![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 11:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ром с топором, да, он лучше остальных показывает движение на дорогах, самые краткие пути, самые быстрые - на данный момент! - дороги, и так далее. Лучше Вэйза пока ничего нет. Хотя мне лень его загружать, я с Гугл Мэпс сражаюсь обычно.)) |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 14:01
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Это всемирный сервис? Или только на территории США и пограничных? |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 25 2021, 16:47
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Вроде бы как всемирный, при мне его использовали в Украине, а разработали его изначально в Израиле |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 25 2021, 19:39
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
2гис - чаще, из-за планов ТЦ яндекс карты - когда нужно посмотреть панораму здания |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 27 2021, 10:30
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
надо попробовать ))) Просто я заметила, что у нас в рф яндекс получше, чем гугл даже по съемке бывает ) |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 27 2021, 16:57
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
в Google Maps кстати тоже хорошие панорамы, можно побывать практически в любой стране) определенный вид развлечения |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Mar 27 2021, 20:55
|
||
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Никогда не пробовала Яндекс по съемкам, но в Гугле они периодически такие устаревшие! Летом ездила на один из филиалов, хотела посмотреть дорогу к остановке. Мне показывает фото за 2015 год, остановка, рядом краны и стройка. Пришла на место - а там уже огромный массив вымахал. Да и несуществующие места показывают, а их по факту уже нет. Так что такое... |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 27 2021, 21:09
|
тоже замечал что яндекс по России работает лучше гугла, но это было лет 5 назад, сейчас не сравнивал, возможно ситуация изменилась |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: May 5 2021, 05:30
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
как обычно, приходится выбирать между двумя опциями, у каждой из которых есть критические минусы. гугл карты принципиально сдают яндексу по кол-ву информации как минимум в России. Яндекс карты устраивают в целом всем, кроме, аж злость берет сразу, ужасающей кривизны и лагов. По специфике одной из работ я очень часто юзаю данное приложение. чаще всего что-то посмотреть нужно срочно, стоя одной ногой в переполненном вагоне и держась 9.5 пальцами за поручень/пакет/тд. И я словил уже столько дебильных багов, что могу написать об этом книгу. больше всего бесит то, что если сеть пропадает, естественно, всплывающее окно (типа инфа об остановке или маршрут) гордо рапортует об этом. Но когда сеть восстанавливается, никакое обновление не помогает реанимировать приложение, приходится перезапускать и заново все вбивать, что неиллюзорно бесит. как альтернативу можно рассматривать дабльгис, но, зараза, мне рисовка яндексовских карт больше нравится, боль. если бы не эти баги и возможность запилить полностью офлайн версию (можно качать офлайн карту, но пеший или транспоптный маршрут она тебе не проложит, а в 2гис как раз проложит), то яндекс был мастхэвом. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: May 5 2021, 05:45
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Яндекс-навигатор всегда цепляется нормально. :lol: |
||
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |