![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
источник зла ![]() |
Відправлено: Feb 5 2014, 22:51
|
Offline![]() ===F*ck them all=== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 ![]() |
Хороший фильм, местами скучноватый, местами не логичный, но всё-же снято с душой. Честно говоря, ожидал больше смертей. Но в сумме фильм по 10-бальной шкале на 5-ку (для современного фильма-трагедии не достаточно спецэффектов, да и немного добавить в сценарий нужно было ключевых моментов которые бы запомнились, если в фильме таковых нет - при просмотре можно уснуть). Ну и музыка, соглашусь, очень подходящая, стала украшением фильма. |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 26 2014, 11:11
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Хорошо, что мой Дост любит фильмы-катастрофы. Потому что иначе я бы вряд ли взялась за просмотр - изначальный скептицизм часто мешает взяться за что-то годное. Да и к кинематографу я отношусь очень прохладно без компании. Особенно к нашему. Тем не менее этот фильм увлек меня с первых минут. Настолько он был реалистичен, атмосферен, незануден и, как ни странно, приятен. Для меня та картина, которая смогла за просмотр и рассмешить, и прошибить на слезу, - действительно ценность. То, что способно внушать разный спектр эмоций, а не просто завлекает сюжетом и спецэффектами на раз, и есть смысл кинематографа. Пусть он хоть сто раз будет нелогичен и снят кое-как. Конкретно тут такого я не помню и скорее говорю об общем, поскольку ни безалаберность съемки, ни нелогичность мне в глаза так и не бросились, как бы я это параллельно не искала (а на недочеты я всегда стараюсь обратить первоочередное внимание). Мне понравилась и идея фильма, и, что вообще удивительно, почти все персонажи, каждому из которых хотелось переживать и сочувствовать и каждый из которых не вызвал ни отвращения, ни скуки. Даже, пожалуй, та женщина, из-за которой главные персонажи страдали и из-за которой некоторые из них и оказались в эпицентре событий. Так что "Метро" оставило меня в грустном восторге и с желанием пересмотреть еще раз, что я как-нибудь позже и сделаю. |
Йон Арлек ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 20:11
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 90985 Реєстрація: 7-May 15 ![]() |
Фильм ни о чем как по мне. Наши уже не умеют снимать фильмы. Но старые фильмы из золотого фонда от то вещь можно смотреть вечно. |
|
Dkjfg ![]() |
Відправлено: May 8 2015, 21:17
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 ![]() |
При просмотре много неясных моментов видно.Ощущение какбудто не в обычном метро события (где от одной станции до другой дойти), а в каком-то длинном туннеле на много миль.Что только стоит сцена, где главный герой несёт на себе дочь.Шансы у них в таком длинном туннеле нулевые выжить. Но всё равно видно что старались,снимали как могли.Пусть и так,но труд виден,актёры тоже молодцы. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |