Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 27 2013, 16:46. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Кристиан многозначительно посмотрела на Лину.* //Что ты несла? Нас мог и кавалер обслужить...// *Девушка тепло улыбнулась, глядя на парня, и мило покраснела, вспомнив, как они спали на одном диване. Затем, приняв от него ложку, волшебница поделила кусок на две половинки.* -Куда мы сегодня пойдем? - *Улыбнулась она, случайно задев Хасена локтем.* - Оу, пардон. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 27 2013, 16:59. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Хасен разделался с пирогом, который оказался очень вкусным.* - Ne faites... pas... attention. *Ответил он Крисс, после того как она толкнула его.* - Куда идти. Хлещет как из ведра, да и поздно. //Чему она так зарделась?..// - Кто из Вас на рояле играет? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 27 2013, 17:13. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Девушка быстро доела свою часть и улыбнулась.* -А сам говорил, что забыл! Вон как шпаришь! - *Она передернула плечами.* - А кто тебя выгоняет? Потом пойдем прогуливаться. *Крис встала со стула и подошла к роялю.* -Я играю. Ну, и Лина немного, - *Кокетливо откинула волосы она.* - Что вам сыграть? Ты тоже умеешь? -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 27 2013, 18:24. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Парень повернулся к Крисс, которая подошла к инструменту.* - Ну да, немного помню. //Почему, когда говорят о музыке я забываю все песни?// - На твой выбор, что-нибудь веселинькое. Нет я не играю... -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 27 2013, 18:24. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Парень повернулся к Крисс, которая подошла к инструменту.* - Ну да, немного помню. //Почему, когда говорят о музыке я забываю все песни?// - На твой выбор, что-нибудь веселинькое. Нет я не играю... -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 28 2013, 03:58. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Девушка откинула крышку рояля и села за табуретку.* //Так, что тут у нас есть? Веселого на рояле вряд ли получится сыграть, но, думаю, "К Элизе" подойдет// *Перелистнув ноты, она начала играть. Волосы, уже высохшие, были уложены за спиной, а сама их хозяйка, выпрямившись, наигрывала чудесную мелодию. Со своего места Крис видела Лину, мерно посапывающую в кресле, и Хасена, которому она улыбнулась в ответ.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 28 2013, 06:02. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Парень не мешал знакомой играть, только улыбался ей в ответ.* //Чудесная девушка!// *Взгляд юноши не отрывался от знакомой, а его уши с наслождением слушали чудесные звуки.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 28 2013, 06:20. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Отыграв последнюю ноту, девушка встала с табуретки и сказала парню:* -Давай я тебе дом покажу? А у тебя самого где он? - *Крис потянула Хасена к двери, к Холлу.* //Пусть Лина поспит еще чуток// Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 28 2013, 10:17. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Парень поаплодировал знакомой, ему понравилась ее игра.* - Училась? Или самоучка? //Можно и дом посмотреть...// - Я на Xoлмаx Aрxимагов живу, не далеко от министра. А мы сейчас где? - Пошли. *Напривился за Крисс.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 28 2013, 11:21. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня -Благодарю. *Сказала Анджелина, приняв ложку от Хасена и быстро доела свой кусок Шарлотки. Услышав вопрос Крис, девушка ответила.* -Не знаю. Хасен ты куда хочешь пойти? *Услышав слова юноши, Браун закивала головой.* -Да, погода сейчас ужасная. А на рояле у нас Крис играет. Я тоже чуть-чуть, но плохо. *Послушав прекрасную мелодию, сыгранную на рояле подругой, Анджелина вместе с Хасеном дружно зааплодировали.* -Очень красиво. Молодец. *Когда Крис решила провести для Хасена экскурсию по дому, девушка решила не увязываться за ними. Взяв грязные тарелки, Браун понесла их к раковине.* |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |