Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GreyDwarf |
Відправлено: Mar 15 2015, 17:34
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- ну и почему же нечаянным крестражем у Лорда стал Гарри? Мог тот кусок в какой-то неодушевленный предмет вселиться. Мог просто испариться, поскольку его смерть от отразившейся авады запросто могла нарушить технологию, ибо могло было бы надо сделать еще что-то позже. Или куда осколки душ там деваются, поскольку убийц в истории человечества вагон и тележка. Ну и что значит "не совершал?" Лорд тоже прямого убийства Миртл не совершал - поскольку инструментом был василиск, но дневник-крестраж, емнип, из ее гибели был сделан. А у Дамблдора есть сестричка, чья смерть неизвестно на чьих конкретно руках %) Вот и осталось что-то еще с тех пор %) |
||
|
Mystique |
Відправлено: Mar 15 2015, 17:40
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не думаю. Он ее убил как бы случайно. И, повторюсь, ритуала-то не было как такового. Да и чтобы кусок души случайно отлетел от своего владельца, душа уже быть должна не полноценной, то есть расколотой. Я все же думаю, что у Альбуса она была целой. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |