Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:05
|
||||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Ошибочка вышла, Гарри заговорил со змеёй, уже после того, как она напривилась на Джастина.
Но факт на лицо, у тома было тёмное окружение ещё в школе. А этих магов можно назвать только Пожирателями Смерти. |
||||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:08
|
||||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Тогда почему он так испугался? Видимо у Ро плохо с хронологией
Да не называли они тогда себя так! Это название было данно окружению лишь после приезда Тома из путешествия |
||||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:15
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
А ты бы не испугалась?! Драко материализовал змею, хотя на втором курсе врядли обучают таким заклинаниям, а Поттер заговорил на парселтанге! |
||
|
Korell |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:15
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Но ведь заговорил же! И не убоялись слизеринцы как-то.
Откуда Вы знаете, какое у Тома было окружение в школе? В каноне нет НИ ОДНОГО достоверного имени одноклассников Тома. А про Пожирателей смерти откуда известно? Откдуа известно, что они так в школе себя называли? Додано через хвилину
Сам себе противоречите.... И не пали ниц Паркинсон с Грингарсс перед Поттером после этого. Додано через 2 хвилин Я помню пару лет назад в форумах кричали, что последователи Тома называли себя "Вальпургиевы рыцари":) Долго доказывали, что в каноне нет такого названия. И про "ПС" в школе ни слова. |
||||||
|
Колибря |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:20
|
||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Я к этому и веду. Говорю же, что бы он делал без его помощи?
О какой "нужной" информации говорите вы? Разве мы не знаем, что Реддл был со всем своим окружением очень осторожен, внимателен, тихим, расчетливым. Даже если он делился со своим окружением своими планами дальнейших действий, они бы не раскрыли рта, тем более для Дамблдора. Хотя, не могу не признать, что он, скорее всего, не пытался добыть их. Видимо, понимал, что это бесполезно.
Не скажите. Примером служит большое количество доводов, о котором мы узнали из книг и фильмов.
Я же не говорю, что он был выпендрежником, как Маклагген. Несомненно, он был блестящим учеником и стремился к бессмертию, к власти. Но он знал, что он намного умнее, хитрее лучше остальных.
Вам не приходило в голову что он запугивал их так искусно, что детишкам даже в голову не приходило пожаловаться отцу. Тем более, с умственными способностями Тома.
Тогда объясните мне наконец, как он добился такого эффекта в общении с ними?!
Да нет уж. Могу я выходить из сети?
Сидите здесь почаще, меня наставляют на верный путь ваши выводы) Да-да-да! Том как раз наоборот, очень мало рассказывал своим сверстникам, а уж тем более, учителям. Как говорил Слизнорт, он тогда и предположить не мог, что вырастет из Тома. Додано через 2 хвилин
Момент, когда Том был на приеме у Слизнорта. Там было указано достоверные имена. |
||||||||||||||||||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:23
|
||
Хм...И правда :P |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:28
|
||||||||||||||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Не надеялся бы только на мозг грязнокровки, может и смог к чему-то да докопаться имхо
А вы считаете разговор чиновника с Морфином нужной информацие?
Каких доводов?
Не стану опровергать...но он понимал, что в сравнениии знаниями чистокровных аристократов, он ничто...
Бред...На такое мог бы только старый умелый политик, но не школьник...
Отличные манеры, прекрасные магические знания и потонцеал, новое мирвозрение в будущее...
Можете... |
||||||||||||||
|
Виаления |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Ну при чем здесь название? Мы говорим про саму сущность. Они считали себя последователями Волдеморта (который тогда им еще не был) и эдакими "судьями" жизни. И какая разница как они себя называли? |
||
|
Korell |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:29
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Откуда известно, кем они себя считали в школе? |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:34
|
||
Да всё же есть в книгах! О дьявол, дай мне сил не материться... |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |