Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Aug 24 2013, 00:35
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ахаха, чем дальше в степь... Вроде как и пародия на терминатора тут есть. А еще... Когда улетаем на корабле, играет What is love) ахаха. Пишу, не отрываясь от игры, она у меня в оконном режиме) ну реально гармонично) Тупая миссия. Пока не перенастроила управление - не прошла. Ненавижу теперь эту песню, будто на будильнике стояла xD Прошла еще чуток) И все же музон в меню, что надо) Вроде и отголосок из 3ей части, но в то же время - новое) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 25 2013, 17:56
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Показати текст спойлеру А чу никто не играет больше :gygy: |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 25 2013, 18:16
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Девочка-Радиация, не-а. Я буду качать Blacklist, он круче. Потом всем расскажу. :gygy: |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 29 2013, 20:09
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Совсем немного информации: Русские субтитры для Saints Row IV появятся 4 ноября для PC версии, сообщила Бука. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 30 2013, 06:11
|
||
********... Ну ладно, что уж там. На русском буду в коопе проходить, договорилась уже даже х) Кстати.. На форуме желающих нет..?) Надо, блин, допройти уже хоть сюжетку) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 9 2013, 13:42
|
Показати текст спойлеру |
|
James Watson |
Відправлено: Sep 9 2013, 15:04
|
простая прохожая, Не флудим. :gygy: Я так и не скачал её. Буду ждать русских субтитров. Уже потом поиграю.) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 9 2013, 18:46
|
James Watson, Это не флуд, а добавление к одному из предыдущих постов)) А я все никак не сяду допройти, вот. ДЛСишки выходят, правда стремноватые какие-то, ни одна не привлекла. Кстати, от Miracle Of Sound песенка вышла) I'm going higher tonight yeah I'm gonna set this city alight I'm going higher tonight yeah I can see the world from my satellite |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 28 2013, 23:39
|
арарарарар, купила себе DLC, "How The Saints Save Christmas". И, блин, вот теперь я и правда ощутила дух праздника, сделано достаточно атмосферно! По поводу самой игры: Сейчас она воспринимается как одно больше дополнение. И, самое смешное, включила ее снова, как вышел русик. Мне оставалась последняя миссия. Так ее и не прошла, собсно, бросила. На русском... не то. Видимо для меня самый сок был части того, что происходит, не понимать. Кстати, DLC тож на инглише пока xD Додано через 22 хвилин Когда-то я не понимала, в чем прикол dubstep gun'a. А тут мало того, что бомбила этим печеньки, еще и новую мелодию дали. *____* Я уже переживаю, что DLC быстро закончится xD Додано через 44 хвилин Мои подозрения оправдались. Но я довольна. :D |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 29 2013, 18:37
|
||
Да. Именно это и отбило у меня, собственно желание играть. Но, в принципе, сейчас, когда появился русский перевод текста, можно попробовать снова. Хотя бы дойти до знаменитого Dubstep-gun'а.) |
||
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |