Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black dog 10 |
Дата Apr 29 2013, 14:53
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
vorovkavremeni
Вы не понимаете разницы между ребёнком и взрослым?Взрослый понимает всё,что Вы написали.Ребёнок,конечно тоже понимает,но не умеет сдерживать себя.С Петуньей они повздорили,вот она и проговорилась,сгоряча. |
||
|
vorovkavremeni |
Дата Apr 30 2013, 12:46
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Black dog 10, я не очень-то люблю как Лили, так и Петунью. Но тогда второй нужно было лучше прятать письми, если она не хотела, чтобы его нашли. Да и зачем было сестру обзывать? Лили же не виновата, что родилась и вторым ребенком, и волшебницей. |
Хрустальная балерина |
Дата Apr 30 2013, 13:12
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Мне кажется виноваты не сёстры. Лили и Петунья любили друг друга, но когда Петунья узнала, что сестра поедет в Хогвартс она позавидовала ей . Короче, моё мнение виноват Хогвартс, что не принял Петунью, а то бы сёстры точно не ссорились. |
|
vorovkavremeni |
Дата Apr 30 2013, 13:58
|
||
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Хогвартс? Как бы он принял Петунию, учитывая, что она не имела никаких магических способностей? Или не нужно было принимать Лили ради поддержания дружеских отношений с сестренкой? |
||
Хрустальная балерина |
Дата Apr 30 2013, 14:42
|
||||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Должна с вами не согласиться. А откуда вы знаете? Вы что там были?! Откуда вы знаете, что родители Больше возились с Лили, что Лили прочитала письмо Петуньи и рассказала Снейпу. Может это Снейп громко читал при Лили! Откуда вы всё это знаете? Это просто плод вашего воображения! Додано через 3 хвилин
Ну извините, а кто по вашему виноват? Лили? В чём? В том, что у неё есть магические силы, а у Петуньи нет? А насчёт письма НИКТО не знает, как всё было! Петунья? А она также невиновна! Просто надо было простить. Северус? Да, он прочитал письмо (возможно) ну и что? Это не доказывает, что он виновен! Родители? Мы даже не знаем, кому они больше удиляли внимания! Откуда нам это знать? Роулинг книгу про семью ЭВАНС не писала. |
||||
|
vorovkavremeni |
Дата Apr 30 2013, 16:37
|
Л_и_л_и_а_н, я ведь не говорю, кто виноват. Они обе достаточно сделали, чтобы испортить отношения. Просто мне не понятнов в чем Хогвартс-то виноват? |
Хрустальная балерина |
Дата Apr 30 2013, 16:47
|
Ладно, проехали. Хотя я поменяла решение. Здесь либо все виноваты, либо никто. Мне лично нравится 2 вариант. |
|
vorovkavremeni |
Дата Apr 30 2013, 18:27
|
||
Никто не виноват не может быть, ведь каждый вложил свою лепту в порчу отношений... скорее виноваты все, как это ни прискорбно. |
||
Колибря |
Дата May 13 2013, 16:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Вспомнился тот момент, когда Петуния рассказывала про свою сестру. Помните, она тогда сказала: "Они уделяли больше внемания ей; ее карманы были наполнены легушачьей икрой" что-то в этом роде. Замечу, не становясь ни на чью сторону, что Петуния могла это наговорить из-за накопившейся детсткой обиды. |
|
Мари Декарт |
Дата Jun 13 2013, 14:38
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Безусловно, Лили Эванс нравится мне больше. Несмотря на то, что в каноне этот персонаж показан лишь отдельными штрихами, в целом образ, как мне кажется, получился ярким и запоминающимся. Кто виноват в ссоре сестёр, сказать на самом деле трудно, так как недостаточно данных для того или иного утверждения. Но ясно одно- Петунья в глубине души всё же завидовала Лили, и на вокзале в ней говорили обида и горечь. Но Лили не следовало читать личное письмо сестры. Подобное её поведение, как мне кажется, жестоко уязвило Петунью, и к ревности добавился ещё праведный гнев. По моему мнению, Лили на самом деле любила сестру, и их размолвки очень огорчали её. Но со временем она отдалилась от Петуньи и перестала уделять сестре много внимания. А обиды Петуньи всё ширились, пока, наконец, не оказалось, что они с сестрой стоят по разные стороны обрыва, а мост взаимопонимания давным- давно разрушен. И невозможно им сразу понять и простить друг друга. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |