Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 11 2013, 15:13. Ролевое время: 11 день, 23 час.
|
*Войдя в большую и просторную комнату, Анджелина устало поплелась к своему месту для сна. Сняв всё ещё мокрое платье и повесив его на спинку кровати, Анджелина произнесла заклинание.* -Нокс! *Как только огонёк на конце волшебной палочки погас, девушка плюхнулась на мягкую постель.* //Какое блаженство. Жалко, что у меня не хватило сил на то, чтобы сходить в душ и что-нибудь перекусить. Но ничего, всё завтра, а сейчас крепкий сон.// *Девушка почти сразу заснула.* Перешел из Лестница |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:29. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Темнота вокруг отступила и Хасен приоткрыл глаза.* //Где я? Началась буря...// *В голове было не очень светло, поэтому только после нескольких минут парень вспомнил о событиях вечера.* //Мощное заклинание в меня попало.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:32. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Парень лежал на носилках укрытый теплым одеялом.* //За окном ливень... Наверно я в доме у Крис и Анжелины.// *Парень вздрогнул, поняв что у него в ногах кто-то спит. Резко встал.* //Крис? Она тоже устала не буду её будить.// *Постарался как можно аккуратней встать с кровати.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:35. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Парень спрыгнул с кровати на пол.* //Аккуратный домик. По приятней моего будет.// *Хасен посмотрел на Крис, спящую в неудобной позе. и поспешил отойти в окну.* //Гроза. Интересно это на долго? // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:37. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Кухня *Молнии не приятно били по глазам, поэтому Хасен отошел от окна.* //Чем меня так задело? Где Анжелина, она же была рядом? Крис не бросила бы её.// *Парень вышел в холл.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:39. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Холл *Выйдя из гостиной, Хасен оказался в незнакомой комнате.* //Главное на разбудить девочек. Хотя, здесь уже можно добавить света.// *Достал палочку и взмахнул ей.* - Люмос -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:43. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Холл *Дрожащий огонек света появился на волшебной палочке.* //Маленько тут у них. Не то, что моя "берлога".// *Свет от палочки попал на зеркало. Парень не замедлил подойти к нему.* //Оценим масштаб бедствия.// *Лицо, которое увидел Хасен, было самым обычным, разве, что немного грязным.* //Надо привести себя в порядок.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:47. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Лестница *Дверей на наблюдалось, поэтому парень решил подняться на второй этаж домика.* //Главное не оступится.// *Хасен поднял палочку выше и медленно, стараясь не шуметь начал подниматься.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:49. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Лестница *Парень тихо поднимался по лестнице.* //Надо умыться и помыть руки.// *В призрачном свете палочки парень наугад толкнул одну из двух дверей.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 18 2013, 10:50. Ролевое время: 12 день, 1 час.
|
Ванная *Интуиция не подвела. Парень оказался там, где и хотел.* //Вот и ванна. Надеюсь хозяйки не обидятся.// *Опустив палочку ниже, Хасен подошел к раковине.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |