Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vendetta Evance |
Дата Dec 11 2006, 00:33
|
Offline Устала от всего Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 24023 Реєстрація: 10-December 06 |
Слышала только "Иероглиф" - очень понравилось. Ищу теперь остальные песни, чтобы оценить творчество в целом. |
|
Olga Kholod |
Дата Jun 25 2007, 07:41
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
голос у него просто супер. я тоже благодаря Лукьяненку слушать начала)) первая песня у меня была "я невидим". отличная по моему.....я потом только ее и пела целую неделю. песен у меня мало. особо нравится Иероглиф, Королевство Кривых, Когда призрачный свет, и все... з.ы. и все - это такая песня) |
|
неожиданность |
Дата Jun 26 2007, 12:32
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
люблю прозу/стихи Шклярского. группа отличная. |
|
Undina |
Дата Aug 17 2007, 07:39
|
||
Offline жестокий ангел Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 30784 Реєстрація: 25-July 07 |
Тамила
А они на одной полке и стоят. Это все одно поколение. Я тоже обжаю Пикник. Хорошие тексты, хорошая музыка... Лично я обожаю их альбом "Вампирские песни". ""Лишь влюбленному вампиру...", "Истерика", "Вертолет", "Искры около рта". А еще люблю "Инквизитор", хотя он и не отсюда.И конечно же "Ночь" и "Вечер", как я могла забыть!!! ;) Я просто люблю эту группу, мне нравятся все их песни. |
||
|
Olga Kholod |
Дата Aug 20 2007, 16:51
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
kst ja na4ala ih slywat imenno blagodaria Lykjanenky)) vpe4atlila kniga, rewula myzuky poslywat.....pervaja moja pesnia bula - Ja nevidim.. |
|
kin_sley |
Дата Aug 21 2007, 05:29
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Группа интересная. У меня друг фанатеет от нее.А моя любимая песня Пытка, завораживающая. |
|
Andromaxa |
Дата Aug 21 2007, 21:06
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Очень необычный и приятный голос! ^_^ Надоть на концертик что ль сходить... жаль в июне не смогла((( |
|
Морошка |
Дата Nov 21 2008, 20:07
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Очень нравится! Серьезная группа! А последний альбом "Из мышеловки" просто великолепен. Когда услышала первый раз "Из мышеловки" просто поразилась - она про меня, абсолютно слово в слово все, что я чувствовала. Даже в подписи моей, куплет из этой песни. Тексты очень хорошие, сильные, но их надо внимательно слушать, чтобы понять. |
|
фаренгейт |
Дата Nov 21 2008, 22:35
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Иногда могу послушать))) Мама эту группу оч любит...Так в машине ток "Пикник" и слушаем)) |
|
Сабелла Кэй |
Дата Dec 27 2008, 13:15
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 42720 Реєстрація: 25-September 08 |
А вот скажите, кто знает, за что Шклярский невзлюбил песню "Забери другого"? Она, вроде, изначально входила в альбом "Иероглиф", но в следующих редакциях ее оттуда удалили. Помнится, где-то Шклярский сказал, что "в данном случае песня такова, что ее лучше и не искать". По мне, так далеко не самая худшая их песня. А, да, это ж опрос. Так вот, слушаю почти исключительно Пикник, изредка отрываясь на что-либо другое. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |