Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 6 2013, 16:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
*Девушка все больше склонялась к мнению демона.* -Нет, я все-таки не буду снимать у нее квартиру, хватит с нее и ребенка, если и отдам ей его. Ангел, ты не понимаешь, я уже выросла из маленькой девочки, и не хочу обращаться к родителям, я сама разберусь. По крайней мере надеюсь... - *Девушка вздохнула и принялась довязывать шапочку крючком, так ей легче и хорошо думалось.* - Может, оставить ребенка? Я умею быстро и качественно вязать, могу продавать, а сделанные своими руками вещи дорого ценятся... //Тогда помимо стипендии, буду получать заработок от вязанья и от работы, нам с ребенком будет хорошо вдвоем...// *Лена довязала последнюю петлю, сняла с крючка шерсть и расправила на ладони вещицу.* //Подарю ему на день рождения...// |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Apr 7 2013, 06:59
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
*Ангел тихо похаживая по комнате* -Твое дело решить мне сказать...*Она вздохнула и больше как будто не дыша*-Я понимаю ты взрослая уже, тебе хочется жизни. Но пойми жизни не будет для ребенка. Который не ощутит материнской ласки. Я думаю, что это не правельно оставлять на плечи кого то, тем более старушки. Ты сильная , просто тв забыла как это. Тебе прото нужна поддержка кого-то , если у тебя есть близкая по духу подруга пойди к ней объяси , она добрым словом не обидет. *Ангел ломая руки, думала как же?как!* -Все равно я думаю ты примешь то решение , которое ты считаешь для себя удобным. Итак , а про вязание я хочу сказать хорошо, но не переутамись... |
|
Valerianna |
Відправлено: Apr 7 2013, 19:08
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
*Девушка прошлась по комнате, наблюдая, как ее подопечная вяжет шапочку. В голове у темной мелькали разные идеи, но оформиться в одну целостную мыль все никак не могли.* - Вот правильно ты говоришь. Ты сама со всем справишься. И вот вязание твое помочь может. Зарабатывать на нем можно. И родителям не надо будет напрягаться. А они уже пережили тот возраст, когда могли без последствий волноваться, так что лучше не тревожь их. *Услышав слова Ангела про ласку, темная возразила* - Как это не будет? Всяк ребенок ее ощущает, и не обязательно она исходит от матери. Часто и от других лиц. И ласка та по сути одно и тоже. Да и видеться девушка со своим ребенком сможет, а это значит и ласки ему будет предостаточно. Не забирает же его старушка та в неведомые дали. *Осознав, что уже не в у степь ушла, Демон повернулась к девушке* - В любом случае, все, что ты ни выберешь, будет правильным. Человек никогда не принимает неправильных решений. Это события становятся неправильные, а выбор всегда верен. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Apr 8 2013, 11:12
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
*Довязав шапочку, девушка встала со своего места и повернулась к своим ангелу и демону. Казалось, она хочет что-то сказать.* -Все, я подумала и приняла решение. Все-таки от вязания хорошо думается, - *Хихикнула она.* - Мне кажется, что ребенку лучше будет у бабушки, но... - *Лена перевела дух.* - Но только на несколько дней я буду его там оставлять, например, по особо занятым дням, когда я буду готовиться к сессиям, экзаменам и так далее... Когда я не могу отвлекаться. А для пятого курса сейчас тяжелые времена, - *Улыбнулась девушка.* - Но я уже пятый курс, скоро закончу университет и заберу ребенка от бабушки. Так что для него лучше так... *Она улыбнулась ангелу и демону.* //Завтра же позвоню старушке... Пока же мы пойдем погуляем, побудем вместе на прощание...// |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Apr 8 2013, 13:02
|
|||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Артефакты сейчас будут |
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |