Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 25 2013, 17:50. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня -А вот и готово... - *Протянула Крис, подняв голову.* - Хасен! Ты проснулся! - *От радости девушка обняла парня и по щекам покатились слезы.* - Я волновалась за тебя... *Чтобы скрыть свою слабость, она зарылась поглубже в одежду парня.* //Да что ты! Успокойся...// *Говорила себе волшебница.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 25 2013, 18:11. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Парень явно не ожидал такого теплого приема.* - Не волнуйся, Крис. Все же хорошо. *Хасен тоже обнял недавнюю знакомую.* //Какая же она замечательная!// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 25 2013, 18:23. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Выйдя из объятия, девушка незаметно утерла слезы и бодрым голосом сказала:* -Давайте завтракать! *Взмахнув палочкой, она наложила в тарелку каждому по куску омлета и поставила чайник. Затем, схватив Хасена за руку, подвела его к столу.* -Это будет самый вкусный твой завтрак! - *Крис засмеялась.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 25 2013, 20:30. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Парню была приятна забота новой знакомой.* //Крисс очень заботлива// *Волшебник сел за стол, но есть без девушек не стал.* - Садитесь тоже, потом закончите с работой -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 26 2013, 02:32. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня -А мы уже закончили, - *Улыбнулась девушка.* - Только мы ждем, пока ты проснешься. Ты проснулся. *Крис села за стол и позвала Лину:* -Потом свое приготовишь! Пойдем завтракать! А ты накладывай себе салат, - *Обратилась она к Хасену.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 26 2013, 08:20. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Хасен сел за стол, наложил в тарелку еды.* //Мне тут нравится всё больше и больше.// *Парень начал есть и за несколько минул ополовинил порцию.* - Все очень вкусно! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 26 2013, 10:43. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Услышав приглашение занять соседнюю тумбу, Анджелина потянулась к холодильнику, чтобы достать нужные ингредиенты.* //Яйца и яблоки точно есть. Сахар и мука тоже вроде были. А вот насчёт корицы не знаю, надеюсь она тоже имеется.// *Узнав о пробуждении Хасена, девушка обрадовалась, что тому стало лучше. Приготовление Шарлотки пришлось отложить. Увидев, как по лицу Крис потекли слёзы и она прижалась к парню, Браун удивлённо подняла бровь.* //Что это с ней? Я конечно тоже волновалась за Хасена, но не так же.// *Когда подруга позвала всех за стол, Анджелина взяла свою тарелку и уселась вместе со всеми.* -Приятного аппетита, ребятки. *Улыбнувшись, сказала девушка. Поскольку ей очень хотелось есть, она сразу налегла на еду.* //Что то происходит между Хасеном и Крис. Любовь?// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 26 2013, 10:49. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня -Благодарю, - *Смутилась девушка.* - Я старалась! Bon appetit! *Крис села и сразу же накинулась на еду. (Это не то, что вы подумали, - а культурно накинулась, культурно) Съев почти половину, она засмотрелась на дождь.* //Красота... Намного лучше нестерпимой жары...// *Затем украдкой взглянула на Хасена.* //Он, кажется, мне нравится все больше...// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 26 2013, 13:37. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Хасен с аппетитом доел свою порцию и, поймав взгляд Крисс, улыбнулся ей.* //Сам я готовить не очень умею, хотя здесь кое-что другое...// - Большое спасибо. Дождь давно идет? //Может и не спрашивать... хотя ладно.// - Чем закончилась наша вечерняя компания? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 26 2013, 14:47. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Анджелина доела свою порцию и стала думать, чем ей заняться. Сложив руки, Браун решила понаблюдать за друзьями.* //Так смотрят друг на друга, как будто меня и нет. Хотя о чём это я? Я очень рада за Крис, уверена у неё всё будет хорошо с этим юношей. Не буду мешать им разговаривать.// *Взяв свою пустую тарелку, девушка отошла к раковине, вымыла её и убрала в ящик. Решив всё таки приготовить Шарлотку, Анджелина достала из холодильника яйца, сливочное масло и несколько яблок. Положив их на тумбу, Браун открыла один из ящиков и достала от туда муку, сахар и корицу. Потом девушка взяла глубокую, широкую формочку, смазала её сливочным маслом и присыпала мукой. Взяв кастрюлю, Браун смешала в ней молоко, муку, сахар, яйца и корицу. Дальше она тонко порезала яблоки, положила их в формочку и равномерно залила тестом.* //А теперь выпекать 50 минут.// *Девушка разогрела духовку до температуры 150 градусов и положив туда формочку, села на стульчик и принялась ждать.* |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |