Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 21 2015, 19:12) |
я тут такую милость нашла... Феечки! |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 21:11) |
закохана в Грифіндор, ты неправильно построила вопрос. Тут скорее вопрос в том, что меня еще могло бы вдохновить пойти искать урок) Я очень хочу научиться, но пока не пробовала. Но с момента как нашла я даже не купила материал. Но до лета я хочу попробовать это сделать так точно. И я очень хочу себе такую панду. А ты пробовала? |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 21:10) |
Ребяяята, кто это? Неужто лемур? Хочу! :runing: Показати текст спойлеру |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 24 2015, 21:13) |
закохана в Грифіндор, дааа! А смотри кто у меня еще: Показати текст спойлеру Но панда самая шикарная! |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 24 2015, 21:17) |
Это котик, только сегодня целую банду подобных котеек видела) |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 24 2015, 21:18) |
В магазине? И как, в реальности они такие же милые и приятные на ощупь? Дорогие, к слову? |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 24 2015, 21:34) |
Пощупать бы не отказалась. Но мне кажется, шерсть жестковата... |
Цитата (Saika Magoichi @ Feb 24 2015, 21:34) |
Такое продают в магазинах? Оо нет, я хотела сказать, что видела эту картинку в интернете. Когда гуглила что-то совсем не про шерсть и не про котиков) Пощупать бы не отказалась. Но мне кажется, шерсть жестковата... |
Цитата (я люблю Гриффиндор @ Feb 25 2015, 01:33) |
Но усилия, конечно стоит тоже оценить. И плюс время. |
Цитата (RainbowSun @ Aug 15 2015, 09:00) |
Правда, расценок на шерсть для валяния я не знаю, потому как никогда таким не занималась. |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Feb 25 2015, 01:13) |
К примеру, такой брелок-котенок стоит 450 рублей: Показати текст спойлеру |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Sep 21 2015, 00:49) |
Я сейчас зашла на этот сайт посмотреть цены... На первой странице напротив почти каждого товара написано: продан(а). Меня это немного удивило... Авторы только один экземпляр делают - второй не начинают, когда предыдущий продан? Не думаю, что на игрушку уходит больше недели. Если бы я была на их месте, то я бы срочно начинала делать вторую, когда первую купили. Иначе вдруг у тебя два покупателя: один купил, а второй тоже готов отдать свои денежки, но остался ни с чем. И пошел у других мастеров игрушку искать. |
Цитата (Cherry Lou @ Sep 30 2015, 13:54) |
RainbowSun, и легки в своем изготовлении =eyebrows= Но я так считаю по сравнению с этим , так как я пытаюсь это сделать уже две недели) |
Цитата (Пэйджик @ Jan 31 2016, 02:43) |
Это Чип? Или Дейл? Я бы хотела себе такого: Показати текст спойлеру |
Цитата (RainbowSun @ Sep 30 2015, 13:48) |
Я не могу устоять :nya_sorry: Показати текст спойлеру Они такие прелестные... и издалека выглядят как живые и самые настоящие! |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |