Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ринарт |
Дата Nov 8 2015, 01:56
|
Offline ._o what? Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 292 Користувач №: 92359 Реєстрація: 15-October 15 |
Тоже думаю, что Дурмстранг в России или где-то рядом, так, что российских волшебников отправляют в нее. "В Дурмстранге практикуют темную магию" (или как-то-так говорилось в одной из книг). Вот это меня особенно поразило. Их локальное Министерство куда смотрит? |
|
Варис |
Дата Nov 10 2015, 20:21
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
На мой взгляд и Китеж Град, и Молебский треугольник могут стать отличными местами для построения замка под школу. Оба этих места популярны своими легендами и сказами про необычные случаи, потому оба могут претендовать на место школы. Однако я проголосовал за последний вариант - Молебский треугольник - я считаю, что именно там наиболее подходящее место для построения замка школы. Место это действительно магическое, отдает волшебством и необычной энергетикой. И в противовес Китеж Граду, замок также можно скрыть от взоров маглов (если те, конечно, будут проходить мимо столь трудно доступного места) заклинаниями и чарами (их может наложить поистине великий волшебник). |
|
Мэри |
Дата Apr 23 2017, 22:46
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А вот судя по изображению из википедии, где ученики играют в свою версию квидича верховом на деревьях, именно это их средство передвижения :D А вообще, отталкиваясь от факта выше, можно еще сделать вывод, что школа находится точно не в подводном городе, а скорее где-то в лесу. Скорее всего в сибирской неосвоенной местности, где мало магглов. К слову, а почему мы только местонахождение обсуждаем? Сейчас же уже известно, благодаря поттермор, что школа действительно существует во вселенной Роуллинг и даже озвучено её название : Колдовстворца. Вот как вам оно? Как по мне, что-то очень не очень :D |
||||
|
Вольф Обыкновенный |
Дата Jun 2 2017, 12:25
|
Offline Новичок Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 196540 Реєстрація: 31-May 17 |
В России есть школа чародейства и волшебства. Называется она Колдовсторец (некоторые искажают- Колдовстворец, но первый вариант мне нравится больше). Я думаю, что она расположена где-то в Сибири, в лесах, непроходимых местах, куда маглы не рискнут сунуться. Хотелось бы, конечно, узнать побольше, но сведений нет, так что можно давать волю своей фантазии. |
|
Дакира |
Дата Jun 2 2017, 13:01
|
Offline Профессионал Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 72511 Реєстрація: 21-May 12 |
Роулинг от всей своей широкой души подарила России отдельную школу магии, название которой латиницей пишется так убого, что подобное лучше не читать на ночь глядя (а также детям до шести и беременным, ага). В любом случае её местонахождение точно неизвестно, однако я склоняюсь к той области, где некогда был расположен Аркаим. |
|
Джил |
Дата Jul 8 2017, 19:10
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
Я тоже слышала версию про Колдовсторец, которую озвучила Дж. Роулинг. Как по мне, название очень странное :lol: И произносится тоже не очень легко и приятно) Было бы, конечно, очень классно получить немного больше сведений о данной школе по мимо того, что ученики данной школы играю в квиддич на вырванных с корнем деревьях))) Ох, уж эта суровая Россия) |
|
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 23 2017, 11:21
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Сонивають что Дурмстранг находится в Росси, скотрей всего она находится в Болгарии, но ввиду того что писательница не описала точное её рассположение, годать на кофейной гуще не хотеломь бы. Додано через 4 хвилин Джоан была так любезна и подорила России школу Колдотворец. Но плскольку она не определила её место нохождение, годать где же она могла бы распологаться я не стану. |
|
Murzik |
Дата Sep 13 2017, 16:43
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Джоан Роулинг в интервью говорила, что Дурмстранг находится в Скандинавии. Это точно не русская школа, хотя может быть раз она так формой и другими атрибутами походит на русскую, то возможно там преподают на русском. |
|
Элен Фишер |
Дата Oct 5 2017, 21:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 |
Колдовстворец где там находится? Я не живу в России и пусть Украина близко все 3 названия мне ни о чем не говорят и я выбрать вариант не могу. Все варианты звучат как-то не впечатляюще для магической школы. Разве что последний звучит таинственно пока не читаешь разъяснение. |
|
Рук Айленд |
Дата Nov 1 2017, 06:45
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Мне кажется, что русская школа волшебства должны располагаться в Молебском треугольнике. Во-первых, это достаточно скрытое от взглядов магглов место. А во-вторых, судя по рассказам, там уже есть волшебники. Значит и школа волшебства там должна быть. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |