Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 23 2013, 11:17. Ролевое время: 12 день, 2 час.
|
Ванная *Повесив белье и полотенце, Крис сполоснула ванну и пустила воду. Через несколько минут ванна была полная, а девушка, раздевшись, легла туда и на несколько секунд прикрыла глаза. Затем достала различные косметические-ванные принадлежности и принялась ими орудовать.* //Они меня вообще не узнают.// *Хитро улыбнулась она.* Перешел из Лестница -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 24 2013, 10:26. Ролевое время: 12 день, 2 час.
|
Ванная *Достав шампунь, она намылила им голову и с помощью душа сполоснула ее. Затем намазала кончики волос бальзамом и подождала пять минут, смыла. Задернув занавеску и встав, Крис ополоснулась еще раз и вылезла на коврик. Вытерев как следует волосы и замотав их в полотенце, она начала переодеваться.* //Отлично// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:57. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Девушка открыла глаза и осмотревшись, увидела убегающую в сторону лестницы Кристиан.* //В ванную побежала наверное. Правильно. А то она сейчас выглядит не лучше меня, пока я не помылась.// *Анджелина дотронулась до волос, которые уже полностью высохли и ещё раз порадовалась тому, что смогла смыть с себя всю вчерашнюю грязь. Она посмотрела на спящего Хасена, заботливо укрытого тёплым пледом и перевела взгляд на окно, по которому всё ещё скатывались капли дождя. Девушке уже не хотелось спать, хотя она поспала совсем немного. Подойдя к книжному шкафу, Браун взяла привлекательный на вид роман и усевшись на кресло, принялась читать.* //Нужно как-нибудь занять время. А как только Крис спустится, буду обсуждать с ней вчерашние события.// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 24 2013, 17:23. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Ванная *Как следует вытершись и одевшись в новую, чистую одежду, девушка распустила мокрые волосы. Одета она была в домашние шортики и футболку. Посмотрев на наручные часы, Крис улыбнулась:* -Давненько я так долго в ванной не сидела... Хасен, наверное, там скучает. //Он симпатичный... Он мне нравится..// Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 25 2013, 11:15. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Лестница *Выйдя из ванной, девушка прошла к лестнице и ступила на первую ступеньку, затем начала спускаться дальше.* //Надеюсь, не разбужу никого...// Перешел из Ванная -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 25 2013, 11:18. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Лестница *Спустившись по лестнице на первый этаж, Крис подошла к висевшему в Холле зеркалу и оглядела себя. Достав расческу и немного причесавшись, она улыбнулась своему отражению. Затем девушка вошла в гостиную на цыпочках.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 25 2013, 12:13. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня //Ну, вот я и вернулась!// *Обнаружив, что около одного кресла горит волшебный подсвечник, девушка обрадовалась, что Лина проснулась.* //Ну, хоть не так скучно будет// *Перейдя на сторону кухни, девушка вытащила на тумбу три яйца, овощи, зелень и кухонные принадлежности.* -Лина, скоро ты будешь пробовать лучшую яичницу в своей жизни! - *Крис приступила к приготовлению. Она научилась этому старинному рецепту у домовых эльфов, у которых она проводила в детстве все время.* //Кстати, пора бы и домового эльфа завести...// - Тебя что-то волнует? - *Спросила волшебница у сестры.* Перешел из Лестница -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 25 2013, 13:43. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Анджелина дочитывала тридцать седьмую страницу, когда в комнате наконец появилась вымытая Кристиан.* //Так намного лучше.// *Девушка закрыла книгу, заложив её закладкой и положила обратно на полку. Улыбнувшись подруге, Браун проследовала за ней в ту часть комнаты, где находилась кухня. Анджелина села на стульчик и принялась наблюдать за действиями Крис. Услышав слова подруги, девушка весело захохотала, но опомнившись, что может разбудить Хасена понизила голос и всё ещё улыбаясь, сказала.* -Уверенна, что так оно и есть. Тебе помочь? Я тоже кое что умею. //Когда Крис освободит мне место, надо будет приготовить Шарлотку для Хасена в знак благодарности за его помощь.// *Услышав вопрос подруги, Браун задумалась. Анджелину много чего волновало и она не знала с чего начать.* -Я всё думаю о том странном мужчине. Кто он всё таки такой и чем занимается? |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 25 2013, 14:03. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Девушка закончила приготовления и поставила сковородку на огонь. Затем приступила к жарке. По гостиной полился аромат помидор, смешанный с жареным луком. Крис оглянулась на Хасена, чувствуя, что он скоро тоже проснется.* //Пока не просыпайся... Пусть еще Лина поработает...// -Можешь идти за тумбу, у меня уже почти все готово, - *Обратилась волшебница к Анджелине.* - Вперед! - *Она вручила кузине половник и улыбнулась.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 25 2013, 17:44. Ролевое время: 12 день, 3 час.
|
Кухня *Хасен проснулся от очередного проблеска молнии, за которым послышался удар грома.* //Где я?// *Парень приподнялся на кровати.* //Ах да, это дом Крис и Анжелины.// *Хасен увидел и хозяек, которые уже трудились у плиты.* - Доброе утро, хозяюшки! *Парень подошел ближе, хорошо, что его самочувствие значительно улучшилось.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |