Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: Sep 13 2017, 16:46
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Де тут поставить лойс, хлоп'ята та дівчєта?
5е ближе по духу как раз к третьей части, которая тебе зашла хуже наркоманской. Значит тебе в жестую |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Sep 13 2017, 17:48
|
||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Знач точно пятые. Неет третьи это мои первые герои и я в них долго играла и тащилась а потом мне дали диски с четвертыми (у меня тогда еще даже инета не было ) и мне приходилось в них играть а потом уже просто привыкла как-то. Мне в третих оч нрав что можно было улучшать существ, в четвертых нельзя было и я долго вообще к ним привыкала |
||||
|
Кларисса Фран |
Відправлено: Dec 6 2019, 08:02
|
Offline Профессионал Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 |
Долго играла в четвертых, немного в третьих и пятых, но любимые все же четвертые и по геймплею и по музыке. Так и не смогла привыкнуть что два вида одних мобов занимают место в инвентаре и нельзя ходить без героя. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |