Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арквеид |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:21
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Я даже винить не буду тома за то, что он проявил слабость и держал по сути у себя чужие вещи. Никто никогда ему ничего нормального не дарил, вот и решил ребенок себе приобрести такие для него занятный вещички Додано через хвилину
Ну тогда прошаю ^_^ Додано через хвилину Ну ладно... и извеняюсь ^_^ , но все же, мы материал должны брать из книги |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:25
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
А разве это написано где-то в правилах?Вот, материал мы можем спрашивать хоть у самого Мерлина. |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:29
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Ну не знаюююю просто это кажется правильней. Если он еще жив B) |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:33
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Может лучше вернёмся к теме? А то поставят на предмод... |
||
|
Korell |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:02
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кетти Сноу, на себя бы посмотрел! У них с Геллертом что ли мысли были светлые? И они не воровали дары смерти? Это как если бы законченный рецидивист вдруг посмотрел на подростка и сказал: "Ай-ай, воришка!" Легилименции тогда уж . Окклюменация - это защита. Но это странно. Что же это Дамб в Хогвартсе не применял ее к Тому? |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:18
|
||||||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Совершенно верно.
Совершенно верно.
Совершенно верно. Погуглите положения об авторском праве.
Ничего страшного, не век же потакать детским капризам.
Занятная психология. Если у меня чего-то нет, мне никто не подарил - подарю-ка я себе это сам. А как насчет тех детей, у которых он украл? Им тоже никто этого не дарил. не в курсе, откуда сами они это взяли, но в детском доме кто им будет дарить?
На вики материал берут не только из книг, но и из интервью с автором, а не из чьей-то фантазии, не беспокойтесь
Это немного другое. Одно дело - мелкое воровство в детстве, которое не сопряжено с рисками, другое - воровство во взрослом возрасте, когда риск может быть весьма высок. |
||||||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:37
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Крошка Йагер,
Крошка Йагер, Вы себе представляете приюты 20-х годов? Там красть игрушки - не то что обыденная вещь, а норма жизни. Там детки были настоящие уркаганы. Детки киоски соседние данью обкладывали, - к 13-14 годам это по большей части были обычные урки. Примерно как в "Путевки в жизни" - детки вроде Жигана с Мустафой. Как там: "Да ты не бойся, мы тебя потрошить медленно будем":)
А насчет "потакания капризов": мне вот интересно, какие капризы у детей в приютах 20-х годов, где обычные наказания - порка в 50-70 розог (причем ивовыми прутьями в соляном растворе) и стояние по три часа на сухом горохе? Нам этого не понять никому: мало кто из современных детей пережил хоть раз в жизни нормальную порку. А там порка по несколько раз на неделе. Частенько после порки приносили в лазарет. Додано через 2 хвилин
ППКС! Риск от воровства Дамба с его поподругом Грином был куда выше, чем какие-то там проказы Тома в приюте. Додано через 4 хвилин А вообще про Дамба и Тома можно вспомнить отличный лозунг, который висел в СССР в начале Перестройки: "Начни с себя!" |
||||||
|
Колибря |
Відправлено: Apr 3 2013, 04:12
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Это, конечно, возможно, но зачем же он вкладжывал часть своей души в эти воспоминания их прошлого? Вся та же психологическая травма их детства?
Охо, давай те не будем! Раз уж Альбус был не доволен тем правительством, которое было в те времена, то он уж точно с ними конфликтовал, как конфликтовал с Фаджем, пока не доказал свою правоту. Кто бы позволил человеку, который не в ладах с правительсвтом, сделать что-нибудь с молодым парнем, ПОКА не сделавшим ничего противозаконного. И даже если утверждал Дамблдор, где же доказательства?
Кетти Сноу, мой вам дельный совет, лучше прочтите комментарии за последние два дня, эта тема обсуждаласьб всецело.
В студии уже говорилось, что Дамб противоречил сам себе)
Я говорила об этом, но эта тема не обсуждалась практически.
Так запросто - скорее нет. Но все-таки, те моменты с зельем(когда Гарри и Дамб искали крестраж), он же сожелем о смерти сестры.
Он же учитель, это его долг. |
||||||||||||||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 3 2013, 07:46
|
||||||||||||
Я же сказала, это все-волишь предположение человека с больной фантазией
Если бы он был им недоволен, эти самым правительством, то принял бы пост министра магии или бы давно бы поставил туда своего человека. у него пол министерства люди ордена, но ничего предпринято в лучшую сторону развития страны небыло.
ну вот и все =annoyed=
то что пламя иллюзорно или то что это могло повредить психике ребенка? *hmmm*
Мы говорим не о том что было потом, не о раскаяни директора, а о том что он то же далеко не бел и пушист
обвинять ребенка в искушениях? так помог бы, усыновил что ли раз альби такой добренький и всем помогает |
||||||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Apr 3 2013, 09:58
|
||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Арквеид,
ППКС!
он решил посмотреть,что будет))к тому же зная,что тот змееуст |
||||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |