Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сияющая |
Відправлено: Jul 9 2020, 19:20
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Ну...со стороны Тома Реддла все ясно, да. Он просто не ждал ничего хорошего от взрослых. А со стороны Дамблдора к Тому ненависть - слишком сильное слово. Дамблдор просто не доверял Тому, и имел полное на это право, потому что видел, что мальчик бывал жестоким. На оценках ученика это никак не сказалось и если бы Том вел себя в школе иначе, то заслужил бы уважение и доверие. Мне, конечно, очень жаль Тома, жаль, что с ним рядом не было человека, который дал бы ему тепло и изменил бы его, но винить во всем одного Дамблдора глупо. Дамблдор - всего лишь один из учителей, в то время тогда и не директор. |
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Jul 29 2020, 19:35
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Себя бы в юности вспомнил. "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться". |
||
|
Katya Kallen2001 |
Відправлено: Jul 30 2020, 00:29
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
Так и вспомнил видимо. Потому и придирался. Типа святее Папы Римского.Я первым выступлю против мерзавца Риддла, я целую слежку за ним устрою,я буду воспитывать! |
||
|
Katya Kallen2001 |
Відправлено: Jul 30 2020, 00:30
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
Дамби: Что вы, братцы… Я ж за вас Потерял в атаке глаз!.. Нешто я когда посмею Супротив народных масс!.. Не сумел, не устоял, Не имел, не состоял. Не был, не был, не был, не был… Даже рядом не стоял! А виновница – Яга! Нет опаснее врага!)) |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] | Нова тема |