*Первокурсница внимательно выслушала все доводы и присев на диван, унеслась в раздумья. Потом, сделав окончательный выбор, девушка подняла голову и посмотрела сначала на ангела, потом на демона. Ученицу не мало удивило, что в её комнате откуда-то появилась лавочка, а мужчина севший на неё, достал из неоткуда мороженное. Не успела девушка открыть рот и спросить, что и почему, как у неё в руке появилось такое же мороженное, как у демона.*
-М-м...Спасибо. - *Промямлила она* - А как вы это сделали? Ну в общем, это не важно. Я тут подумала и сделала выбор. Думаю, что демон прав. В кинотеатре нужно смотреть кино, а не разговаривать. Да, возможно, за совместным времяпровождением мы сможем побольше привыкнуть к друг другу, но зачем это мне? За несколько лет учёбы вместе, которые ждут меня в будущем, я и так успею привыкнуть к одногрупникам. Ангел, ты только не обижайся...мне хотелось бы быть на твоей стороне, но мне больше хочется остаться дома. Думаю, я не пожалею об этом и хорошо проведу время.
*Первокурсница грустно посмотрела на девушку в белом и принялась за мороженое, которое оказалось очень вкусным.*