Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 11:13. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Внимательно посмотрев парень заметил ещё и баночку веренья.* //Ничего в темноте не видно! Ещё бы ложку найти!// *Заглянув в одну из тумбочек парень нашел и столовый прибор.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 11:16. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Парень съел несколько бутербродиков. Настроение его улучшилось.* //Так гораздо лучше.// *Перед тем, как лечь досыпать парень решил ещё раз подойти к окну, что он и сделал.* //Всполохи всё ярче и ярче. Девочки от такого грохота могут и проснуться.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 11:18. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Парень на цыпочках подошел к дивану, где его и положили хозяйки.* //Надо убрать носилки.// *Аккуратно, что бы не разбудить Крис парень убрал с кровати матерчатые носилки.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 11:19. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Несмотря на то, что неосилки были не тяжелыми у Хасена закружилась голова.* //Что за день сегодня такой!?// *Снова коснулся себя палочкой* - Энхэмон -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 11:21. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Хасен лег рядом со знакомой, хотя это было и не слишком "удобно".* //Она сама меня здесь положила.// *Уже лежа парень решил ещё намного поправить здоровье.* - Энхэмон *Под барабанную дробь дождя парень провалился в глубокий сон.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 18 2013, 11:35. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Кристиан, если и вздрогнула от раската грома, но не проснулась, а смогла вытянуть ноги и закуталась, "украв" у Хасена плед. Улыбнулась во сне, видимо, ей снился приятный сон.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 18 2013, 14:57. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
*Анджелина вздрогнула от резкого раската грома и проснулась.* //Сколько я поспала? Наверное около двух-трёх часов.// *Девушка посмотрела на окошко, по которому скатывались капли дождя. Тёмное ночное небо на мгновение ослепила молния и снова раздался оглушительный гром.* //Нужно ещё поспать. Думаю до рассвета у меня ещё есть несколько часов.// *Перевернувшись на спину, Браун закрыла глаза. В этот момент живот забурчал, заглушив даже раздающийся за окном гром. Девушка снова открыла глаза.* //Если я сейчас не перекушу, то точно не усну.// *Анджелина встала и нашарив в темноте своё грязное платье и палочку, взяла их и осторожно двинулась к двери.* //Нужно будет заодно кинуть в стирку моё бедное платье, хотя не думаю, что эти ужасные пятна отстираются.// Вышел из микролокации |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 18 2013, 15:03. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Ванная *Выйдя из комнаты, Браун очутилась в очень тёмном коридорчике. Осторожно переставляя ноги, Анджелина подошла к двери, ведущей в ванную комнату и вошла. Как только девушка очутилась в комнате, сработал автоматический датчик света. Привыкшие к темноте глаза Анджелины защипало и девушка зажмурилась. Поморгая пару раз, она подошла к ведру для грязного белья и кинула туда платье. Потом девушка подошла к зеркалу и от неожиданности отскочила назад. Волосы были спутаны и испачканы в песке.* //Я конечно догадывалась, что повалявшись на песке, я буду грязной, но не до такой же степени! Нужно обязательно помыться.// *Девушка повернулась к белоснежной ванной и пустила тёплую воду.* Перешел из |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 18 2013, 15:05. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Ванная *Как только вода дошла до краёв, Анджелина выключила кран, сняла бельё и радостно залезла в ванную. Погрузившись в тёплую воду целиком, девушка почувствовала, как от неё отходит грязь и блаженно улыбнулась.* //Интересно как там Крис и Хасен? Наверное спят, хотя возможно тоже проснулись от раскатов грома.// *Полежав ещё несколько минут, Браун взяв шампунь, помыла голову и ополоснулась под душем. Остатки сна как рукой сняло. Вытеревшись полотенцем, Браун одела халат и повязала голову полотенцем. Не забывая о пустом желудке, она направилась на кухню.* //Как же хорошо помыться...А когда поем, вообще замечательно будет.// Вышел из микролокации |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 18 2013, 15:07. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Лестница *Выйдя в коридорчик, девушка подошла к лестнице. Чтобы не навернутся в темноте, Анджелина решила добавить немного света.* -Люмос! *На конце палочки появился небольшой огонёк, осветивший часть лестницы. Посматривая на развешанные картины, Браун стала не спеша спускаться, стараясь сильно не скрипеть.* //Хотя, если их не разбудили раскаты грома, то мои шаги точно не разбудят. Интересно сколько сейчас времени?// *Девушка стала спускаться немного быстрее, держась при этом за перила, чтобы не упасть.* Перешел из Ванная |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |