело прошел в 13 лет. Другое -в 17, когда женщина встала между ними... |
||
|
Guest |
Відправлено: May 2 2013, 16:50
|
|
Это не Гермиона! Это какая-то шлюховатая стерва из Слизерина! Хищница, обожающая деньги, наряды и постельные удовольствия. Такое ощущение, что Гарри женился на какой-то Гринграсс, которая травит его на родственников. Хотя написано красиво. |
|
Korell |
Відправлено: May 2 2013, 21:14
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Уважаемый гость, спасибо за отзыв и интерес! (Хорошо бы Вы еще подписывались при этом). Если не секрет, а, что, собственно, "шлюховатого" и "стервозного" в моей Гермионе? Что она хорошо живет с мужем? Что у них есть секс? А что в этом плохого?
Во-первых, откуда Вам известно, какой была Гринграсс? Про Дафну всего одна строчка; про Асторию чуть больше. Во-вторых, где в фике Гермона травит Гарри на кого-то? |
||||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 13 2013, 07:55
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Глубоко уважаемый автор Korell, у гостя сложилось вот такое впечатление после прочтения вот этих фраз:
Кстати, вы мне можете объяснить, каким образом у Гермионы с Гарри стала фамилия Блэк? |
||||||
Korell |
Відправлено: May 13 2013, 10:14
|
||||
О боже, нормальные отношения между супругами. А они должны жить на пионерском расстоянии? Или, как пуритане 17 века, спать с завязанными глазами?) Не десять же им лет... Нормальные отношения мужчины м женщины в 35 лет, знаете ли. Читайте фик, там все объяснено)) |
||||
|
Зенык |
Відправлено: May 13 2013, 10:23
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
привлеченная запахом жаркой дискурсии прочитала фанфик Korell пишите, все очень классно :) =flowers= |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 13 2013, 10:34
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Korell, что - то у вас Рон показан слишком уж хамоватым... Уизли никогда не враждовал с Гарри при жизни. Есть такая поговорка: "Про покойников плохо не говорят..." Показати текст спойлеру |
Korell |
Відправлено: May 13 2013, 10:41
|
||
Да ладно? Вспомните, что Рон понаговорил Гарри в четвертой и седьмой книге - это еще цветочки. А Рона здесь нет вообще... Он мертв. Это разговор Гарри со своей совестью и только... Относительно альтернативной концовки скажу одно - реальность скучнее)) будут и дальше жить спокойно в своем богатом холодной доме... |
||
|
Korell |
Відправлено: May 13 2013, 10:41
|
||
Спасибо, приятно) |
||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: May 22 2013, 14:17
|
Korell, весьма неплохой фик! Знаете, глазам было радостно читать мой самый любимый пейринг... Хоть и с элементами эротики. Таков он - супружеский долг...Беру свои слова обратно! У меня к вам один каверзный вопрос: Почему Джинни выбрала Невилла? Насколько я знаю, по характеру они друг другу не подходили... |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |