Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Apr 4 2013, 21:19
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, как звучит-то "спустя сто лет" =lolbuagaga= спорить готова,в момент дуэли он особо о последствиях не думал.В принципе,почти всегда |
|
Колибря |
Відправлено: Apr 5 2013, 04:13
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
не называйте так Фоукса :D Мы же говорили о том моменте, когда Реддл выпустился из школы.
:D Да это понятно, что психике! Для чего он это сделал - вот зачем я повторяю это так много раз.
Это и есть так. Снейп сам сказал ему, что он неизлечимо болен, поэтому его нужно убить. И это должен сделать не Драко( ох, кажется, похоже на откуп с ситуации с Томом), а Снейп, чтобы ему поверил Лорд.
Ну это уж Минестерство постаралось. Начали выпускать разные статьи, говорящие, Дамблдор врун и немного того... |
||||||||
|
Korell |
Відправлено: Apr 5 2013, 06:20
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Bates, если не виноват - за что же ему Аберфорт нос разбил на похоронах? И если не виноват, думаю, не мучили бы его так угрызения совести всю жизнь. Думаю, он сам. |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 5 2013, 06:39
|
||||||||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
я птичку люблю, но орден ненавижу.
вы не совсем меня понимете, или я вас, но...представте себе. вы живете в приюте. вас все ненавидят и боятся. хотят отдать в психлечебницу, как тут приходит странный мужик и говорит, что вы маг. ваша реакция? но потом он берет и "сжигает" ваш шкаф, а потом еще и нотации читает...
но если вспомнить, о снейпеныш этого не хотел делать, да же если это будет только в пользу ордена обгарелой курочки. и снейп не говорил прямо так:"вы больны, значит вас надо убить..." ...че за бред...
а люди то поверили, не забывайте... |
||||||||
|
Колибря |
Відправлено: Apr 5 2013, 17:01
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Скорее вы меня не понимаете. Я Не говорю о том, что он не повредил психике ребенка в тот день, когда рассказал ему о Хогвартсе и создал иллюзорный огонь. Я говорю о том, что Дабмлдор просто не поверид лего вещей, но видимость этого устроил, таким образом повредил психику ребенка.
Снейп не хотел его убивать, потому что он не такая задница как Белла и Эйвери и т.п.
Да, да, я помню. Стаду только язык и дать. |
||||||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 6 2013, 02:52
|
||||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
ааааа...ну теперь, понятно.
а мы не говорим о том кто из ПСов или офцев задницы, а о том, что Дамб да же тут выбороа не дал. |
||||
|
Колибря |
Відправлено: Apr 6 2013, 09:16
|
||
Ну мы ведь говорим о Снейпе. Он мог бы без проблем отказаться, и Дамблдор не сделал бы ему абсолютно ничего. Просто Снейп понимал, что это необходимо, поэтому согласился. ДАмблдор хотел поставить его перед фактом, но у него это слабо получалось, поэтому он перешел на слезливые просьбы. |
||
|
Кетти Сноу |
Відправлено: Apr 7 2013, 05:17
|
Offline Профессионал Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 79181 Реєстрація: 28-February 13 |
А с чего бы это у них началась нелюбовь? Подозрительно... Все преподаватели любят Тома! Давайте разберемся. 1. Встреча в приюте. Как вы помните, Дамблдор обнаруживает в шкафу Тома украденные вещи. И заставляет его отдать все хозяевам. Я думаю, что он тогда еще не невзлюбил Тома, но заметил то, что мальчик отворачивается от мира. 2. Годы в школе. Дамблдор чувствует черную сторону Тома. Он плохо относится к тому, что Том- змееуст и слизеринец. Возможно, с этого и началось? |
|
Korell |
Відправлено: Apr 7 2013, 05:50
|
||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кетти Сноу,
Какой честный дедушка, а... Вот бы они с Грином краденные вещички вроде Старшей палочки хозяевам возвращали;)
Надо же! А ребенок, который растет среди гопников и поножовщины с 6-7 лет, должен быть очень повернуться миру?
Все семь лет были под одну гребенку?
Это же надо - бывший соратник Грина чувствует "черную сторону" одиннадцатилетнего ребенка. Как говорится, чья корова мычала... :(
Ишь ты красавец какой... Слизеринцев плохи. Змееусты тоже редиски. А вот они с Грином, мечтавшие покорить маглов и править ими "для общего блага", надо думать светлые и непорочные ребята. :) |
||||||||||
|
Колибря |
Відправлено: Apr 7 2013, 06:56
|
||||
Дамблдор с Геллертом в молодости тоже чудили...
Ну и что? Ну слизеринец, ну змееуст. Я, конечно, понимаю, вражда между факультетами, но не между учителями и учениками. А змееуст - достаточно редкий,Дамблдор мог бы и рассказать Тому об этом даре, последить, чтобы тот не наделал глупостей. |
||||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |