Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арквеид |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:34
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Я лишь стараюсь доказать, что в школе такого названия еще не было |
||
|
Korell |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:36
|
||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Колибря,
Не знаем мы этого, не знаем! Нет у нас достоверных имен не то что окружения - одноклассников Риддла! Только по
На шестом курсе - возможно. На первом - втором - едва ли.
В 11 лет? Степень реалистичности оцените сами.
Да с КЕМ? Имен-то нет.
Слагхорн - врун, подделывающий свои воспоминания! Тоже мне, авторитет... |
||||||||||
|
Виаления |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:37
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Арквеид, это да. Скорее всего, такого названия не было в школе. С другой стороны, мы же не знаем, как они себя называли? Но некая группа точно была. |
|
Korell |
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Где? Нет этого в книгах, нет! Туманная фраза Дамба и все. Не путайте канон и фанон! |
||
|
Mr. P.Sina |
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Мда? А посмотри название темы, посмотрела? Так о чём здесь надо говорить? Понимешь дело не в названии. |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:38
|
||||||||||||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Korell, вы гениален, я готова вас расцеловать! :D |
||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:39
|
||
Виаления, то, что она была - это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Дамба, который сам себе противоречил часто. Но возможно какое-то детское общество и было. И это нормально. Школьники обожают создавать "тайные общества". |
||
|
Виаления |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:42
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Korell, ага, конечно. Потом, наверное, ПСы с потолка свалились, так? были тайные группировки, которые потом стали приспешниками Волдеморта. |
|
Колибря |
Відправлено: Apr 1 2013, 18:05
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Считаю. Дамблдор пытался помочь понять Поттеру, с какими генами мог бы выросты Том.
Например, в ситуации, когда Малфой и его компашка собрались в поезде и обсуждали, что да как с Поттером, Малфой делился с ними, что в следующем году обучения в Хогвартсе его может не быть.
Психологическеая болезнь с детства? Да, скорее так, потом же он себя ниже, чем чистокровный маг не ставил.
Вы же сами тольк что согласились блестящими умственными способностями Тома. К тому же, как мы ЗНАЕМ, учителя считали, что он, после окончания школы пойдет работать министром магии, быстро сядет "наверх".
Да почему нет? На приеме у Слизнорта были преимущественно сидели слизеринцы, там указывались имена.
ДА РАЗВЕ Я ГОВОРЮ О ПЕРВОМ КУРСЕ?
см. выше.
И кто же для вас авторитет, позвольте узнать? |
||||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Apr 1 2013, 18:13
|
||
Виаления, да почему с потолка? Вернулся Лорд в 50-х годах и стал вербовать ПС. Я больше поверю, что пошли за взрослым Лордом с расщепленной душой, чем за тринадцатилетним пацаном. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |