Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 24 2013, 04:07
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Разработчик: Volition, Inc Платформа: Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 23 августа 2013 Как стало известно, четвертая серия станет прямым продолжением Saints Row: The Third. «В следующей серии Saints Row, Volition продолжит историю Святых Третьей улицы, поднимая свой статус на высший уровень – до лидеров свободного мира. В Saints Row 4 лидера Святых избирают президентом Соединенных Штатов. Но Святые только начали. Теперь безумие серий Saints Row получит новый поворот с катастрофическим вторжением пришельцев». «Пришельцы телепортировали святых в странную симуляцию Стилпорта. Обладая невиданными супер-силами Святым придется сразиться за свободу человечества с самим главарем пришельцев. Найдите выход из симуляции, в которой заточена команда Святых или умрите», - говорится в официальном пресс-релизе игры. Saints Row 4 позволит игрокам расширить свой арсенал с помощью технологий и оружия пришельцев, что превратит каждого члена команды в олицетворение разрушений. В игре появятся сверхъестественные супер-силы, которые помогут героям добраться до вершины. Напряженный экшн, расширенная система кастомизации, а также новые супер-силы позволят персонажам перепрыгивать через здания, обгонять самые быстрые спортивные машины или отправлять врагов парить в стратосферу посредством телекинеза. Также разработчики раскрыли некоторые сюжетные и геймплейные подробности проекта Saints Row 4: - Кастомизация персонажей будет ещё более расширенная; - Создание Saints Row 4 началось ещё до завершения всех работ по третьей части серии; - Нам предстоит побывать в роли президента США; - Вторжение пришельцев будет очень масштабным; - Будет знакомое вооружение из третьей части; - Несколько враждующих между собой группировок; - Много сверх-способностей: заморозка, полёт в стиле Супермена, огромная скорость передвижения, телекинез и прочее; - Переключаться между способностями можно на лету; - События Saints Row 4 стартуют сразу после финала третьей части; - Визуальный стиль мало отличается от Saints Row 3; - Пришельцы будут отличаться своими боевыми способностями и интеллектом; - Разработка проекта практически закончена. Трейлер можно глянуть тут Вся информация взята из сообщества в Steam'е |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 20 2013, 00:51
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Выложу тут трейлеры, что ли) Трейлер "День Независимости", где под пафосную речь президента нам демонстрируют геймплейные кадры из игры. В сети был опубликован новый видеоролик, посвящённый геймплею и деталям проекта Saints Row 4, выходящего в конце следующего месяца. Сотрудник студии Volition на фоне новых игровых кадров рассказывает о сюжете игры, специальных возможностях главных героев и других подробностях игрового процесса. Студия Volition выпустила новый трейлер Saints Row IV, посвященный возвращению в игру Джонни Гэта. |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 20 2013, 07:07
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
простая прохожая, хвалю за активность.) Сам никогда не играл в эту серию игр. Но благодаря игровым новостям узнал, что серия игр имеет наркоманскую наклонность. Сами представьте президента, который выпиливает инопланетян. А в 4 части, врагов будем убивать под дабстеп. А еще, знаю, что игру запретили продавать в Австралии. Они раскусили разработчиков-наркоманов. Потому что в игре, мы сможем употреблять наркотики и все такоэ. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jul 20 2013, 08:10
|
James Watson, про то, что будем убивать под дабстеп не слышала. Вроде в 3ей части тишина, когда перестрелки идут. В плане музыки) Вообще я играла только в 3ю часть, и то меня подсадил бывший парень, сказав: "Посмотри трейлер, это что-то вроде гта, только гораздо безбашенней". Засосало :D В свое время 3ю часть, когда у нас еще была ПС3, прошла вдоль и поперек, мне не хватало одной ачивки, чтобы получить платиновую - выложить персонажа в сеть. xD В общем-то, насколько я поняла, 4ая сделана на том же движке, что и 3я, город, кстати, остается тот же, модельки, соответственно, те же, что не может не настораживать. Сюжет сначала казался забавным, а сейчас я уже даже как-то побаиваюсь, а не переборщили ли разработчики со всем этим. Но... Знаю одно точно - как только игрушка выйдет, сяду проходить :D Небольшое лирическое отступление получилось) |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 10 2013, 14:22
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Признавайтесь кто уже делает своего персонажа?) Редактор Персонажей для Saints Row 4 уже доступен в Steam, PlayStore, XboxLive. А и еще, я просто офигел от этого издания... Подробности - http://gamebomb.ru/gbnews/7218 |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 10 2013, 14:40
|
James Watson, я еще не решила, покупать эту игру на ДР или ждать распродажи зимней, опробовав для начала пиратку xD А персонажа я создам, как играть начну, не люблю заранее душу травить..) Ох, хотела бы я такое издание в подарок, тем более, что там даже для двоих есть отель, да и остальные удовольствия. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 10 2013, 14:47
|
Стоит 1 миллион баксов, в единичном экземпляре. =smile_cry= =smile_cry= =smile_cry= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 10 2013, 14:55
|
||
Что поделать... Буду ждать подобный подарок к выходу Saints Row V =lol= Больше ничего не остается)) Кстати, в сети появился еще трейлер и дневник разработчиков, но я как-то постеснялась здесь выкладывать) |
||
|
James Watson |
Відправлено: Aug 10 2013, 15:13
|
простая прохожая, мне кажется, что пользователи и эти ролики не осилили) |
|
ХолодеЦ |
Відправлено: Aug 10 2013, 16:07
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 67205 Реєстрація: 9-December 11 |
а некоторые осилили их еще до появления тут) |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |