Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Dec 29 2013, 18:47
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вот оно знаешь, по ходу - цепляет. Отдельными моментами. Прямо вот, что слюной брызгать готова) А сейчас сижу и думаю, ну в целом, третья часть как-то больше понравилась. В общем и целом) Но в ДЛСишку эту переиграю, отлично сделано, прям дух праздника) |
||
|
James Watson |
Відправлено: Dec 29 2013, 18:53
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
А у меня ничем не вызовешь новогоднее настроение. :lol: |
||
|
James Watson |
Відправлено: Jan 10 2015, 14:56
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Игрокам Saints Row: Gat Out of Hell предлагают вызвать привидений и демонов в реальности. Компания Deep Silver собирается представить геймерам Saints Row: Gat Out of Hell возможность самостоятельно вызывать демонов и духов в реальности. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель пообещал предоставить обладателям предварительных заказов все необходимые инструменты для спиритических сеансов. В качестве бонуса обладатели предварительных заказов Saint Row: Gat Out of Hell в магазинах GAME получат спиритическую доску для общения с духами. Геймеры смогут задать духам важные вопросы о своем прошлом и будущем. Более того, отправив фотографии спиритических сеансов на почту Deep Silver фанаты серии получат шанс выиграть вечер с охотником за привидениями, Дереком Акора (Derek Acorah). В самой игре геймерам предстоит отправиться прямиком в преисподнюю, чтобы спасти босса Святых из лап Дьявола, который собирается женить лидера банды на своей юной дочери. По словам разработчиков, игроков ждет пародия на диснеевский мюзикл в стиле Saints Row. Обладатели предварительных заказов также получат в качестве бонуса дополнение Plague of Frogs. В дополнении появится уникальное оружие, стреляющее лягушками. Релиз Saints Row: Gat Out of Hell запланирован на 26 января 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра появится на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PC, Xbox One и PlayStation 4. |
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 11 2015, 13:44
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
С каждым новым Saints Row все больше и больше наркомании. А по повожу доски - я бы даже даром такою не взял) |
James Watson |
Відправлено: Jan 11 2015, 14:49
|
||
Курлык, боишься демонов и духов? =eyebrows=
С этим соглашусь. Разумеется, это своего рода фишка серии, но пора уже остановиться и придумать что-нибудь еще. :skype_think: К слову, Saints Row 4 очень трудно принять, как отдельную игру. Больше похожа на глобальный аддон к 3-ей. |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:25
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Был у меня один марафон по таким ужастикам) Всякие паранормальные явления, астралы, заклятия. Друзьям хоть бы что, а меня до сих пор передергивает, когда ночью слышу какой-то посторонний шум. А ещё моя фантазия и особенность мозга - воспроизводить в нужный момент кадры из фильмов =boy_hysterics=
Я её так и не прошел) Застрял ещё вначале, где надо было куда-то улететь на каком-то корабле, а потом забил как-то. |
||||
James Watson |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:35
|
Курлык, у меня тоже бывает. Иногда. =р Я дошел до нападения пришельцев на Белый Дом, а дальше уже не стал проходить. Главная причина, по которой я бросил игру, заключалась в том, что на тот момент не было русских субтитров. Там без этого никуда. Весь смысл теряется. ) Но я бы не прочь попробовать сейчас, только вот пройду всё запланированное. |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Jan 12 2015, 19:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Ты ведь в курсе, что это начало игры, да? =forelock= |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Jan 12 2015, 20:00
|
||
James Watson, По-началу даже спать нормально не мог, особенно в первую ночь. Сейчас уже все забылось и реагирую на все гораздо легче, но всякие спиритические сеансы, нет, извольте) Я в зеркало после 12 ночи боюсь смотреть, а вы мне предлагаете с демонами общаться =lol2=
Так это ж самое-самое начало) |
||
James Watson |
Відправлено: Jan 12 2015, 20:12
|
Nerevar Indoril, Курлык, я хотел сказать: сразу после того, как происходит нападение пришельцев и тебе дают доступ к свободному перемещению по городу. :skype_think: Да и какая разница, если субтитров все равно не было? xD |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |